Это все по сути спор между тактиками и стратегами. Я сам тоже стратег скорей, но и тактики имеют право на существование. ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Это все по сути спор между тактиками и стратегами. Я сам тоже стратег скорей, но и тактики имеют право на существование. ![]() |
Соперник может тупо подкидывать монетку, совершенно не обращая внимания ни на что. Никогда ты не прочитаешь такого соперника! Меня мало заботит коллизия в чемпионатах, так как дистанция длинная, и по таблице более сильнейший не затеряется. Меня бесит коллизия в стыковых матчах равных команд, где каждая мелочь важна, и все перечёркивает коллизия. Это просто не интересно, и например текстовую трансляцию некоторых матчей можно не смотреть, видя как по стилю вышло. А я хотел бы что бы эту текстовую трансляцию было интересно смотреть всегда, что бы коллизия была одним и бонусов, а не дубиной!!! Почему кто-то с трудом накопит по сыгранности бонус +20%, и получить должен меньше прибавку чем тот, кто играл от балды, но получил халявную прибавку +44% и он должен быть в шоколаде? Где справедливость? Это его мастерство менеджерское? Не должна быть прибавка от коллизии больше чем от супера. Суперов всего три, а коллизий сколько хочешь может быть. Ещё и рейтинг менеджера гасит. Причём тут рейтинг менеджера до угадайки? |
Рейтинг менеджера мусорный совершенно показатель, он с эло мало общего имеет. камень-ножницы-бумага действительно есть. Подготовка менеджера позволяет в этом случае выигрывать 2 варианта из трех, то есть что с выигранной коллизии, что без коллизии вообще уносить победу. Но 1 из 3 все равно в равном матче останется на победу другого. При равной подготовке шансы останутся околоравными, при худшей будешь обязан выиграть стиль для победы (то есть шансы 1 из 3, это вдвое меньше лучше готового c 2 из 3). Но это сильно грубо, есть еще такой фактор как прокачки и как именно выбранные лучшие стили входят между собой в коллизию. Оппонент может быть удобный или неудобным "по прокачке", или по погоде, или по еще ряду причин. Против неудобного соперника по нескольким показателем подготовка от силы шансы уравняет. Смысл в том что подготовка не может давать 100% шанса на победу. И даже для 90 (9к1) надо бы доминировать в силе и/или получить сетку получше. Реальный перевес 2к1 - уже хорош, чаще не будет и этого. |
Если брать аналогию с реальным футболом то тут все очевидно, эффект непредсказуемости должен присутствовать в игре, иначе какой интерес играть где результат заведомо уже известен? Но если говорить о справедливости кто мешает тебе так же делать? Зачем по напрасно тратить силы на все эти стратегии, тактики если можно просто подбрасывать монетку? Другое дело если смотреть на все это под углом целесообразности и баланса в игре, то смысл есть во всем. За 20 с лишним лет тут все было выведено на идеальный баланс всего до такой степени, что нарушение одной детали может привести к переработке большой части игры и обратно поиску нового баланса. Так что если есть желание или предложение что либо изменить, то должно быть равноценное предложение нового. Это если смотреть с точки зрения создателей менеджера. С точки зрения игрока я согласен что должна быть справедливость, но отменив одно правило можно лишить справедливости других. ![]() |
Для тех, кто не любит коллизии - просите админов улучшить бонусы от нормального стиля и играйте нормальным. И ни на какую коллизию никогда не попадётесь. Вроде бы решение на бумаге, надо действовать, а не демагогию разводить. Мне совершенно без разницы - я и коллизией сыграю, и нормой, если не хочу пробовать "угадывать" соперника. |
1) Если боишься проиграть коллизию играй нормальным стилем. ![]() 2) Не во всех матчах выигрывает тот кто поставил ![]() ![]() 3) Сила супернастроя колеблется от 27% до 54%, то есть при очень сильном сопернике супер превышает прибавку от коллизии ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иными словами топикстартеру нравится такого рода матчи https://fifa08.ru/viewmatch.php?day=15 ... _id=247590 , когда сильная команда играет нормальным стилем и заранее знает, что выиграет. И таких матчей было много в начальных сезонах. |
Странное сравнение, у одной опт 80%, у другой опт 131% + супер + она и по факту сильнее ![]() |
Не сметь трогать Святое! Коллизии нужны в том виде, в каком они есть сейчас. Сделать 10-20%, и многие начнут играть одним стилем, отправка состава превратится в "скопировать-вставить", интерес к игре пропадёт. Нормальный стиль сделать прибавку больше? Куда больше? Все нормой играть начнут. Что вы как дети малые? |
Да шо там "один менеджер". Можно сразу писать "единственный топ-менеджер". Проблема коллизии не совсем в том, что она бустит/не бустит полоску. Она неадекватно завышает силу вратаря, как я считаю. Но, если не хочется играть в казик, всегда можно пройти по ссылочке. Главное, потом не заводить всяких там Чебурашек и тому подобные аккаунты. |
Не понимаю. 2025 год объявлент годом требований голосований? |
Я вообще тупик ,были времена грешил Коллизией ,но. Старшие ,Говорили не правильно делаю. Мои суждения и Ридика поддержу и массу тоже ,убрать ( Коллизию) ,Любимчик ход Акара не получеться ,но и диалог уместен ,не дело когда ,мозг на вынос ,а противник,просто стилем взял . Соглашусь и против ,этого маневра. Добавлено спустя 9 минут 9 секунд: О каких голосования ? Добавлено спустя 16 минут 6 секунд: Я вижу при остыли, не вижу За и против ,просто болтовня . Я Либерал и Радикал ,по мне отмена Коллизий ,лишь прок,тем кто думает и играет сдесь ,а лотерея хороша ,для публики ,как говориться хлеб и зрелище ,и кто привык так кормиться. Я не из тех могу ,31 карточку ,словить но скажу как есть и пофиг ,помимо игры есть ,воля изложения мысли и одиозное познания с кем Ты ,и вот сдесь на Яву Мне ,Ясно многое . И приятно что есть такой проект. ![]() .. Добавлено спустя 10 минут 49 секунд: И Гуляй смело ! ![]() |
Не знаю первым ли я это предлагал, но по мне было бы идеальным решением, не должна монетка решать в супер-равных матчах, а вот если соперник уступает в силе, то и прибавку можно нормальную оставить |
я за то, чтобы на процентов 10 все коллизии ослабить |
Сколько же разных «мегаспецов» реально думает, что выиграть коллизию это просто угадайка😂. А что мешает заморочиться и самому выиграть эту самую коллизию? Расскрывать методы не буду , но подвести соперника именно на «нужный» стиль возможно, правда нужно думать, иногда много, иногда заранее))). Предложение отменить коллизию бредовое и это еще мягко сказано, потому расходимся))) Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Для чего? Чтобы тебе проще играть стало? Так не бывает))) Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Для нытиков есть нормальный стиль, который и режет бонус коллизии на те самые 10-20 процентов, правда с вашей стороны режет))) |
Вернуться в Идеи и предложения