Модератор: Модераторы форума
Пью(слав)вич писал(а):"Клуб бывших президентов"?)
Вот ты и создавай такой топикПью(слав)вич писал(а):"Клуб бывших президентов"?)
Уважаемый ! Ты президент ! Ты организатор и первый человек в федерации ! Так почему кто то должен делать за тебя твою работу ? Понимаю ! У президентов не так много привилегий и функций ! Согласен ? Но уж коли ты на этой должности изволь не переваливай что то и на кого то ! Работай ! Вот и все ! Головой в забор ? ИзвольDimGun1410 писал(а):вот всё-равно не понимаю о чём ты???? Вот причём тут я- и топики дивов....и что я должен отписывать в тех дивах где я неиграю.......что-типа![]()
![]()
по молодёжи:наверное это должен делать-будущий(действующий) кандидат в сборную......а стили....кто знает стили ведущих игроков в своих комах кроме меня, ДжедАла??????-кто-то ещё-а он читает форум.....???????
Вот Сом поднял хорошие забытые топики-много народу зашло,заинтересовалось???
Про книги 4?!!! человека отписалось))))
А вообще-то моё молчание смотрите-ка как полезноКак менеджеры активизируются-только зря меня через сообщение поминаете-икается сильно.....
И ещё-вот не отписался я по результатам сборных в это воскресенье-и НИКТО даже в форуме юниорку со вторым текущим местом не поздравил-забыли-а президента пропесочить не забываете- да и сами тренеры после выборов забросили топики
DimGun1410 писал(а):я же сказал уйду ...не переживай-не передумаю...стараюсь не менять своего решения по нескольку раз....."не понравилось"бывшим президентам" моё присутствие на этом посту-ну так "я не 100$ чтоб всем нравится"-содрал с чьей-то подписи
Дима ! Поверь ! Я не хочу твоего ухода ! Это серьезно и честно ! Хочу что бы ты на этом посту по другому вел дела ! От меня всем перепалоСкам писал(а):DimGun1410 писал(а):я же сказал уйду ...не переживай-не передумаю...стараюсь не менять своего решения по нескольку раз....."не понравилось"бывшим президентам" моё присутствие на этом посту-ну так "я не 100$ чтоб всем нравится"-содрал с чьей-то подписи
Последняя фраза красивая!![]()
Но не обобщай все же Дима...
Сомич - гиперактивный Менеджер и "живет" этим проектом (побольше бы таких!), вот и претензии его по-этому вполне понятны!
Но он их высказывал и Мне в своё время, и Дилику... помниться и Стасу чуток перепало по-моему...
![]()
Так что, если "не твоё" - это понятно (и многое объясняет), но если "выгоняют" "бывшие Президенты", то ты неправ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2