От основы юношеской до глубокого запаса молодежки

Модератор: Модераторы форума

Сообщение bozkurt 23 янв 2025, 00:05
Почему 19-летний игрок, имеющий потенциал основы юношеской сборной, оказывается в глубоком запасе молодежки? Такое решение руководства выглядит, мягко говоря, странным. Давайте обсудим, что может стоять за этим?
Я думаю ответы будут достойны Нобелевской премии
bozkurt
Тренер-менеджер
Благодарностей: 175
Рейтинг: 548

Re: От основы юношеской до глубокого запаса молодежки
Сообщение Uranium235 23 янв 2025, 00:08
bozkurt писал(а):Почему 19-летний игрок, имеющий потенциал основы юношеской сборной, оказывается в глубоком запасе молодежки? Такое решение руководства выглядит, мягко говоря, странным. Давайте обсудим, что может стоять за этим?
Вопросы к тренеру молодежки исключительно. У него есть право взять этого игрока, но нет обязанности. Стройте диалог внутри федерации.
6 человек отметили этот пост как понравившийся.
Uranium235
Знаток
Благодарностей: 1932
Рейтинг: 626

Сообщение Димаш 23 янв 2025, 00:56
Это вопрос коммуникации конкретной федерации..
И если он вылез за её пределы, плохи дела в этой федерации.
Посмотрю федерации где играет менеджер и буду знать, куда ходить не стоить.
Это важный момент игрового комфорта.
Футбольная история "Острова Свободы"!
"АРТЕМИСА"
"Жизнь как матч" (Мишель Платини)
Димаш
Модератор молодежи
Благодарностей: 1788
Рейтинг: 602
Артемиса (Куба)
Крэйгройстон (Шотландия)
зам. в Бока Хуниорс де Кали (Колумбия)
зам. в Айя Напа (Кипр)

Сообщение bozkurt 23 янв 2025, 00:58
Uranium235 писал(а):
bozkurt писал(а):Почему 19-летний игрок, имеющий потенциал основы юношеской сборной, оказывается в глубоком запасе молодежки? Такое решение руководства выглядит, мягко говоря, странным. Давайте обсудим, что может стоять за этим?
Вопросы к тренеру молодежки исключительно. У него есть право взять этого игрока, но нет обязанности. Стройте диалог внутри федерации.

Вы думаете каждый менеджер должен так каждому тренеру национальных команд писать, почему ты (вырезано цензурной) взял 19 летнего игрока в глубокий запас молодежки, если этот 19 летний игрок, мог бы даже на красных физах выступать в основе юношей и приносит больше пользы сборной. Не глупо ли выглядит ваще предложение? Нельзя ли взять и упростить такие вещи?
bozkurt
Тренер-менеджер
Колон (Уругвай)
Буэнгиди (Габон)
Кас-Пило (Мартиника)
Сабах (Азербайджан)
СЕК Юнайтед (Лаос)
зам. в Ферровиарио (Мапуто, Мозамбик)
зам. в Индепендьенте (Панама)
зам. в Маритиму (Португалия)
Сборная Мартиники (нац.)

Сообщение Димаш 23 янв 2025, 01:01
bozkurt писал(а):
Uranium235 писал(а):

Вы думаете каждый менеджер должен так каждому тренеру национальных команд писать, почему ты (вырезано цензурной) взял 19 летнего игрока в глубокий запас молодежки, если этот 19 летний игрок, мог бы даже на красных физах выступать в основе юношей и приносит больше пользы сборной. Не глупо ли выглядит ваще предложение? Нельзя ли взять и упростить такие вещи?

Я уверен этого вопроса в этой теме в целом вообще не может и быть..Это внутренние дела федерации. Интересно какой, и только это и интересно..
Футбольная история "Острова Свободы"!
"АРТЕМИСА"
"Жизнь как матч" (Мишель Платини)
Димаш
Модератор молодежи
Благодарностей: 1788
Рейтинг: 602
Артемиса (Куба)
Крэйгройстон (Шотландия)
зам. в Бока Хуниорс де Кали (Колумбия)
зам. в Айя Напа (Кипр)

Сообщение bozkurt 23 янв 2025, 01:10
https://fifa08.ru/player.php?num=6995469
Вот этот игрок мог бы спокойно, и даже на красных физах, выступать за основу юношей, но нет, он третий вратарь молодежи. (Здесь на ум приходит поговорка про красную армию) . Намечается вопрос. Для чего? Зачем? Как? Что где когда? И все остальное. Но я думаю ответы все равно не найдутся. И придут ребята, которые любят хлопать в ладоши, на всякий бред и тема накроется медным тазом. Я даже изначально зная это, просто хотел увидеть те рожи, которые хлопают на всякий бред, и успокоиться))
bozkurt
Тренер-менеджер
Колон (Уругвай)
Буэнгиди (Габон)
Кас-Пило (Мартиника)
Сабах (Азербайджан)
СЕК Юнайтед (Лаос)
зам. в Ферровиарио (Мапуто, Мозамбик)
зам. в Индепендьенте (Панама)
зам. в Маритиму (Португалия)
Сборная Мартиники (нац.)

