Модератор: Модераторы форума
Тут вопрос был бы скорее шкурный (физический то есть) Любая реформа Ат ещё больше порежет набор баллов с игры(через снижение Опт2) Уже и так достаточно негатива от россыпи минусов,и невозможности на это повлиять... Предложили бы что нибудь в плюс играющим,как порезать и отнять АиА и сами неплохо управляются |
Наконец-то хоть одна здравая критика ) Допустим у тебя играет с Ат0, но у него ПРС-90, травма 20, лоялка -40 - сразу в помойку выбросишь? Ты же сейчас качаешь всем Ат.... так и будешь делать. А если у тебя Ат4. но прс-40, или травмат он - ты его оставишь и будешь радоваться? Ну ты можешь закачать Тр - вместо Ат, ну пользу принесет при старении - да. Но на длинной дистанции ты ничего не выиграешь. Возможно ты чего то не понимаешь. Собственно почекал твой профиль.... с 19 сезона играешь и ничего не выиграл за столько лет... Значит реально не понимаешь... жаль. Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: С чего данная реформа порежет то? Концептуально ничего не поменяется с набором баллов. |
удалено |
А ты думаешь,только у тебя мысли по реформе Ат(будь спок,уже были предложения порезать Ат именно по накоплению усталости) Или что АиА останутся в стороне и просто так, без серпа,дадут иметь предлагаемые тобой халявные Ат-Ат2-Ат3... |
Так я и говорю, что уже обсуждалась тема по Ат. Вот например год назад viewtopic.php?f=4&t=201906&st=0&sk=t&sd=a&start=75 , Кстати внутри этой темы в комментариях есть такое предложение которое написал я. А то что халявные Ат.... так я и предлагаю это балансить за счет других скрытых параметров. Не будет у тебя АТ4 с высоким ПРС низким травматом и лояльным по зарплате. Ещё некоторым и стиль один нужен.. Уже предвижу темы для нытья тех кто собрал Ат4 "Почему у меня игроки так часто травмируются? Поменяйте" , "Почему у меня игроки столько денег жрут, ухожу в минуса вечно. Поменяйте" и.т.д.... |
А я другое вижу... Дефицит слотов тоже может быть в плюс... Сейчас стоит вопрос, например,что качать форварду,У4 или См4... Освобождение слота за счёт Ат не может привести к тому,что у всех появится возможность качать все желаемые спецухи и все команды станут очень однотипными ?? |
А сейчас они как будто все разнотипные)) |
Да, дружище, я тебя видимо хорошо задел, раз ты начал переходить на личности вместо того, чтобы аргументированно что-то ответить. Я, кстати, тоже почекал твой профиль. У тебя самая большая активность в теме "Мьянмийская пивнушка". А сюда случайно попал? |
Ещё один СКРЫТЫЙ параметр???? Упаси боже. |
Он открытый. |
С чего это автор докопался до самой популярной спецухи? Серпов мало? Если уж реформировать, то те, что пользуются наименьшей популярностью - реальная польза и для менеджеров, и игры в целом. Данное предложение - просто вредительство, не побоюсь этого слова. |
Вам оно нужно? Игра итак усложняется и для неё уже нужно времени намного больше, чем на заре её создания. Игра превратилась из хобби во вторую работу. Я уже ухожу доиграв этот сезон именно по этой причине (одна из основных причин). Игра превратилась в нудноту блин, в игру для бездельников. А бездельники - это по большей части молодёжь. А молодёжь любит краски. Вы гробите игру. Скоро здесь будут одни пенсионеры. Я тоже выйду на пенсию и может вернусь в игру, чтобы сидеть вечерами с калькулятором и считать бонусы от всех этих спецух, возможных коллизий и т.д.. |
Да, давно не было. Хочу новый патч |
Нужно ввести для кого то спецуху "серп"... Для тех кому мало от АиА и кому хочется постоянно находиться на сковородке |
Сорри, что в третий раз пишу это, но снова актуально: предлагаю ввести функцию "ваша команда погибла в авиакатастрофе". И спецуху "Ж" к ней, с градацией уровней от "высока вероятность гибели" до "бессмертность". |
Вернуться в Идеи и предложения