Демотивация

Модератор: Модераторы форума

Сообщение House 16 авг 2024, 07:06
Будем и дальше наблюдать этот цирк абсурда и нелогичности? Постараюсь разложить по пунктам, что я имею ввиду:

1. Вы же пытаетесь все копировать с реального футбола, так объясните мне как Реал Мадрид может быть демотивирован? Они за 10 лет выиграли все, что только можно. Игроки потеряли мотивацию? Где ваша логика? Как демотивированный Реал, чемпион страны, самый сильный и дорогой клуб может играть не в полную силу против Аталанты? 4й команды Италии :think:

2. Самый главный вопрос - каким образом(согласно по вашей логике) демотивация из чемпионата может распространятся на мирокубки? Да любого флагмана своих стран возьмите за последние 5-7-лет - ман сити, бавария, псж… Вы хотите сказать, что кто то из них демотивирован в лиге чемпионов? Или я не говорю про мелкие страны, где чемпион страны бессменный, но в мирокубках он выкладывается по полной. Потому что мирокубки для всех престижны, там не может быть демотивации, ну прям в очень редких случаях и явно не на стадии плей-офф.

3. Зачем нам физ центр? Если я весь сезон экономлю физу под мирокубки, а потом оказывается, что игроки на пике формы демотивированы в самых важных матчах сезона? Где логика? {unknown}

4. Вы же понимаете, что в реальном футболе есть штатные психологи, тренеры, конкуренция за место в составе, личные амбиции и много много всего, что противоречит вашей логике по демотивации. Все команды играют свои чемпионаты и борются за мирокубковую зону, чтобы что? Чтобы быть там не мотивированными? {wall} Это же бред. Или почему данное правило не распространятся на сборные? Игрок то один и тот же. За клуб, в котором ему платят зарплату он не мотивирован весь сезон во всех турнирах, а за пачку чипсов в сборной он капец какую мотивацию обретает? {yahoo}

5. Я не знаю всех этих подводных правил, но у вас же привязка демотивации идет к самой сильной команде или к той, которая выиграла чемпионат. Но опять же, как чемпион условного Габона может быть демотивирован против чемпиона Зимбабве, который номинально 3й по Vs, но у них матч в лиге чемпионов?! Или представим еще более кринжовую ситуацию, когда в мирокубках команда, которая слабее в противостоянии имеет демотивацию, потому что она сильнее всех в своем слабом чемпионате. Абсурд же. {wall}

6. Если уж и рассуждать о мотивации, то это в первую очередь должна быть финансовая составляющая. Зарплаты, стоимость игроков и стоимость команды, деньги в кассе, средняя стоимость игроков и тд. Вот эти факторы должны влиять. Либо у каждого игрока должен быть скрытый или открытый параметр мотивации, где его полоска силы может слегка колебаться в зависимости от типа турнира. Ну вот как у вас зрительский интерес. Ну не может условный Габон с Vs 2500 быть демотивирован в мирокубках против команды из Зимбабве с Vs 3200, просто потому что разница в силе и конкуренции в чемпионате(которую тоже можно считать за параметр мотивации, общая сила чемпионата имею ввиду)

7. Почему только одна команда в чемпионате демотивирована? А если за золото борются 3-4 команды? Как при плотнейшей борьбе в турнирной таблице у одной команды может быть демотивация(даже если она позади в таблице), а у всех остальных нет? Очередной математический бред в цифрах, который не имеет ничего общего с реальным футболом. {unknown}

Мое предложение - либо убрать демотивацию(такое себе радикальное решение), либо нормально доработать ее. А не так, что у нас условно 250 чемпионатов стран, значит 250 команд на сезон будут демотивированы. Или сделать отдельным параметром у каждого игрока, в зависимости от статуса матча, от разницы зарплат, от призовых за турнир, от спонсорских контрактов, от разницы в силе и стоимости в конкретном противостоянии, так и разницы сил чемпионатов и тд. От формулы из этих всех факторов и определяется уровень мотивации каждого игрока. При этом повторюсь, в мирокубках демотивации быть не может(в единичных случаях). Все игроки, все команды стремятся попасть в мирокубковую зону не для того, чтобы быть там демотивированными, потому что видите ли они сильнее слабых команд в своем чемпионате.
21 человек отметили этот пост как понравившийся.
House
Менеджер

Благодарностей: 59
Рейтинг: 627

Re: Демотивация
Сообщение _fox_ 16 авг 2024, 10:39
House писал(а):1. Вы же пытаетесь все копировать с реального футбола, так объясните мне как Реал Мадрид может быть демотивирован?

