Здравствуйте, Акар и Аверс! Я, от лица Союза Менеджеров Лиги и всех других заинтересованных лиц протестую против того, что с этого, 70-го, сезона, судя по всему, была изменена вероятность выдачи жёлтых и красных карточек: их с текущего сезона выдаётся больше, причём явно больше стало красных карточек! В сочетании с реформой спецвозможности Ат это, просто-таки, двойной удар по командам! Это касается многих менеджеров проекта - проблема глобальная, а значит её оспаривание в данной теме допустимо! Вообще непонятно, зачем надо было менять это? Жёлтых карточек итак выдавалось достаточное количество, а при грубой игре, команда, применявшая её, могла получить их ещё больше, а также заработать и красные карточки! Было ли карточек мало? Нет, конечно! Ни один опытный, разбирающийся в игре менеджер не станет спорить с тем, что раньше "система выдачи карточек" была более-менее адекватной. Теперь она стала чрезмерно жёсткой! В связи с изложенным, я вижу два варианта исправить нынешнюю ситуацию: 1. Уменьшить вероятности получения ЖК и КК до уровня предыдущих сезонов! 2. Изменить дисквалификации за них в чемпионате: дисквалифицировать игрока только на 1 тур за каждую красную карточку и также на 1 тур за каждую четвёртую жёлтую карточку! И я, и другие менеджеры уже много раз говорили о том, что в большинстве реальных чемпионатов стран дисквалификация игрока происходит после получения им каждой четвёртой, а не каждой второй жёлтой карточки. Ну, а после получения КК за 2 ЖК игрок, чаще всего, дисквалифицируется лишь на один матч, а не на два, как здесь! Вы это не опровергли (да и как, если это реальность?). Насколько помню, мне говорили, что если будет дисквалификация только на 1 тур за каждую красную карточку и также на 1 тур за каждую четвёртую жёлтую карточку, то тогда карточек станет больше. Ну вот - карточек стало больше, так поменяйте тогда время и периодичность дисквалификаций! 3. Ну, а также необходимо сделать следующее: сбалансировать влияние грубой игры на вероятность получения карточек, потому что вот такие матчи https://fifa08.ru/viewmatch.php? ... _id=218833 в которых команда, НЕ игравшая грубо ни одной минуты, получает КК - это просто нечто абсолютно непонятное, нелогичное и неправильное - такого не должно быть в принципе! Знаю, сейчас начнутся крики некоторых людей про "надо было качать См", но в предыдущих сезонах такого большого количества карточек, тем более, красных карточек, НЕ было даже у игроков без См! Мало того, что делать, если у игрока заняты все слоты и, тем более, если он ветеран? Об этой проблеме говорили многие, и, исходя из её сути, она должна быть исправлена в кратчайшие сроки (то есть, не со следующего сезона, а в ближайшем туре). Алексеи, надеюсь на ваше понимание и согласие, на указанные здесь варианты! |