Новый формат Лиги Чемпионов

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Smoker 05 сен 2024, 13:13
ranger писал(а):
an112 писал(а):Пусть учатся играть и будут мирокубки
Слабым менеджерам и командам не место в них
Тише, вахтерище.
Не обращайте внимания, мсье один раз вышел в группу, теперь все, Гуру Мирокубков))
Smoker
Эксперт

Благодарностей: 149
Рейтинг: 577

Re: Новый формат Лиги Чемпионов
Сообщение Tipo4ok 05 сен 2024, 13:23
Вы так написали как будто туда так легко попасть совсем. И расширение даст возможность командам с Д2 учавствовать в них :D
Tipo4ok
Тренер-менеджер

Благодарностей: 158
Рейтинг: 565

Сообщение Lord_Raistlin 05 сен 2024, 14:07
an112 писал(а):[
Приходите в Бельгию и отберите!
Lord_Raistlin
Профи

Благодарностей: 222
Рейтинг: 604

Зоттегем (Зоттегем, Бельгия)
Тегевадзаро (Миядзаки, Япония)
Гейзер (Н`Джамена, Чад)

Сообщение Campione 05 сен 2024, 14:24
TimBat писал(а):Насколько я понимаю данная тема должна рано или поздно появиться. попробую быть её инициатором.
Будем идти в ногу со временем? Или консерватизм модераторов и в том вопросе нас еще дальше удалит от реального футбола?
Какие есть мнения по этому поводу?

Если и начинать подобные реформы, то наверное логичнее начать с изменения кол-ва команд в дивизионах, например увеличив до 18.
Отсюда можно будет запустить и лигу конференций, хотя как ее запустить, если ее аналога на других континентах нет.
И конечно же вопрос сбалансированности надо учесть и при формировании новых правил розыгрыша ЛЧ.
В ходе формирования оных скорее всего выяснится что баланс удержать не получится, поэтому проще оставить все как есть.
Ну и да - они там даже если запустят когда то свою лигу где будет играть топ-30 команд Европы, мы все равно будем играть по старым правилам, потому что они дают баланс.
Campione
Мастер

Благодарностей: 159

Унион (Берлин, Германия)
Синамога (Сьюсега, Самоа)
Кампиненсе (Кампина Гранде, Бразилия)
Гералдс (Гералдс, Монтсеррат)

Сообщение Phoenix 05 сен 2024, 14:40
А можно ещё лучше сделать. Сейчас все топы ждут матчей в группах, экономя смены физы и суперы (за исключением участников межконтинентального кубка, наверно), а можно было бы отменить отборочные раунды (ну или оставить максимум 1), и все команды (около 80 в ЛЧЕ вроде) стартуют в одной куче по швейцарской системе, как в КМ, туров на 10. Первые 32 в таблице - в плей-офф, следующие 8-12 - в плей-офф второго мирокубка, остальные - подсчитывают денежки и баллы за 10 матчей мирокубков. И ротация команд-участников опять же - участнику из слабой ФФ вместо быстрого вылета в первом раунде придется играть больше, значит, в таблице чемпионата в это время его подвинет кто-то другой, демотивации команд станет меньше... Классно же :P
:grin: :grin: :grin: {crazy}
Lord_Raistlin отметил этот пост как понравившийся.
Phoenix
Мастер

Благодарностей: 9
Рейтинг: 562

Диво (Диво, Кот-Дивуар)
Сар-Юнион (Сар-Юнион, Франция)
Иммигрейшн (Путраджая, Малайзия)
Чекер Холл (Чекер Холл, Барбадос)

Сообщение ACALex 05 сен 2024, 16:06

Неужели вам не хотелось бы поиграть в мирокубках, вы там тоже давно не были...

