Niko86 писал(а):Ridik писал(а):Ну спасибо, у меня и так по 40-50 изменений по тактике и заменам, предлагаете ещё и родить ещё головную боль лишнюю? Чем это поможет лично Вам? Вот интересно
Эти все рюшки кординально ничего не поменяют, лишний гемор для менеджеров
Но смена формации и стиля это лишь дополнительная опция. Никто же не запрещает играть одной формацией и стилем как раньше и тратить столько же времени на отправку состава как и сейчас.
Как я представляю алгоритм отправки состава с нововведением:
1) заполняешь форму отправки состава на матч с запасными и пр., все как и сейчас. Жмешь "Отправить", и когда состав будет признан правильным, появляется дополнительная опция по типу "Изменения формации/стиля по ходу матча";
2) при активации вышеназванной опции переходишь на аналогичную страницу отправки состава где уже будет заполненный тобой на предыдущем этапе стартовый состав команды. После корректировки формации можно поменять местами игроков под изменившуюся расстановку и указать условия(время) для смены формации.
Я понимаю, что сделать изменения такого рода намного труднее чем их придумать.

Но если бы люди не стремились к прогрессу, мы бы сейчас не проводили свободное время играя в виртуальной футбольной лиге.