Модератор: Модераторы форума
так в этом весь смысл программы и заключается. Помогать зарабатывать ДРУГ ДРУГУ. Сейчас любой может не поставить кумира в состав, потому что нет ничего, что мотивировало бы его это делать. Если кумир не сыграет, то его часто даже не привозят на выезд.mata писал(а):Чего!? Вот Полковник своих кумиров в гостевой состав не ставит, а я буду кумира покупать и ему прибыль приносить? http://virtualsoccer.ru/viewmatch.php?d ... _id=110702
Ври ври, да не завирайся - 1 игрок с К3 был на поле. http://virtualsoccer.ru/player.php?num=2458366mata писал(а):Чего!? Вот Полковник своих кумиров в гостевой состав не ставит, а я буду кумира покупать и ему прибыль приносить? http://virtualsoccer.ru/viewmatch.php?d ... _id=110702
А тут уже другой вопрос встаёт: есть ли в планах выход данного игрока со стилевой спецухой на поле, либо он просто для виду штаны просиживать будет?..Полковник писал(а): зачем ставить в запас игрока с К, если игрок со стилевой спецухой сильнее.
Полковник писал(а):Ври ври, да не завирайся - 1 игрок с К3 был на поле. http://virtualsoccer.ru/player.php?num=2458366mata писал(а):Чего!? Вот Полковник своих кумиров в гостевой состав не ставит, а я буду кумира покупать и ему прибыль приносить? http://virtualsoccer.ru/viewmatch.php?d ... _id=110702
Помнится несколько сезонов назад я уже поднимал эту тему ( участие кумиров в матчах), говорил о том, что была договоренность в Сербии ставить кумиров в заявке и т.п.
В ответ услышал от одних, что интересно, а от других - зачем давать сопернику воспользоваться домбонусом и ещё при этом заработать; с каждым нужно оговаривать этот вопрос отдельно; зачем ставить в запас игрока с К, если игрок со стилевой спецухой сильнее.
Это нужно спрашивать того, кто так думает, а не меня.GEO_Shmel писал(а):А тут уже другой вопрос встаёт: есть ли в планах выход данного игрока со стилевой спецухой на поле, либо он просто для виду штаны просиживать будет?..Полковник писал(а): зачем ставить в запас игрока с К, если игрок со стилевой спецухой сильнее.
Соврал в том, что я не привёз своих кумиров. Один из них со спецухой к3 был не только в заявке, но даже и по полю бегал.mata писал(а):....
А где я соврал? Я домбонус не получил в этом матче из-за отсутствия твоих кумиров, но к тебе вопросов и претензий нет, я уж привык что кумиров не всегда ставят, и чукарички и ветреник и т.д.
Короче такую идею можно тока в дружной федерации реализовать, а у нас каждый сам за себя
Каким образом он должен был пригласить их?)Полковник писал(а):...
Соврал в том, что я не привёз своих кумиров. Один из них со спецухой к3 был не только в заявке, но даже и по полю бегал.
Остальные , да, не приехали, но ты же их и не приглашал![]()
...
Полковник писал(а):Это нужно спрашивать того, кто так думает, а не меня.GEO_Shmel писал(а):А тут уже другой вопрос встаёт: есть ли в планах выход данного игрока со стилевой спецухой на поле, либо он просто для виду штаны просиживать будет?..Полковник писал(а): зачем ставить в запас игрока с К, если игрок со стилевой спецухой сильнее.
Сколько смотрю итоги матчей - очень редко игрок выходит на замену, в основном по воле генератора.
Полковник писал(а):Соврал в том, что я не привёз своих кумиров. Один из них со спецухой к3 был не только в заявке, но даже и по полю бегал.
Да и че тебе расстраиваться - выиграл ведь!
Я обычно это делаю в предматчевом коменте или пишу в личку и никогда никого не умоляю, а просто приглашаю, а уж привезет кумира или нет - на совести соперника.Нинози писал(а):Каким образом он должен был пригласить их?)Полковник писал(а):...
Соврал в том, что я не привёз своих кумиров. Один из них со спецухой к3 был не только в заявке, но даже и по полю бегал.
...
Отличная идея! Можно черьезно продвинуть наши клубы вперед.Aslan10 писал(а):http://forum.virtualsoccer.ru/viewtopic.php?f=40&t=181373&start=360
Предлагаю кумирскую программу организовать в Сербии. Хотя бы на уровне Д1-Д2, где ротация команд небольшая и отслеживать все будет довольно просто.
+ можно поговорить с теми, у кого кумиров нет, убедить их в выгодности их приобретения и в участии в нашей программе (все-таки в районе 10 миллионов за сезон)
Продать кого-то из основы, и купить в замен кумира. Простое решение проблемы. Ради 10М в сезон можно пожертвовать одним игроком))Классик писал(а):Ну так это надо игрока основы растить, что непосильно в ближайшие несколько сезонов для д1-д2.
Только аренда
Такой вопрос: если у меня в команде К8 и в соперника К8, тогда резона брать кумиров в аренду нет? Экономически получитсья не выгодно?Aslan10 писал(а):только свой. У мирокубковых команд может прибыль быть более 12М за сезон, если они там сыграют как минимум 3 домашних матча.
Каждый следующий кумир приносит прибыль меньше предыдущего, и чем больше кумиров, тем хуже эффективность следующего. Но второй К4 приносит почти столько же, сколько и первый (ощутимая потеря эффективности идет с третьего уже). Так что если предположить, что у тебя К4, и у всех твоих соперников К4, то прибыль будет 17-18М от стадиона в 80 тыс, и 14-15М для стадиона в 60 тыс (без учета игр мирокубков и того, что команда например долго протянет в кубке вызова или кубке страны. В таком случае прибыль будет еще выше)
По-другому конечно. Бонус арендованных должен быть = бонусу от своего К4. То есть К4 свой это будет как К8, взятых в арендуРус33 писал(а):Арендованные кумиры будут считаться также, как собственные, или по-другому?
К4 точно не выгодно в таком случае. Ты рискуешь просто не отбить затраты на него. Но можно взять 2 К2 например. Прибыль будет небольшой, но и риска никакого, так как за их аренду ты платишь очень мало) тем более, что К8 будет у очень малого числа твоих соперников, поэтому эти 2 К2 тебе пригодятсяSadisT писал(а):Такой вопрос: если у меня в команде К8 и в соперника К8, тогда резона брать кумиров в аренду нет? Экономически получитсья не выгодно?Aslan10 писал(а):только свой. У мирокубковых команд может прибыль быть более 12М за сезон, если они там сыграют как минимум 3 домашних матча.
Каждый следующий кумир приносит прибыль меньше предыдущего, и чем больше кумиров, тем хуже эффективность следующего. Но второй К4 приносит почти столько же, сколько и первый (ощутимая потеря эффективности идет с третьего уже). Так что если предположить, что у тебя К4, и у всех твоих соперников К4, то прибыль будет 17-18М от стадиона в 80 тыс, и 14-15М для стадиона в 60 тыс (без учета игр мирокубков и того, что команда например долго протянет в кубке вызова или кубке страны. В таком случае прибыль будет еще выше)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1