поФЛУДим

Модератор: Модераторы форума

Сообщение diagnost 14 сен 2024, 01:51
Я согласен с тобой. Раньше баланс в пользу донатеров был очень небольшим. В последнее время сильно изменился и стал заметным даже для игроков вроде меня, кто играет особо не вникая во все сферы жизни ВСОЛа. А когда я стал возмущаться в комментариях к матчам, мои команды посыпались вниз.
diagnost
Тренер-менеджер

Благодарностей: 34
Рейтинг: 505

Re: поФЛУДим
Сообщение Solmyr 14 сен 2024, 02:38
diagnost писал(а):Я согласен с тобой.
Я видимо не достаточно ясно выразился. Уточню - я считаю, что никакой подкрутки гены в пользу донатеров не было и нет.
Т.е. я с тобой НЕ согласен и рекомендую не тратить время на поиск доказательств, а списать неудачи на рандом и (возможно) более качественную игру соперников.
Без негатива, просто совет :beer:
Записывайся в проект "Юниорка перерегов!" Построим мега-сборную без донатов и махинаций!
Solmyr
Профи

Благодарностей: 381
Рейтинг: 602

Сообщение diagnost 14 сен 2024, 02:59
Ну хорошо. Возможно это я слишком обобщил ответ.
"Могу сказать по своему опыту:
1й этап опыта: играл с 2003 года по 2013 или 14, не заплатил за тот период ни копейки, в момент ухода имел накопленный за титулы вип лет на 5, с самого появления явления "доната" в игре максимально противодействовал всем донатерам (сговорами, грубой, суперами). Никогда не замечал, чтобы всоловский рандом как-то подыгрывал донатерам, скорее наоборот (как Салют-Зенит, например).
2й этап опыта: последние 3 года как вернулся. ВИП, купленный и обновляемый для 5ти слотов команд. Одна случайная сделка по покупке спецухи (не понял, что это не подарочные баллы, а остаток на счёте в покупку кота в мешке полетел). Донатеров всё также недолюбливаю, но из-за кучи акций, конвертаций и котов уже тупо забил на раскраску в чёрное и белое. Только всяких "мега-супер-чемпионов" обозначил. Какого-то подыгрыша против любой из моих команд на пробежке от КЛК до мест в мирокубковой зоне не заметил."
В этом я согласен с тобой. Помню, как раньше все вместе не любили донатеров. Да и не было их по большому счету. Так же соглашусь, что всегда было не заметно что рандом подыгрывал донатерам. И ещё соглашусь, что не заметил подыгрыша своим командам.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
И ещё соглашусь с этим
Когда-то микл с досом реально поймали акара на увеличении рандома в матчах, но это был единственное подобное исследование, результаты которого публично обнародовались на форуме. Акар, как обычно, ничего не признал, но всем топам того времени всё было очевидно, и все сделали соответствующие выводы.[/quote]

Добавлено спустя 49 секунд:
И даже с этим

Думаю, если кто-то щас заморочится, и соберёт статистику нелогичных матчей формата "донат против недоната", то ничего там не найдет.

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Но только по причине, что надо слишком много инфы собирать и, скорее всего, не получится. Не согласен я с тобой только в том, что нет подкрутки. Вот здесь я всё больше убеждаюсь, что есть. Таким образом, основная часть твоего сообщения подходила под моё согласие, поэтому и написал, что согласен с тобой. Надеюсь, этот, более развёрнутый ответ, удовлетворит?

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Если что, могу даже в личку АиА отписать, что у тебя другое мнение, и что моё согласие с твоим постом ни коим образом не делает тебя моим единомышленником.))
Solmyr отметил этот пост как понравившийся.
diagnost
Тренер-менеджер

Слога (Кральево, Сербия)
Атлетико Нативос дель Чако (Филадельфия, Парагвай)
Палма-Сориано (Палма-Сориано, Куба)

Сообщение Solmyr 14 сен 2024, 03:24
Вот здесь я всё больше убеждаюсь, что есть.
Нашёл топик, где акара на подкрутке рандома в матчах поймали, и как это сделали: вот .
Если кто-то сможет повторить то, что тогда сделал дос + грамотно покрасить команды на донатные/недонатные - ты получишь достаточно достоверный ответ на твою гипотезу.
И не важно, согласен я с тобой сейчас "на чуйке и опыте" или нет :beer:
Записывайся в проект "Юниорка перерегов!" Построим мега-сборную без донатов и махинаций!
Solmyr
Профи

Благодарностей: 381
Рейтинг: 602

Амаварара (Комани, ЮАР)
Сянюй (Шаньси, Китай)
Лобос Парис (Поса Рика, Мексика)
Орельяненсе (Пуэрто-Франсиско-де-Орельяна, Эквадор)
Степоевац Вага (Степоевац, Сербия)

Сообщение Нинози 14 сен 2024, 10:57
diagnost писал(а):Когда вижу, что соперник будет играть больше, чем три нападающих, ставлю зональную защиту. Если честно, мне лень смотреть что больше уменьшает силу, проигрыш по виду защиты или потеря от игры От.
Ну так и используй по умолчанию - "по игроку"
Служу России!
Нинози
Эксперт

Благодарностей: 1146
Рейтинг: 625

Металац (Горни Милановац, Сербия)