2. Самый главный вопрос - каким образом(согласно по вашей логике) демотивация из чемпионата может распространятся на мирокубки? Да любого флагмана своих стран возьмите за последние 5-7-лет - ман сити, бавария, псж… Вы хотите сказать, что кто то из них демотивирован в лиге чемпионов? Или я не говорю про мелкие страны, где чемпион страны бессменный, но в мирокубках он выкладывается по полной. Потому что мирокубки для всех престижны, там не может быть демотивации, ну прям в очень редких случаях и явно не на стадии плей-офф.
а как Реал дважды проиграл на групповом этапе ЦСКА в 2018-2019 году (действующий чемпион ЛЧ)?
был демотивирован...

House писал(а):7. Почему только одна команда в чемпионате демотивирована? А если за золото борются 3-4 команды? Как при плотнейшей борьбе в турнирной таблице у одной команды может быть демотивация(даже если она позади в таблице), а у всех остальных нет? Очередной математический бред в цифрах, который не имеет ничего общего с реальным футболом.
если в чемпионате существует борьба 3-4 команд за первое место, то демотивации и не будет

House писал(а):Мое предложение - либо убрать демотивацию(такое себе радикальное решение), либо нормально доработать ее. А не так, что у нас условно 250 чемпионатов стран, значит 250 команд на сезон будут демотивированы. Или сделать отдельным параметром у каждого игрока, в зависимости от статуса матча, от разницы зарплат, от призовых за турнир, от спонсорских контрактов, от разницы в силе и стоимости в конкретном противостоянии, так и разницы сил чемпионатов и тд. От формулы из этих всех факторов и определяется уровень мотивации каждого игрока. При этом повторюсь, в мирокубках демотивации быть не может(в единичных случаях). Все игроки, все команды стремятся попасть в мирокубковую зону не для того, чтобы быть там демотивированными, потому что видите ли они сильнее слабых команд в своем чемпионате.
как тогда бороться с Твенте?
следующий сезон будет с демотивацией - это наследие бешеной прокачки и создание хорошей атмосферы в этом сезоне!
mikolar1 отметил этот пост как понравившийся.
Чемпион стран (11): Теркс и Кайкос, Бразилия, Сейшельские о-ва, Алжир, Замбия, Казахстан, Кыргызстан, Уругвай, Суринам, Танзания, Пакистан
_fox_
Президент ФФ Танзании

Благодарностей: 1316
Рейтинг: 558

Сообщение thesubj 16 авг 2024, 10:43
Снова злой администратор заставил очередного горемыку взять команду в федерации, в которой на уровне 1 дивизиона можно встретить мощнейших соперников уровня 1,5к-1,8к Vs. Этот же злой администратор вынудил разогнать ее в силе до 3,3к Vs. Он же регулярно отправляет ее в мирокубки, где продолжает свои издевательства из-за чего и создаются подобные темы.
Горемыка, видимо, не в курсе, что среда его обитания относительно реальных аналогов - это не Д1 Испании, Франции, Англии или Германии с их Реалами, Бавариями, ПСЖ и Сити, а что-то близкое к реальному чемпионату Гибралтара, где он фармит свой счетчик трофеев против любителей.
Расхождение с реализмом в игре действительно присутствует: реальный чемпион Гибралтара потерялся бы в мирокубках еще на отборочных стадиях, а в игре так все устроено, что даже в таком неконкурентном чемпионате можно через простой и незамысловатый инструмент разогнать свою команду до уровня топа континента, оказаться в плей-офф мирокубка, вылететь из него и завести разговор о какой-то несправедливости.
Жалко, что любители завести разговор про демотивацию совсем не любители заводить разговор о том, что не совсем справедливо иметь возможность разгоняться до 3,3к Vs в федерациях с очень слабыми соперниками. Жалко, что нет предложений ограничить рост силы в таких федерациях до 2к Vs, с которыми на полной мотивации они бы пытались отчаянно соперничать с командами на 3,3к Vs из конкурентных дивизионов.
Достаточно очевидно, что для того, чтобы не было демотивации, команда из неконкурентного чемпионата не должна и близко иметь возможности разгоняться до уровня топа континента и не должна иметь возможности без напряга сбрасывать усталость, учитывая что 2/3 ее игр проходят против неконкурентных во всех отношениях соперников. Но дела пока обстоят совсем не таким образом.
Еще в игре хватает стабильных чемпионатов, в которых на уровне 3,3к Vs можно не страдать от демотивации. То, что топикстартер по каким-то своим причинам для своих сильнейших команд выбрал совсем не такие чемпионаты, проблемы только топикстартера.
8 человек отметили этот пост как понравившийся.
thesubj
Знаток

