| Не раз уже эту тему муссировали, ответы админов про то, что их текущий алгоритм устраивает читал. И тем не менее, давайте соберём самые вопиющие баги ещё раз.
|
Модератор: Модераторы форума
| Не раз уже эту тему муссировали, ответы админов про то, что их текущий алгоритм устраивает читал. И тем не менее, давайте соберём самые вопиющие баги ещё раз.
|
| Маразм продолжает крепчать - скрин скинуть не могу (не за компом), но Тэйлор выпал из основы, когда опережает своего конкурента (Олдред) уже на 15 баллов |
На RF за Олдредом +1 же. Система, видимо, не хочет штрафовать более сильных Ка4 или Л4 на CF, что в целом не сильно лишено смысла. Ну на мой взгляд P.S.: а, не доглядел совмещение, извиняюсь) |
Я бы сказал что влияют запасные (если им комфортнее с крайними форвардами над центральными, то так и будет). Но по факту это практически не так - у Олдреда в резерве есть комфортная рв, на которой сейчас запасной со штрафом - если все форварды станут центральными, рейтинг должен вырасти. На самом деле, в ливере тоже такое было некоторое время - Келли был со звездой 15%, но все равно не обгонял Нуньеса. (Сейчас то понятно что все в порядке - невозможность найти нештрафную позицию номбе делает крайних форвардов выгоднее - но раньше разница в силе была куда больше) |
| Непонятно, почему программа считает, что три нападающих должны быть именно с флангами, а не три ЦФ. |
Вернуться в Ошибки в игре и на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0