Сообщение diagnost 14 сен 2024, 12:01
Solmyr писал(а):
Вот здесь я всё больше убеждаюсь, что есть.
Нашёл топик, где акара на подкрутке рандома в матчах поймали, и как это сделали: вот .
Если кто-то сможет повторить то, что тогда сделал дос + грамотно покрасить команды на донатные/недонатные - ты получишь достаточно достоверный ответ на твою гипотезу.
И не важно, согласен я с тобой сейчас "на чуйке и опыте" или нет :beer:

Благодарю за ссылку! :beer: Как видим, тогда предположение подтвердилось. Возможно я и ошибаюсь сейчас, причин может быть множество. Но провести анализ думаю надо. Пока займусь организацией игры с компа. Уже более 5 лет играю с телефона, очень затруднительно с него лазить по нескольким ссылкам да ещё и калькулятором считать :(

Добавлено спустя 44 минуты 41 секунду:
Нинози писал(а):
diagnost писал(а):Когда вижу, что соперник будет играть больше, чем три нападающих, ставлю зональную защиту. Если честно, мне лень смотреть что больше уменьшает силу, проигрыш по виду защиты или потеря от игры От.
Ну так и используй по умолчанию - "по игроку"

Так и заставил меня посмотреть штраф от проигрыша вида защиты ;) Но так и не нашёл конкретных цифр. Где это можно посмотреть?
diagnost
Тренер-менеджер

Слога (Кральево, Сербия)

Сообщение diagnost 15 сен 2024, 20:29
Алексей! А ведь реально нет инфы по штрафу за проигрыш вида защиты! В правилах посмотрел, в Министерстве Образования тоже нет. Может я не умею искать? Дай инфу, пожалуйста. По своим играм считать очень долго, неудобно с телефона и муторно. И не факт, что правильно посчитал.
diagnost
Тренер-менеджер

Слога (Кральево, Сербия)

Сообщение Чемпионка 15 сен 2024, 20:46
diagnost писал(а):...А ведь реально нет инфы по штрафу за проигрыш вида защиты!....
Ну, вот мне где-то встречалость такое мнение, что никакого штрафа за это нет, а есть только бонус процентов в 7 или 10 за угаданный вид защиты. Может это так, а может и нет!
diagnost отметил этот пост как понравившийся.
Чемпионка
Президент ФФ Макао

Благодарностей: 954
Рейтинг: 554

Земун (Белград, Сербия)
Бомбейруш (Макао, Макао)
Фор-Либерте (Фор-Либерте, Гаити)

Сообщение Тим 15 сен 2024, 21:27
Как выйти из КТ в котором нет желания участвовать? При приглашении не подсчитал, вроде всё, как обычно, но теперь не могу состав отправить из-за ограничений по силе, слабже даже у меня нет игроков.
Аннушка уже разлила масло
Тим
Модератор молодежи

Благодарностей: 1410
Рейтинг: 525

Кабел (Нови Сад, Сербия)
Пусан (Пусан, Южная Корея)

Сообщение diagnost 15 сен 2024, 21:56
Чемпионка писал(а):
diagnost писал(а):...А ведь реально нет инфы по штрафу за проигрыш вида защиты!....
Ну, вот мне где-то встречалость такое мнение, что никакого штрафа за это нет, а есть только бонус процентов в 7 или 10 за угаданный вид защиты. Может это так, а может и нет!
Хм... А я всегда считал, что он больше, чем процент от спецухи за вид защиты,,, Тем более интересно стало, что и как на самом деле...
diagnost
Тренер-менеджер

Слога (Кральево, Сербия)

Сообщение 63Живой63 15 сен 2024, 22:09
Если вы его не проиграли, то все ваши защитники получают по +5%. Если проиграли вид защиты, то ничего не получаете, но и ничего не теряете.
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
63Живой63
Опытный менеджер

Благодарностей: 51
Рейтинг: 605

Партизан (Белград, Сербия)
Арал (Нукус, Узбекистан)

Сообщение Чемпионка 15 сен 2024, 22:15
Тим писал(а):Как выйти из КТ в котором нет желания участвовать? При приглашении не подсчитал, вроде всё, как обычно, но теперь не могу состав отправить из-за ограничений по силе, слабже даже у меня нет игроков.
Если КТ состоится, то выйти из него нельзя!
Слишком мощный состав? Тогда оставляй свободные места и их займут игроки от Лиги с силой 15! Заполнив некоторые места ими уложишься в лимит! {yes}
Тим отметил этот пост как понравившийся.
Чемпионка
Президент ФФ Макао

Благодарностей: 954
Рейтинг: 554

Земун (Белград, Сербия)
Бомбейруш (Макао, Макао)
Фор-Либерте (Фор-Либерте, Гаити)

Сообщение diagnost 15 сен 2024, 22:29
63Живой63 писал(а):Если вы его не проиграли, то все ваши защитники получают по +5%. Если проиграли вид защиты, то ничего не получаете, но и ничего не теряете.

Ну спасибо, большое! Теперь немного по-другому буду рассматривать состав на игру.
diagnost
Тренер-менеджер

Слога (Кральево, Сербия)

Сообщение Аллистер 17 сен 2024, 14:28
Хотел напомнить о том что не нужно брать заместителя в сборную во время финального турнира
Ирландские патриоты ⚽ среди нас ⚽ == Могвай детям
Возле твоей обители - сад созданный Богом на берегу звёздной реки
Аллистер
Эксперт

Благодарностей: 2706
Рейтинг: 502

Раднички (Ниш, Сербия)
Интерклубе (Луанда, Ангола)

Сообщение igor_mors 17 сен 2024, 15:32
Почему?
igor_mors