Вынести на голосование влияние коллизии

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Lsa89 10 май 2025, 10:58
kotillio писал(а):Специально ради коллизий брал несколько команд с другим стилем в федерации. На коллизиях они быстрее выросли. вот вам и угадайка :hello:
Сомнительный рост если честно, из всех ваших нынешних команд только Гватемала играет в такой федерации.

матчи в чемпионате и статистика

73 сезон -4 +1 (коллизии проиграно/выиграно) разница баллов +18
72 -7 +2 +23 баллов
71 -5 +3 +37 б
70 -4 +2 +23 б
69 -5 +5 26 б
68 -6 +8 20 б
67 -4 +6 28 б

Один из двух сезонов в которых больше выигранных коллизий, стал вообще самым скудным на набор баллов, второй такой сезон, стал вторым по набору баллов.
Если сейчас открыть общевсоловскую статистику по набранным баллам в чемпионате стран, то окажется что в топе команды у которых стиль прокачки подобен стилю прокачки дивизиона.
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Изображение
Lsa89
Эксперт
Благодарностей: 1278
Рейтинг: 606

Re: Вынести на голосование влияние коллизии
Сообщение Ted Lasso 10 май 2025, 12:06
kotillio писал(а):Специально ради коллизий брал несколько команд с другим стилем в федерации. На коллизиях они быстрее выросли. вот вам и угадайка :hello:

Так угадайка и есть, итог твоих коллизий в этом сезоне 10 ты выиграл, а 11 проиграл. {unknown}
teams.by отметил этот пост как понравившийся.
Ted Lasso
Знаток
Благодарностей: 1328
Рейтинг: 603

Сообщение Ridik 10 май 2025, 12:33
best_manager писал(а):Очередной эффект молчунов.
Парочка активистов наводят движ, создавая видимость того, что народ хочет перемен. Но молчаливое большинство голосует по-другому.
Так было на последних выборах в США. В сети был движ за Хиллари, и казалось что все за неё и она легко победит. Но молчаливое большинство зарешало, и итоги голосования оказались совсем другие.
По другому? 40% ничего не менять, а 30% хотят уменьшить коллизию, при том что лишь 10% хотят увеличить!
30% !!!!!!!!!!!! недовольных положением дел это мало???
А в идеале надо, что бы было 50% ничего не менять, 20% за увеличение, и 20% за снижение!!!
Мы и получим эти цифры, если уменьшим прибавку за коллизию процентов на 10-15 :super:
torrero отметил этот пост как понравившийся.
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Эксперт
Благодарностей: 2623
Рейтинг: 671
Дельфин (Эквадор)
Орион (Нидерланды)
Монкаро (Мексика)
Анегри (ЦАР)
Дагон (Мьянма)
зам. в Вест Таун (Тонга)
зам. в Монор (Венгрия)
Сборная ЦАР (нац.)

Сообщение Gonia 10 май 2025, 13:00
Я могу вам расшифровать все ,что написано ))) с позиции команды, которая на себе почувствовала все плюсы и минусы коллизии , тем более ,в этом сезоне мы по коллизии тупо слили 2 игры более слабой команде в отборе ек.
Так вот , сильным коллизия не нужна , она увеличивает азарт , но при этом надо гадать, как играть, чтоб не слить более слабым
Слабым коллизия это вариант набрать плюсы и выиграть более сильный противоположный стиль , поэтому им точно нужна коллизия .
И средний класс , делится на 2 подраздела , те кто просто отправляет составы и кому ненужно усложнение - они против коллизии . И те ,кто наоборот хочет развиться , плюсы , любит ломать голову и тд - им коллизия очень необходима.
Получается азартным , умным , развивающимся , стратегическим - коллизия нужна . Сильным и ленивым не нужна )) я из этого разряда ))))
И , я бы коллизию отменил ))) но , я в группе меньшинства . Всолу и большинству она точно нужна , в ней один из главных шиков и фишек игры !!
9 человек отметили этот пост как понравившийся.
Gonia
Менеджер
Благодарностей: 125
Рейтинг: 530
Лидс Юнайтед (Англия)

Сообщение Ridik 10 май 2025, 13:03
Antoni de Brion писал(а):Снова-таки, к вышесказанному.. Если уверен, что против тебя рандом - то играй сильнейшим стилем.. Зачем ловить рандом и играть слабее?
1. Откуда ты это узнаешь?
2. Есть люди у которых семь пятниц на неделе, и они в одной и той же ситуации поступят по разному в десяти одинаковых случаях.
Человек может идти домой, облает собака, пробить колесо или попасть под ливень, и он сыграет уже не так, как сыграл бы в другом расположении духа.

