Ну хорошо. Возможно это я слишком обобщил ответ. "Могу сказать по своему опыту: 1й этап опыта: играл с 2003 года по 2013 или 14, не заплатил за тот период ни копейки, в момент ухода имел накопленный за титулы вип лет на 5, с самого появления явления "доната" в игре максимально противодействовал всем донатерам (сговорами, грубой, суперами). Никогда не замечал, чтобы всоловский рандом как-то подыгрывал донатерам, скорее наоборот (как Салют-Зенит, например). 2й этап опыта: последние 3 года как вернулся. ВИП, купленный и обновляемый для 5ти слотов команд. Одна случайная сделка по покупке спецухи (не понял, что это не подарочные баллы, а остаток на счёте в покупку кота в мешке полетел). Донатеров всё также недолюбливаю, но из-за кучи акций, конвертаций и котов уже тупо забил на раскраску в чёрное и белое. Только всяких "мега-супер-чемпионов" обозначил. Какого-то подыгрыша против любой из моих команд на пробежке от КЛК до мест в мирокубковой зоне не заметил." В этом я согласен с тобой. Помню, как раньше все вместе не любили донатеров. Да и не было их по большому счету. Так же соглашусь, что всегда было не заметно что рандом подыгрывал донатерам. И ещё соглашусь, что не заметил подыгрыша своим командам.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: И ещё соглашусь с этим Когда-то микл с досом реально поймали акара на увеличении рандома в матчах, но это был единственное подобное исследование, результаты которого публично обнародовались на форуме. Акар, как обычно, ничего не признал, но всем топам того времени всё было очевидно, и все сделали соответствующие выводы.[/quote]
Добавлено спустя 49 секунд: И даже с этим
Думаю, если кто-то щас заморочится, и соберёт статистику нелогичных матчей формата "донат против недоната", то ничего там не найдет.
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд: Но только по причине, что надо слишком много инфы собирать и, скорее всего, не получится. Не согласен я с тобой только в том, что нет подкрутки. Вот здесь я всё больше убеждаюсь, что есть. Таким образом, основная часть твоего сообщения подходила под моё согласие, поэтому и написал, что согласен с тобой. Надеюсь, этот, более развёрнутый ответ, удовлетворит?
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: Если что, могу даже в личку АиА отписать, что у тебя другое мнение, и что моё согласие с твоим постом ни коим образом не делает тебя моим единомышленником.)) |