Благодарностей: 1433
Рейтинг: 631

ТПС (Турку, Финляндия)
Токусима (Токусима, Япония)

Сообщение Odissey 16 авг 2024, 11:05
Сладкая парочка Твикс: Фокс и Субарик снова на манеже :grin: :D

По демотивацию в мирах "хорошего" было уже сказано СТОЛЬКО сотен раз, за годы ее действия, что можно забыть надежды на богов ВСОЛа - не отменят.
Им именно так нравится {yes}

В прошлом сезоне выяснилось, что в слабых и недостойных внимания "великих и успешных менагеров", по мнению Субару, федерациях для демотивации даже выигрывать уже ничего не нужно, достаточно просто обогнать копошащихся на дне болота конкурентов и автоматика уже тянет тебя вниз демотивацией... 8-)

Улыбаемся и пляшем... :girl: {wdance} {wdance} {wdance}
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Odissey
Эксперт

Благодарностей: 1294
Рейтинг: 605

Содиграф (Киншаса, ДР Конго)
Демократа (Говернадор-Валадарис, Бразилия)
Санрайз Болерс (Боскобел, Барбадос)

Сообщение thesubj 16 авг 2024, 11:28
Odissey писал(а):Сладкая парочка Твикс: Фокс и Субарик снова на манеже :grin: :D
Больше похоже на появление очередного горемыки, у которого злой администратор украл тренера, потому что его 1 дивизион недостаточно хорош для того, чтобы инвестировать в него свое свободное время. Виноват в этом снова я и еще фокса зацепило. Классика.
Odissey писал(а):С "великих и успешных менагеров", по мнению Субару
Тем не менее, это именно ты тусуешься в моем топике где-то глубоко глубоко на дне национальных форумов в поиске разумных игровых идей, которые не в состоянии генерировать сам.
Именно ты узнавал конкретно от меня как в действительности работают СШ, когда оказалось насколько близко персонажей, вроде тебя, великих и успешных, но без ковычек, нельзя подпускать в игровым правкам.
Не расскажешь по теме, почему твой Содиграф, "умирая" в матчах против Дон Боско c 1,5к или Долфинса c 1,8к должен играть без демотивации против команды, у которой таких соперников и близко нет. Возможно, с высоты своего опыта, величия и успеха прояснишь, как же сложно тебе сбивать усталость, играя против таких именитых коллективов.
thesubj
Знаток

Благодарностей: 1433
Рейтинг: 631

ТПС (Турку, Финляндия)
Токусима (Токусима, Япония)

Сообщение Spectre 16 авг 2024, 11:46
А у меня другое предложение, для слабых клубов - мотивация...