Сообщение KotYARa_76 23 янв 2025, 01:15
Допустим игроков младшего возраста запретили брать в молодежку. Юниорка не вышла в фин часть, а молодежка вышла. Но у молодежки в силу ряда обстоятельств нет отлично готовых вратарей на фин часть. А взять вратаря младшего возратста нельзя из-за запрета, который ты хочешь что бы был. Так что и тут могут быть свои нюансы. А так конечно я согласен, это дичайшая глупость от менеджеров сборной Иордании.
KotYARa_76
Президент ФФ России
Благодарностей: 286
Рейтинг: 523
Шемрок (Гренада)
Шинник (Россия)
НАРБ (Алжир)
Шатлык (Байрам-Али, Туркменистан)
зам. в Рот-Вайсс Хасборн (Германия)
зам. в Нтсакапай (Конго)
зам. в Леонес (Эквадор)
Сборная Гренады (нац.)

Сообщение Uranium235 23 янв 2025, 01:26
KotYARa_76 писал(а):Допустим игроков младшего возраста запретили брать в молодежку. Юниорка не вышла в фин часть, а молодежка вышла. Но у молодежки в силу ряда обстоятельств нет отлично готовых вратарей на фин часть. А взять вратаря младшего возратста нельзя из-за запрета, который ты хочешь что бы был. Так что и тут могут быть свои нюансы. А так конечно я согласен, это дичайшая глупость от менеджеров сборной Иордании.
А если учесть что тренер сборной Иордании одновременно президент Таити - ну менеджерам Иордании стоит радоваться, что они с Таити в разных группах на отборе. Но конечно отсутствие кандидатов из своей федерации делает коммуникацию менее эффективной, едва ли чужой президент чем-то обязан юниорской сборной. Мог хоть всех сильных юниоров себе забрать - и кто злобный буратино то в этом случае?

Заметим, что в Иордании есть 3 клуба с рейтингом силы 3к, почему-то у меня ощущение, что даже если один из их тренеров будет уделять сборной целых 10 минут в неделю, она играть будет не хуже чем сейчас. Но нет желания это организовать.
KotYARa_76 отметил этот пост как понравившийся.
Uranium235
Знаток
Благодарностей: 1932
Рейтинг: 626
Роан Юнайтед (Замбия)
ТАКА (Сальвадор)
Лебринг (Австрия)
зам. в Ливерпуль (Англия)
зам. в Кайлунго (Сан-Марино)
зам. в Анжле (Франция)
Сборная Австрии (мол.)

Сообщение slavash 23 янв 2025, 01:50
Ну так то он по силе второй вратарь молодежки. Так что к тренеру то в принципе и трудно претензии предьявить. Со следующего сезона он будет первым. А в этом просто списаться с тренером и наверняка при нормальной форме и усталости он тоже будет выходить на поле.Ну а менять правила вот из таких вот единичных случаев конечно не кто не будет, да и не надо. Чуть выше описали пример когда в молодежке может пригодится юниор.
slavash
Профи
Благодарностей: 666
Рейтинг: 562
ЮВИ Блэкбердс (Барбадос)
Накхонпатхом Юнайтед (Таиланд)
Сумы (Украина)
Бат Сити (Экваториальная Гвинея)
зам. в Мбале Хироус (Уганда)
зам. в сборной Барбадоса (юн.)

Сообщение Alex_Barca 23 янв 2025, 03:35
Автор так и не ответил - была ли попытка списаться с тренерами обеих сборных и обсудить этот вопрос с ними???
Если нет - то зачем писать на форум, если да - то хотелось бы услышать их комментарии по данному вопросу... :hello:
"Каталония - это страна, а ФК Барселона - ее армия!" - сэр Бобби Робсон
Alex_Barca
Профи
Благодарностей: 20
Рейтинг: 526
Алькала (Испания)
Дуан (Того)
Валентайн (Австралия)

Сообщение graf34 23 янв 2025, 07:02
bozkurt писал(а):
Uranium235 писал(а):

Вы хотите абсолютной справедливости? как вы сами понимаете - его нет и не будет, а многие вопросы и в жизни решаются как вопрос коммуникации... как вам и ответили... Иногда мне кажется, проще написать тренеру молодежки, чем создавать специальный топик... может, это только мне так кажется?!...
Димаш отметил этот пост как понравившийся.
graf34
Эксперт
Благодарностей: 32
Рейтинг: 517
Мирим (Чад)
ТПВ (Финляндия)
Фелда Юнайтед (Малайзия)
зам. в Касаи (ДР Конго)
зам. в Герой-Полёт (Сербия)

Сообщение Lsa89 23 янв 2025, 08:22
Alex_Barca писал(а):Автор так и не ответил - была ли попытка списаться с тренерами обеих сборных и обсудить этот вопрос с ними???
Если нет - то зачем писать на форум, если да - то хотелось бы услышать их комментарии по данному вопросу... :hello:
Автор не хочет договариватся, автор хочет запрещать :grin:
Тема создана в разделе Идеи и предложения, но от автора ни идей, ни предложений. Поэтому ему идею предложу, написать тренеру молодежки и попросить удалить своего игрока.
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
Изображение
Lsa89
Эксперт
Благодарностей: 1326
Рейтинг: 576
Аллегро (Теркс и Кайкос)
Дешпортива да Уила (Ангола)
Тринити (Лаос)
Депортиво Ла Гваира (Венесуэла)
Футболюкас (Литва)

Вернуться в Идеи и предложения