Лично для меня это проблема, т.к. в том же Лихтенштейне дальше чем на проход 1-2 раунда рассчитывать не приходится, поэтому и сил туда не бросаю никогда.
ACALex
Президент ФФ Лихтенштейна

Благодарностей: 386
Рейтинг: 579

Штег (Штег, Лихтенштейн)
Сахель (Фая-Ларжо, Чад)
Вань Гуань (Макао, Макао)
Оризонте (Оризонте, Бразилия)

Сообщение an112 05 сен 2024, 23:07
Смотрю, толпа желающих постебаться

ACALex писал(а):Неужели вам не хотелось бы поиграть в мирокубках, вы там тоже давно не были...
Построю сильную команду - будут мирокубки. Не построю сильную - значит, мне в мирокубках не место
Очевидно же

ACALex писал(а):Лично для меня это проблема, т.к. в том же Лихтенштейне дальше чем на проход 1-2 раунда рассчитывать не приходится, поэтому и сил туда не бросаю никогда.
Думаю, при желании можно и до группы долететь (если положить на это, правда, весь сезон, выводя форму в 124 под все матчи тратя все суперы). С другой стороны, наличие второго мирокубка ничего и не изменит глобально, в пути чемпионов всё так же произойдёт вылет от другого чемпиона (а если не произойдёт, то что мешает обыгрывать других чемпионов сейчас?)

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Smoker писал(а):Не обращайте внимания, мсье один раз вышел в группу, теперь все, Гуру Мирокубков))
Где я сказал, что место в мирокубках должно быть у меня? :grin:
Tipo4ok писал(а):Вы так написали как будто туда так легко попасть совсем. И расширение даст возможность командам с Д2 учавствовать в них :D
А где я сказал, что туда легко попасть совсем? А вообще, команды из D2 периодически участвуют в мирокубках. И даже до группы доходили, бывало

Вы лучше поясните, в чём смысл быть в мирокубках 3-4 командам Андорры? Чтобы проигрывали в 1 раунде не 2 Андоррских команды, а 4? {crazy}
Очевидно же, что новые команды при расширении мирокубков будут ещё более неконкурентными, чем играющие в них сейчас
an112
Эксперт

Благодарностей: 385
Рейтинг: 657

Кайлунго (Кайлунго, Сан-Марино)
Марч Юнайтед (Тутонг, Бруней)
Эннс Грув Юнайтед (Иссано, Гайана)
Сонако (Габу, Гвинея-Бисау)

Сообщение ACALex 06 сен 2024, 10:51
Вообще удивляюсь, что есть люди, которые против лиги конференций)
TimBat отметил этот пост как понравившийся.
ACALex
Президент ФФ Лихтенштейна

Благодарностей: 386
Рейтинг: 579

Штег (Штег, Лихтенштейн)
Сахель (Фая-Ларжо, Чад)
Вань Гуань (Макао, Макао)
Оризонте (Оризонте, Бразилия)

Сообщение Tipo4ok 06 сен 2024, 13:41
an112 писал(а):А где я сказал, что туда легко попасть совсем? А вообще, команды из D2 периодически участвуют в мирокубках. И даже до группы доходили, бывало
Вы лучше поясните, в чём смысл быть в мирокубках 3-4 командам Андорры? Чтобы проигрывали в 1 раунде не 2 Андоррских команды, а 4? {crazy}
Очевидно же, что новые команды при расширении мирокубков будут ещё более неконкурентными, чем играющие в них сейчас
А можно пример где команда с Д2 в мирокубках ? Я просто такого не видел , интересно было бы увидеть. А почему команды должны быть именно с Андорры? Когда их рейтинг на нулю в международных кубках. Че вы не берете в пример команды которым добавят слоты в еврокубках из Англии, Голландии, России ? Тогда вопрос отпадает что в тех федерациях неконкурентные клубы.
Tipo4ok
Тренер-менеджер

Благодарностей: 158

Динамо (Загреб, Хорватия)
Крисиума (Крисиума, Бразилия)
Аль-Нахда (Эль-Бурайми, Оман)

Сообщение an112 06 сен 2024, 15:49
Tipo4ok отметил этот пост как понравившийся.
an112
Эксперт

Благодарностей: 385
Рейтинг: 657

Кайлунго (Кайлунго, Сан-Марино)
Марч Юнайтед (Тутонг, Бруней)
Эннс Грув Юнайтед (Иссано, Гайана)
Сонако (Габу, Гвинея-Бисау)

Пред.

Вернуться в Идеи и предложения