Не обращайте внимания, мсье один раз вышел в группу, теперь все, Гуру Мирокубков)) |
Модератор: Модераторы форума
Не обращайте внимания, мсье один раз вышел в группу, теперь все, Гуру Мирокубков)) |
Вы так написали как будто туда так легко попасть совсем. И расширение даст возможность командам с Д2 учавствовать в них |
Приходите в Бельгию и отберите! |
Если и начинать подобные реформы, то наверное логичнее начать с изменения кол-ва команд в дивизионах, например увеличив до 18. Отсюда можно будет запустить и лигу конференций, хотя как ее запустить, если ее аналога на других континентах нет. И конечно же вопрос сбалансированности надо учесть и при формировании новых правил розыгрыша ЛЧ. В ходе формирования оных скорее всего выяснится что баланс удержать не получится, поэтому проще оставить все как есть. Ну и да - они там даже если запустят когда то свою лигу где будет играть топ-30 команд Европы, мы все равно будем играть по старым правилам, потому что они дают баланс. |
А можно ещё лучше сделать. Сейчас все топы ждут матчей в группах, экономя смены физы и суперы (за исключением участников межконтинентального кубка, наверно), а можно было бы отменить отборочные раунды (ну или оставить максимум 1), и все команды (около 80 в ЛЧЕ вроде) стартуют в одной куче по швейцарской системе, как в КМ, туров на 10. Первые 32 в таблице - в плей-офф, следующие 8-12 - в плей-офф второго мирокубка, остальные - подсчитывают денежки и баллы за 10 матчей мирокубков. И ротация команд-участников опять же - участнику из слабой ФФ вместо быстрого вылета в первом раунде придется играть больше, значит, в таблице чемпионата в это время его подвинет кто-то другой, демотивации команд станет меньше... Классно же |
Неужели вам не хотелось бы поиграть в мирокубках, вы там тоже давно не были... Лично для меня это проблема, т.к. в том же Лихтенштейне дальше чем на проход 1-2 раунда рассчитывать не приходится, поэтому и сил туда не бросаю никогда. |
Смотрю, толпа желающих постебатьсяПострою сильную команду - будут мирокубки. Не построю сильную - значит, мне в мирокубках не место Очевидно же Думаю, при желании можно и до группы долететь (если положить на это, правда, весь сезон, выводя форму в 124 под все матчи тратя все суперы). С другой стороны, наличие второго мирокубка ничего и не изменит глобально, в пути чемпионов всё так же произойдёт вылет от другого чемпиона (а если не произойдёт, то что мешает обыгрывать других чемпионов сейчас?) Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: Где я сказал, что место в мирокубках должно быть у меня? А где я сказал, что туда легко попасть совсем? А вообще, команды из D2 периодически участвуют в мирокубках. И даже до группы доходили, бывало Вы лучше поясните, в чём смысл быть в мирокубках 3-4 командам Андорры? Чтобы проигрывали в 1 раунде не 2 Андоррских команды, а 4? Очевидно же, что новые команды при расширении мирокубков будут ещё более неконкурентными, чем играющие в них сейчас |
Вообще удивляюсь, что есть люди, которые против лиги конференций) |
А можно пример где команда с Д2 в мирокубках ? Я просто такого не видел , интересно было бы увидеть. А почему команды должны быть именно с Андорры? Когда их рейтинг на нулю в международных кубках. Че вы не берете в пример команды которым добавят слоты в еврокубках из Англии, Голландии, России ? Тогда вопрос отпадает что в тех федерациях неконкурентные клубы. |
Вернуться в Идеи и предложения