Например вчера и позавчера я понятия не имел как сыграю сегодня, а сегодня бац, и решил, точно буду так. А завтра в такой же ситуации я даже и близко не рассмотрю этот же вариант. Да элементарно кто-то трубку не поднимет, и я уже с другим настроением отправлю по стилю. Ты как меня при этом собрался высчитывать? Ну а играть своим стилем? Да на здоровье! Я же тоже буду видеть предпочтения твои, и приму я эту инфу ли во внимание, так же зависит от того, а не упал ли в реале на меня холодильник!

Так, что сказки про анализ и чтение соперника, это бабке в шляпке с розовыми слониками и в кедах рассказывайте.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Ridik
Эксперт
Дельфин (Эквадор)
Орион (Нидерланды)
Монкаро (Мексика)
Анегри (ЦАР)
Дагон (Мьянма)
зам. в Вест Таун (Тонга)
зам. в Монор (Венгрия)
Сборная ЦАР (нац.)

Сообщение Offworld 10 май 2025, 13:39
Ridik писал(а):
best_manager писал(а):Очередной эффект молчунов.
Парочка активистов наводят движ, создавая видимость того, что народ хочет перемен. Но молчаливое большинство голосует по-другому.
Так было на последних выборах в США. В сети был движ за Хиллари, и казалось что все за неё и она легко победит. Но молчаливое большинство зарешало, и итоги голосования оказались совсем другие.
По другому? 40% ничего не менять, а 30% хотят уменьшить коллизию, при том что лишь 10% хотят увеличить!
30% !!!!!!!!!!!! недовольных положением дел это мало???
А в идеале надо, что бы было 50% ничего не менять, 20% за увеличение, и 20% за снижение!!!
Мы и получим эти цифры, если уменьшим прибавку за коллизию процентов на 10-15 :super:
Весьма глубокая аналитика.
В идеале надо, чтобы за изменения выступило 100% в совете лиги. Но такого пока что не будет.
А все ваши опросы - пустое сотрясание воздуха.

Хотя нужно дать время опросу закончиться. Пока что всего лишь 17% менеджеров за сохранение статуса-кво.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
16.08.2020 - 14.03.2021
Let's get away from these soul parasites
Offworld
Эксперт
Благодарностей: 4131
Рейтинг: 511
АБДБ (Бруней)
Борнмут (Англия)
Пролайн (Уганда)
Сент-Эли (Гвиана)
Пелотас (Бразилия)
зам. в Интер (Сан Томе и Принсипи)
зам. в Арьян (Индия)
Сборная Брунея (мол.)

Сообщение Arne 10 май 2025, 13:47
2025-05-10_13-46-13.png
2025-05-10_13-46-13.png (307.01 Кб) Просмотров: 805
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
🧇🍫🍻🏰Добро пожаловать в ФФ Изображение Кореи!
Arne
Эксперт
Благодарностей: 3966
Рейтинг: 577
Вильфранш-Божоле (Франция)
Кимпхо (Южная Корея)
зам. в Эвертон (Англия)
зам. в Нью-Йорк Ред Буллз (США)
зам. в АЗ (Нидерланды)

Сообщение Gonia 10 май 2025, 13:49
Это вариант с мега коллизией , чтоб ещё и свой стиль бить? ))
Gonia
Менеджер
Благодарностей: 125
Рейтинг: 530
Лидс Юнайтед (Англия)

Сообщение Вакуум 10 май 2025, 13:55
Ridik писал(а): Так, что сказки про анализ и чтение соперника, это бабке в шляпке с розовыми слониками и в кедах рассказывайте.
а вы при отправке состава соперника не анализируете, от слова совсем ;) и ваш состав зависит
Ridik писал(а):упал ли в реале на меня холодильник
или
Ridik писал(а):Человек может идти домой, облает собака, пробить колесо или попасть под ливень
ей, богу, смешно читать этот бред :shock:
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
Вакуум
Профи
Благодарностей: 120
Рейтинг: 591
Порденоне (Италия)
Монтуки (Экваториальная Гвинея)
Монесье (Мартиника)

