Добрый день. В проекте я уже больше четырех сезонов и у меня созрели некоторые предложения по нововведениям. Отправляя состав на игру мы все выбираем определенную формацию, тактику, стиль и прочие параметры. В ходе игры, при определенных условиях мы можем изменить тактику, грубость и сделать замены игроков. Почему нет возможности сделать изменения формации в течении матча? В реальном матче переход на разные схемы в течении игры постоянное явление. К примеру играю я по формации 4-5-1 и хочу усилить игру в атаке. Есть конечно изменения в тактике (атакующая, все в атаку, грубая игра), но логично же перейти на 3-5-2 и поменять защитника на игрока атаки! А если еще, к тому же перейти на ?! Это добавит динамики в игру и позволит дополнительно вносить логичные изменения в течении матча. Мне кажется предусмотреть такую возможность смены формации для разработчиков удобнее в перерыве между таймами при определенных условиях которые выбирает менеджер, но хотелось бы в любой момент матча . В отчете после игры дополнительно будут сравниваться силы команд в первом тайме и во втором, либо отчет будет состоять из отчета по первому и второму таймам. С таким нововведением у менеджеров появится замечательная возможность проиграв коллизию в первом тайме, изменить все во втором! Надеюсь на справедливую критику и поддержку предлагаемого нововведения. |