Тут говорим о сборных США |
Модератор: Модераторы форума
Радуют новости по сборным - "группа проходная". Для националки, молодежки - да. А по юниорке - смотрим Vs и делаем выводы о "проходимости". Единственный плюс у нас - огромный стадион. По другим параметрам проходные только антилы. |
Я вообще в шоке ![]() Юниорка слабее моей финской... |
Да уж. Группа у юниорки очень сложная. Но если нас все подряд суперить не будут - должны выходить (скорее всего со второго места). |
Извеняюсь что не в тему но засвидетельствовать что я являюсь новым тренером команды "Цинциннати Кингс" как то нужно ![]() |
Ба, знакомые все лица!) Сага, приветствую! ![]() Сэры и сэрихи, прошу любить и жаловать отличного игрока и человека! ![]() Надеюсь не вогнал в краску)) ![]() |
Привет Виталя , спасибо за теплый прием ![]() |
Первый тур сыгран, остались вопросы, к юношам. Почему мы не исползовали домашний бонус? считаю что он бы нам ой да как помог.. Жду анализа прошедшего тура. Ну а пока давайте посмотрим на турнирные таблицы. Националка: ![]() Второй тур: США - Нидерландские Антиллы Коста-Рика - Бермудские о-ва Багамские о-ва - Сент-Киттс Молодёжка: ![]() Второй тур: США - Багамские о-ва Коста-Рика - Нидерландские Антиллы Сент-Киттс - Бермудские о-ва Юношеская: ![]() Второй тур: Бермудские о-ва - США Багамские о-ва - Коста-Рика Сент-Киттс - Нидерландские Антиллы Второй тур для всех сборныx должен принести только победы! Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: PS: Какие люди!!! Дима, добро пожаловать на американскую землю! ![]() |
Какие у Сент-Киттса юниоры, особенно форварды, не представлял!! |
Ну вообще-то в прогнозе домбонус стоит при 20-ти всоликах (с учетом К у Уотсона). Так что по этому поводу никаких претензий не может быть. И вообще Сент-Киттс скорее всего и займет первое место в группе, т.к. спецухами он обвешан куда лучше, чем наши и все остальные. Нам изначально и прогнозировалась борьба за 2-е место. |
ну тогда не знаю.. не серьёзно так проигрывать дома.. Кто знает где этот Сент-Китс находится, вроде и географию учил..о нидерландских антилах вообще молчу ![]() |
К счастью, во ВСОЛе играют не имена и названия. Правда, такой громадной ФФ, коей является США, негоже проигрывать федерации, где 32 команды... Но Антон тут совершенно не виноват. Это проблема федерации. |
это уж точно ![]() |
Они еще на нас похоже и форму подвели... Рельно будет борьба только за 2 место. А если бы народ еще и на треньки не ставил... 5 юниоров -10%! Ставьте после игры сборной - чтобы треньки прошли в окно между выходными! |
Под вас форму не подводили, просто мы сильнее. Пора вам программу по развитию молодых игроков менять. Удачи в следующих играх. |