Сообщение QuanTro 10 май 2025, 14:36
Вакуум писал(а):ей, богу, смешно читать этот бред :shock:
Ну про холодос и лай собаки – это утрированно, но Вы недооцениваете людей и беспорядок в их мыслях))
Это, скорее, единичные случаи, но, если человек яро верит во всякие "знаки", то вполне может переключиться на британь с любимого бб, если хороший день ему испортит дождик. Или вообще бахнет катю, если увидит, как курьер пытается затащить в подъезд разом 5 пицц.
А в общем и целом имелось ввиду, что зайдет человек утром, у него одни проблемы в голове, одна логика принятия решений. Зайдет вечером – что-то может поменяться в этой логике, могут добавиться детали, которых не видел раньше, или наоборот что-то ускользнет из поля зрения.

Говоря об анализе соперников, в первую очередь на ум приходят те, кто весь сезон будут играть одним стилем, даже если уже проиграли коллизию им раз 10. Тут да, можно что-то анализировать.
В других случаях попытки понять, почему кто-то сыграл в таком-то матче вот этим стилем могут только запутать, потому что в той игре ему просто так захотелось.

Все попытки анализа соперника, который играет разнообразно, разбиваются о тот факт, что любой из выбранных стилей можно обосновать. Чтобы выиграть коллизию, нужно именно угадать, какой логикой будет руководствоваться соперник, при выборе стиля на матч, а потом угадать, в какой момент в его голове эта логика остановится. В итоге ты что-то там гадал-думал, решал для себя на сколько нужно его ловить, если он сыграет так, а соперник просто один из шаблонов загрузил и забыл на сутки про игру :grin:
Последний раз редактировалось QuanTro 11 май 2025, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
11 человек отметили этот пост как понравившийся.
QuanTro
Тренер-менеджер
Благодарностей: 166
Рейтинг: 621
Бока Хуниорс де Кали (Колумбия)
Уоллонгонг Вулвз (Австралия)
Куинз Парк (Шотландия)
зам. в Артемиса (Куба)

Сообщение Юфан 10 май 2025, 17:56
Вот вынесли на голосование. Дальше что? Неужели администрация которой уже 24 года про коллизию на мозги капают, вдруг свое мнение поменяет?
Ole отметил этот пост как понравившийся.
Ушёл в монастырь...
Юфан
Эксперт
Благодарностей: 2512
Рейтинг: 586
Мидлсбро (Англия)
Сиэтл Саундерс (США)
Сим Дарби (Малайзия)
Авай (Бразилия)
Эль-Энтаг Эль-Харби (Египет)
зам. в Црвенка (Сербия)

Сообщение Ole 10 май 2025, 22:21
Юфан писал(а):Вот вынесли на голосование. Дальше что? Неужели администрация которой уже 24 года про коллизию на мозги капают, вдруг свое мнение поменяет?
Нет конечно и не надо.
Вот кашу заварили ,от балды автор сам знает ни фига не будет ,он гаснет и авторитет тоже ,думаю.
Но а нам играть и где возможно и на стиль поймать не грех ,а если Умный и дельный не так всё просто и что не соль в Нашу пищу ,а Господа ?
Так что предлагаю эту Ересь минимизировать и продолжать так играть ,нечего волны в тазике мутить ,Ладно.
А тем кто хотят пусть то правой ,то левой и захотят ,раз не умеют конкретно по центру . :D .
Всем Удачи и Здоровья ,Устал от болтовни и карточек ,хочу чуток в свой ФФ по общаться ,а так три дня на связи 7 минус ,провод оборвали , :grin: ,так что ,Я по аккуратнее по пробую.
А Коллизий ,Жить и Жить. :beer:

