Модератор: Модераторы форума
Уже были ответы, почитай их, но если ты считаешь что это - душнилово, то любой ответ тебя не устроит Могу "подушнить" - у игрока с примером на скрине "выноНОсливость" |
Открываю первую страницу. Начиная с Аллистера, 6 или 7 сообщений - плач, нытье, без малейшего налета конкретики. Фразы не хочу, не надо и это якобы "сломает" ВСОЛ, это не конретика если что |
Так охото услышать конструктивную критику , может меня убедят что это действительно лажа... Так то понятно что больше 80% менеджеров (как и во всех других реформах ) приходит и пишут "отстой", "не надо", "дайте поиграть без реформ", "если введете - я уйду из ВСОЛа" и другие плачи... В итоге АиА (тратя свои нервы на весь это плач (кстати скорее всего именно поэтому реформы проводятся фактически без предупреждения) реформы проводили, "собаки лаяли - караван шёл", ВСОЛ начинал играть новыми красками , все подстраивались. Мне то главное чтоб админы прочитали , может у них своё видение, или может есть "глобальная реформа" в другом направлении. Просто хочется что-нибудь новое в игре. |
Караван то шёл, но становился всё меньше и меньше. А давайте сделаем чтоб стало ещё меньше менеджеров? Если предложение ради этого, то тогда |
Есть сомнения, что из-за реформ караван уменьшается (возможно даже из-за реформ он еще не загнулся окончательно). Просто игра стареет ... Раньше и в тетрис весь мир играл... |
Сомнения - не есть факт! |
Так и твое утверждение не факт ) |
Вот почему все кто не согласен с мнением, то сразу душнилы? Дайте людям пока хоть от лоялки отойти, а вы уже еще чет новое хотите внедрить. Хочется совсем нового то пойдите в другую игрушку поиграйте. Вот вы серьезно верите, что если разрабы почитают ваше предложение то сражу скажут вот оно. класс и как мы сами до этого не додумались и помчат переделывать игру? Они нам даже блокнот не могут сделать, хотя о нем знают и знают, что все этого хотят. |
Пожалуйста! В моих 4-х командах (уругвайцы не в счёт,взял меньше месяца назад) Лишь одна Ат(первого уровня) на 98 игроков. Как мне теперь быть? И что я получу от лиги ,если бы твое предложение прошло? Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Реформа проводится в начале сезона: - Менеджерам в течение Кубка Межсезонья (2 недели) дается возможность заменить спецуху Ат на любую другую спецуху того же уровня. - Командам без менеджера (или менеджер в отпуске) оставить возможность замены спецух до тех пор, пока этот менеджер у команды не появится (после этого дать неделю на использование данной функции) - Игрокам со встроенной Ат4 (в командах где менежер не появился) оставить строку о замене спецвозможности (либо смотри след. пункт) - По истечении Кубка Межсезонья (для команд с менеджерами), 1 недели (для команд которые обрели менеджера после), или по окончанию сезона – всем игрокам со встроенной спецухой Ат4 и имеющих в прокачке спецуху Ат -заменить спецуху Ат на спецуху И того же уровня принудительно. (возможно на другую рандомную спецуху, но по мне – спецуха И самая универсальная). - На программном уровне запретить прокачку спецухи Ат игрокам с врожденной спецухой Ат4. |
Моё мнение по твоему предложению - фигня полная и ненужная, есть много чего другого улучшать в игре. А вообще, создай опрос с двумя вариантами ответов "устраивает" и "не устраивает", чтоб люди тут по вашему - не "душнили" |
Ну так напиши и обоснуй что нужно улучшать и почему идея фигня) а так да - нытик и душнила. P.S. как раз потому что игра стоит на месте, люди и уходят |
Я душнилами никого не называл , я даже знал что большинство будут писать "отстой","не надо" и т.д. Это нормально, это всегда так. Но конкретной критики пока еще толком ни от кого нет. И я в этой игре почти 19 лет, админы мне как родные , я знаю как они "работают". Блокнот - это конечно очень "ВСЕМ" нужная вещь, сразу весь Всол заиграет новыми красками и караван пополнится кучей новых менеджеров) |
Тебе предлагалось в первом сообщении темы оценить безальтернативность Ат4 применительно к своему игроку. Рассуждения должны были натолкнуть на мысль, что твой игрок как-то чрезмерно часто отбывает дисквалификации и его Ат4 или не работает совсем, или работает довольно слабо. С этим ты не справился. Прочитав это становится очевидным, что ты, в принципе, не особенно понимаешь, что сейчас происходит в игре в плане макро. Любой условный нереальный игрок в текущих реалиях - это мусор, у которого в лучшем случае 2 хороших скрытых и 2 плохих. Твое балансное предложение сделает из него мусор формата 2 хороших и 3 плохих. Очень интересно будет играть. Реальные игроки плюс минус такие же. Ну да. Большинству было недостаточно играть игроками с 2 мусорными скрытыми, каждый из которых теперь имеет свою ненулевую ценность. Им 3 мусорных скрытых подавай. Тогда и встанем с колен. |
Обязательно отвечу, но завтра (у меня уже время близится к 10 вечера) |
И правда что.....скоро полночь.Засиделся.... |
Вернуться в Идеи и предложения