Открываю собственную школу замства. Ее суть: я беру любую бесплатную свободную команду из Д3-Д4 на ваш выбор из доступных (Европа, ЮА, Африка) и ставлю вас туда замом. Далее слежу за тем, как вы отправляете составы, как работаете с усталостью игроков и распоряжаетесь физ.центром и даю свои подсказки. Таким образом, совет за советом вы поймете мою логику отправки составов на матчи и сможете повысить свой уровень, если сейчас у вас его недостаточно. После создания темы появилась идея собрать тут нескольких учителей и множество учеников, так что все учителя с их критериями и предложениями будут указаны в этом сообщении, как и все заявившиеся ученики. Я не гуру всола и в игре точно есть десятки, а может даже и сотня менеджеров, которые с моими же командами справились лучше, чем я сам. Но научить менеджеров, у которых большие проблемы с отправкой составов я в состоянии, так как регулярно брал Д3,Д4 с командами, состав которых был значительно слабее, чем у сильнейших команд дивизиона. К модераторам данной темы будет просьба пресекать едкие сообщения менеджеров, которые никак не связаны с желанием вступить в данную школу. Учителя и их критерии Ученики: аквитанец |