Добавлено спустя 1 час 16 минут 45 секунд:
Gonia писал(а):Это вариант с мега коллизией , чтоб ещё и свой стиль бить? ))
Это Абсурд ,мега ,донора ,он ни хрена не сделает без Ума.
Это ,не от Гоголя ,это от Меня и Привет.
Так Вложения не строю ,ни хрена и не Будет,нет плана и нет Развития.
Я подглядываю за свой Любимый клуб, Георгий объективно ,твой рейтинг ниже моего ,причина .
НЕ ТАК.
Идёшь,но спорить.с тобой и некому ,я лично в низах
:D радует,и чем то знать с Парнями от корни игры.
А ты хочешь прям сейчас ,не будет.
Я тоже трофи хочу и размажу не умелого ,доната,сильно..
Но))).
Больно говорить ,и промолчу,как Юнец.
Три карточки на весу,но прогнал туда Где Макар и телят не гнал.
«Успех без честности – это неудача.» – Марсело Бьелса
Ole
Мастер
Благодарностей: 721
Рейтинг: 561
Альтабара (Южный Судан)
Хёрдур (Исландия)
Ховельянос (Куба)
Маруясу (Япония)
Депортиво (Пасто, Колумбия)
зам. в ОЛС (Финляндия)
зам. в Монсинри Тоннгранд (Гвиана)
зам. в Кинондони (Танзания)
Сборная Южного Судана (мол.)

Сообщение Ridik 11 май 2025, 08:09
Вакуум писал(а):...ей, богу, смешно читать этот бред :shock:
С менеджером, который за 16 лет выиграл два раза Д3, и это лучшее достижение, обсуждать технологию игры как-то не возникает желания. И про то, что мне смешно, промолчу.

Юфан писал(а):Вот вынесли на голосование. Дальше что? Неужели администрация которой уже 24 года про коллизию на мозги капают, вдруг свое мнение поменяет?
1. Мнение 30% это не мало, и в какой-то из моментов принятия разного рода решений, это может повлиять.
2. Вынос на голосование мне обошёлся стоимостью в яхту? Что в опросе плохого-то? Раз появилась желание вынести это на голосование, которое было допущено к проведению, значит в этом есть смысл. Если вы не видите этого смысла, то это ещё не значит, что этого смысла нет.
3. Вода и камень точит!
4. Если вообще не учитывать мнение потребителя, то продукт на рынке будет менее конкурентоспособен.

P.S. Не спорю, можно в Москве открыть и магазин килтов, на один килт за год может и заработаете! Хотя, что-то мне подсказывает, что будете в минусе
Последний раз редактировалось Ridik 11 май 2025, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
Ridik
Эксперт
Дельфин (Эквадор)
Орион (Нидерланды)
Монкаро (Мексика)
Анегри (ЦАР)
Дагон (Мьянма)
зам. в Вест Таун (Тонга)
зам. в Монор (Венгрия)
Сборная ЦАР (нац.)

Сообщение Ole 11 май 2025, 08:29
И не просят.
А вот с человеком ,Надо говорить ,где главная Коллизия игра или Человек ?
Вот подумай Уважаемый.
По мне от человека первое ,а потом игра ,Я сдесь много толковых Парней нашол и это Уже делает ВСОЛ ,Отлично место и плацдарм где есть Люди ,а не выбор ,Поверь.
«Успех без честности – это неудача.» – Марсело Бьелса
Ole
Мастер
Благодарностей: 721
Рейтинг: 561
Альтабара (Южный Судан)
Хёрдур (Исландия)
Ховельянос (Куба)
Маруясу (Япония)
Депортиво (Пасто, Колумбия)
зам. в ОЛС (Финляндия)
зам. в Монсинри Тоннгранд (Гвиана)
зам. в Кинондони (Танзания)
Сборная Южного Судана (мол.)

Сообщение Che Guevara 11 май 2025, 08:51
40 хотят оставить плюс 20 хотят увеличить, про какие 30% говорит (удалено модератором)
    Желтая карточка была показана за этот пост 11 май 2025, 10:25 модератором Avers по причине:
  • 2.5.1. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
Che Guevara
Модератор молодежи
Рейтинг: 603
Вайперс (Уганда)
АФК Академия (Теркс и Кайкос)
Аль-Иттихад (Саудовская Аравия)
Витория (Бразилия)
Панатинаикос (Греция)
зам. в Шкендия (Северная Македония)
зам. в Керала Бластерс (Индия)
Сборная Уганды (нац.)

Пред.След.