когда заведомо слабый клуб играет с условным ливерпулем, понимая, что шанс на успех мал - выкладываются на полную и рвут все части тела...
добавим мотивацию в мирокубки, в зависимости от силы(стоимости) команд слабая получает буст ))))
НикIV отметил этот пост как понравившийся.
Spectre
Знаток

Благодарностей: 70
Рейтинг: 521

Галатасарай (Стамбул, Турция)
Асариа (Бенгази, Ливия)

Сообщение Avaur 16 авг 2024, 11:53
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Avaur
Мастер

Благодарностей: 351
Рейтинг: 529

СК Одева (Липаны, Словакия)
Консепсьон Аренал (Санкти-Спиритус, Куба)

Сообщение виктораш 16 авг 2024, 11:54
Тоже бесило когда пару сезонов играл с максимальной демотивацией в мирокубках,....
Логика разработчиков понятна, в мирокубках доминировать должны топфедерации, ибо туда идёт основной поток донатов...
Что же делать бедным крестьянам?
Принять этот вызов, и искать пути решения проблемы демотивации...
И они есть...
виктораш
Опытный менеджер

Благодарностей: 94
Рейтинг: 519

Динамо-Авто (Тирасполь, Молдова)
Хабен (Асмэра, Эритрея)
Банк Оман Аль Араби (Маскат, Оман)

Сообщение Edosik 16 авг 2024, 12:13
все хорошо, только вот я никогда не мог понять причем тут повышенное количество травм? Ну ок расслаблены и играют в неполную силу, ну ок из-за расслабленности проигрывают единоборства и фолят получая необязательные карточки, но почему "на расслабоне" становится больше травм? :think: {crazy}
Edosik
Эксперт

Благодарностей: 420
Рейтинг: 561

Парадайз (Довер, Барбадос)
Какира (Какира, Уганда)
Хавелу (Ханга, Тонга)
Тинен (Тинен, Бельгия)

Сообщение Le Tissier 16 авг 2024, 12:16
Проблема исключительно в нейминге. "Демотивацию" нужно было назвать "штраф за принадлежность к слабой федерации", и тогда никаких вопросов бы не возникало с природой возникновения травм, карточек, штрафа сил и вообще чего угодно.
7 человек отметили этот пост как понравившийся.
Изображение
Le Tissier
Эксперт

Благодарностей: 2508
Рейтинг: 487

Антверпен (Антверпен, Бельгия)
Валье Катамайо (Гуаякиль, Эквадор)

Сообщение Лавруха 16 авг 2024, 12:22
Edosik писал(а):все хорошо, только вот я никогда не мог понять причем тут повышенное количество травм? Ну ок расслаблены и играют в неполную силу, ну ок из-за расслабленности проигрывают единоборства и фолят получая необязательные карточки, но почему "на расслабоне" становится больше травм? :think: {crazy}

Не размялся как следует, думая что и так разнесет, и дернул заднюю)
Grande отметил этот пост как понравившийся.
Лавруха
Мастер

Благодарностей: 898
Рейтинг: 587

Энд Апартхайд (Плимут, Монтсеррат)

Сообщение Odissey 16 авг 2024, 12:59
thesubj писал(а):
Odissey писал(а):Сладкая парочка Твикс: Фокс и Субарик снова на манеже :grin: :D
Больше похоже на появление очередного горемыки, у которого злой администратор украл тренера, потому что его 1 дивизион недостаточно хорош для того, чтобы инвестировать в него свое свободное время. Виноват в этом снова я и еще фокса зацепило. Классика.

Меня веселит абсолютно одинаковый стиль изложения и одинаковый общий посыл мыслей, которые вы с Фоксом вываливаете из топика в топик...
К примеру говоря лично про тебя, ты с высот своего величия, скидываешь на головы горемык, потенциально тебя читающих, кизяки твоего специфического понимания игры, с неповторимой манерой изложения, где ты один в белом :what: , а все остальные - гвардейцы кардинала. :cow:
И да - меня все еще ето забавляет... :-)

thesubj писал(а):
Odissey писал(а):С "великих и успешных менагеров", по мнению Субару
Тем не менее, это именно ты тусуешься в моем топике где-то глубоко глубоко на дне национальных форумов в поиске разумных игровых идей, которые не в состоянии генерировать сам.
Именно ты узнавал конкретно от меня как в действительности работают СШ, когда оказалось насколько близко персонажей, вроде тебя, великих и успешных, но без ковычек, нельзя подпускать в игровым правкам.
Не расскажешь по теме, почему твой Содиграф, "умирая" в матчах против Дон Боско c 1,5к или Долфинса c 1,8к должен играть без демотивации против команды, у которой таких соперников и близко нет. Возможно, с высоты своего опыта, величия и успеха прояснишь, как же сложно тебе сбивать усталость, играя против таких именитых коллективов.

