thesubj писал(а):Ridik писал(а):На супере на ничью наиграл и говорит, что норма дырявая. Спартак это вообще недостиль и с нормальной прокачкой. Играл бы ты там с серьезным менеджером, домой бы поехал. И пенальти ты не обязательно должен был выиграть, что бы говорить про ноль ноль. Да и вообще, играя супером, зная, что нет у соперника суперов, и думать о ничьей? Ну ты конечно ГУРУ этой игры.
Что же помешало такому квалифицированному специалисту разорвать демотивированный Лос Зипас на норме с конской прибавкой от суперов, кроме отсутствия хоть какого-то понимания в том, что происходит в игре? Почему все время так получается, что у тебя на 3 делениях демотивации команда не играет, а соперник на тех же самых трех делениях выносит тебя без каких-либо шансов, не ощутив ни малейшего сопротивления? 1. Я вроде как матч с Лос Зипасом не помещал в шапку темя для обсуждения. Причём тут мои игры? 2. А я менеджер а не Баба Ванга, что бы коллизии угадывать. Он угадал два раза стиль и прошел. Причём тут демотивация? Чушь не пиши, сравнивая груши с котлетами |
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?