Пенальтисты в послематчевой серии.

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Ridik 24 окт 2025, 16:27
thesubj писал(а):
Ridik писал(а):На супере на ничью наиграл и говорит, что норма дырявая. Спартак это вообще недостиль и с нормальной прокачкой. Играл бы ты там с серьезным менеджером, домой бы поехал.
И пенальти ты не обязательно должен был выиграть, что бы говорить про ноль ноль. Да и вообще, играя супером, зная, что нет у соперника суперов, и думать о ничьей? Ну ты конечно ГУРУ этой игры.
Что же помешало такому квалифицированному специалисту разорвать демотивированный Лос Зипас на норме с конской прибавкой от суперов, кроме отсутствия хоть какого-то понимания в том, что происходит в игре?
Почему все время так получается, что у тебя на 3 делениях демотивации команда не играет, а соперник на тех же самых трех делениях выносит тебя без каких-либо шансов, не ощутив ни малейшего сопротивления?
1. Я вроде как матч с Лос Зипасом не помещал в шапку темя для обсуждения. Причём тут мои игры?
2. А я менеджер а не Баба Ванга, что бы коллизии угадывать. Он угадал два раза стиль и прошел. Причём тут демотивация? Чушь не пиши, сравнивая груши с котлетами
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Благодарностей: 2750
Рейтинг: 603

Re: Пенальтисты в послематчевой серии.
Сообщение Лавруха 24 окт 2025, 16:41
Ridik писал(а):1. Я вроде как матч с Лос Зипасом не помещал в шапку темя для обсуждения. Причём тут мои игры?

Ну так и в этой теме в шапку не помещали матч для обсуждения матча.

Обсуждают конкретный пункт правил, который, по мнению ТС, не соблюдается.

Это ты зачем-то не пойми зачем начал анализировать игру Спартаком
KA3AHOBA отметил этот пост как понравившийся.
Лавруха
Знаток
Благодарностей: 1434
Рейтинг: 643

Сообщение Краз 24 окт 2025, 17:12
 оффтопик
*удалено модератором*
В жизни происходят события которые нужно уметь "читать".
Мы ошибаемся в одних и тех же местах.
Для Краз (исправлено модератором) задача научиться менять свою точку зрения, понимать где ошибаешься.
Помню как он устроил ругань на форуме ...
Но не изменился.
Разгадка на поверхности.
*удалено модератором*
    Желтая карточка была показана за этот пост 25 окт 2025, 15:12 модератором Karwar по причине:
  • 2.8. Запрещены личные разборки в форуме (неспортивное поведение).
Комментарий модератора Karwar: Текст мне понравился, поэтому часть текста оставил и убрал под спойлер.
Краз, независимо от того, чей ник Вы называете, Вы все равно пишите о себе (имхо)
Краз
Мастер
Рейтинг: 589
Аль-Мусанна (Оман)
Истапа (Гватемала)
Перуджа (Италия)
Расинг Клуб (ДР Конго)
Сборная Омана (юн.)

Сообщение oOups 24 окт 2025, 17:30
Никто не пытался пробивать Спартак, игралось все на серию пенальти. Почему не забил Немет, получавший буст от П4 (который являлся исполнителем) и сильнейшим игроком на поле - вопрос рандома, как по мне.
Видимо, в послематчевых пенальти не важно, кто назначен на исполнение пенальти, так как у Борнмута это был не Камара, а Льюис Кук.

В целом по количеству игроков с П команды были равны и все эти игроки свои пенальти забили. Дальше рандом.
oOups
Знаток
Благодарностей: 257
Рейтинг: 561
МТК (Будапешт, Венгрия)
БРМ (Малайзия)
Кейвалри (Канада)
Сборная Венгрии (мол.)

Сообщение thesubj 24 окт 2025, 17:39
oOups писал(а):так как у Борнмута это был не Камара, а Льюис Кук.

В целом по количеству игроков с П команды были равны и все эти игроки свои пенальти забили. Дальше рандом.
Это так не работает. Ты можешь всю игру с пенальтистом без П4, под конец матча выпустить игрока с П4 даже без передачи роли и он пробьет первым в серии и скорее всего раздаст бонус.
Что касается равности, то с учётом апдейта в правилах, в моем понимании, часть твоих игроков с П1 потеряли в себе смысл, т.к. им достаточно сложно перебить бонус от П4. Но фактически, если бы я не выпустил своего аболтуса на 115 минуте, то скорее всего проиграл бы серию, т.к. промахнулся бы на удар раньше. По сути только это меня и триггернуло, когда по правилам у меня фри проход практически, на деле я играю какую-то валидольную серию.
thesubj
Знаток
Благодарностей: 1979
Рейтинг: 568
зам. в Борнмут (Англия)

Сообщение oOups 24 окт 2025, 17:50
thesubj писал(а):
oOups писал(а):так как у Борнмута это был не Камара, а Льюис Кук.

Это так не работает. Ты можешь всю игру с пенальтистом без П4, под конец матча выпустить игрока с П4 даже без передачи роли и он пробьет первым в серии и скорее всего раздаст бонус.
Что касается равности, то с учётом апдейта в правилах, в моем понимании, часть твоих игроков с П1 потеряли в себе смысл, т.к. им достаточно сложно перебить бонус от П4. Но фактически, если бы я не выпустил своего аболтуса на 115 минуте, то скорее всего проиграл бы серию, т.к. промахнулся бы на удар раньше. По сути только это меня и триггернуло, когда по правилам у меня фри проход фактически, а на деле я играю какую-то валидольную серию.
Ну логично, да. Для меня это не было так очевидно.
В моем понимании подхода к матчу серия как раз таки и должна была быть валидольной, но за счёт Немета под бустом от П4 уж пятый пенальти от нас должен был залетать точно.
oOups
Знаток
Благодарностей: 257
Рейтинг: 561
МТК (Будапешт, Венгрия)
БРМ (Малайзия)
Кейвалри (Канада)
Сборная Венгрии (мол.)

Сообщение thesubj 24 окт 2025, 18:20
Краз писал(а):В этой игре есть определенный секрет, который знает и понимает Субару.
Ох уж эти теории заговоров про не убиваемый спартак. У меня на первый матч было 3 сетапа, один с бб, второй с катей и третий, внезапно, с бразилью.
В играх сверхразумов с одностилевыми командами в плохую погоду, в принципе, не было бы ничего удивительного в том, чтобы увидеть бразиль от Борнмута в 1 матче против кати от МТК.
Или спартак от Борнмута во 2 и бб от МТК.
*удалено модератором*
    Желтая карточка была показана за этот пост 25 окт 2025, 14:58 модератором Karwar по причине:
  • 2.5.9. Запрещены сообщения с совсем отдаленным от темы содержанием (оффтопик).
  • 2.8. Запрещены личные разборки в форуме (неспортивное поведение).
thesubj
Знаток
Рейтинг: 568
зам. в Борнмут (Англия)

Пред.

Вернуться в Ошибки в игре и на сайте