Расскажу по теме:
На вяло, но неуклонно умирающем форуме мне интересны все темы, в которых еще временами теплится жизнь.
Не про все я знаю :-)
В твоей теме иногда что-то тоже с бульканьем всплывает... не более :hello:

Кстати - я нигде не доказываю кому-то свое величие, особое понимание или сверх знание игры.
(и я не генерю идеи играть ростерами с ПРС 43 и ниже, уж куда мне).
Никому не навязываю свое мнение, поскольку оно вполне может быть не правильным.
Но иногда, высказываю его :-)
Обычный, рядовой менагер, для которого ВСОЛ давно уже стал просто вредной привычкой.
Мне не стыдно признать, что-то что я не знал/не знаю/не понимаю.
С интересом узнаю что-то новое для себя, даже от такого специфического товарища как ты {yes}
Спасибо за науку :hello:

Да, играю я в слабой федерации ДР Конго и с демотивацией столкнулся ОЧЕНЬ давно, все емоции по демотивации Содиграфа давным давно переварены и выплюнуты...
Содиграф - моя ПЕРВАЯ команда во ВСОЛе, давно уже как домашняя зверушка, старенькая, больная, но как член семьи.
Первые два раза я даже исключительно из-за Содиграфа во ВСОЛ возвращался, данный заход в ростер клуба - четвертый...
Вытянуть всю федерацию из болота в одно жало у меня не получилось и в лучшие для ВСОЛа годы, сейчас таких иллюзий нет и подавно.
Когда были сильные менеджеры в феде - были и успехи локальные у федерации, поуходили из игры/или из федерации, успехи закончились.
Все как везде.
Вот и болтаюсь себе в слабой феде с етой зверушкой, может мне надоест, а может слабые федерации просто технически уберут из игры, когда игорьков станет критически мало, посмотрим... {bino}

пиши еще, хоть забавно читать {news}
6 человек отметили этот пост как понравившийся.
Odissey
Эксперт

Благодарностей: 1294
Рейтинг: 605

Содиграф (Киншаса, ДР Конго)
Демократа (Говернадор-Валадарис, Бразилия)
Санрайз Болерс (Боскобел, Барбадос)

Сообщение Edosik 16 авг 2024, 13:53
Le Tissier писал(а):Проблема исключительно в нейминге. "Демотивацию" нужно было назвать "штраф за принадлежность к слабой федерации", и тогда никаких вопросов бы не возникало с природой возникновения травм, карточек, штрафа сил и вообще чего угодно.
солидарен с предыдущим оратором
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
Edosik
Эксперт

Благодарностей: 420
Рейтинг: 561

Парадайз (Довер, Барбадос)
Какира (Какира, Уганда)
Хавелу (Ханга, Тонга)
Тинен (Тинен, Бельгия)

Сообщение Юфан 16 авг 2024, 14:00
Spectre писал(а):А у меня другое предложение, для слабых клубов - мотивация...

когда заведомо слабый клуб играет с условным ливерпулем, понимая, что шанс на успех мал - выкладываются на полную и рвут все части тела...
добавим мотивацию в мирокубки, в зависимости от силы(стоимости) команд слабая получает буст ))))
Это супер называется.
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Ушёл в монастырь...
Юфан
Эксперт

Благодарностей: 2421
Рейтинг: 606

Мидлсбро (Мидлсбро, Англия)
Сиэтл Саундерс (Сиэтл, США)
Авай (Флорианаполис, Бразилия)
Сим Дарби (Куала Лумпур, Малайзия)

Сообщение Johnson 16 авг 2024, 14:13
(удалено модератором)
    Желтая карточка была показана за этот пост 16 авг 2024, 15:46 модератором Avers по причине:
  • 2.5.9. Запрещены сообщения с совсем отдаленным от темы содержанием (оффтопик).
Johnson
Начинающий менеджер

Рейтинг: 445

Нью-Виктория Аякс (Нью-Амстердам, Гайана)

След.

Вернуться в Идеи и предложения