Вынести на голосование влияние коллизии

Модератор: Модераторы форума

Сообщение report 12 май 2025, 15:20
:beer: я не специалист в этой игре, хоть и долго играю. В солнечной федерации играю дождевым стилем, потому что мне очень нравится фича с коллизией. Причём нынешние прибавки считаю разумными. И попробую объяснить.
У меня посредственный клуб, который болтается между 1 и 2 дивизионом. Однако, благодаря коллизиям, но не только им, я смог поучаствовать и несколько сезонов в еврокубках. Где навык и стрессоустойчивость при проигрыше коллизии мне очень пригодился. Так вот, я не помню ни одной своей проигранной коллизии, но зато я запомнил важнейшие выигранные коллизии в Лиге Европы против более сильных команд и в Кубке Малайзии (vs 190%).
Это поистине важная фича, которая дарит такие шансы и эмоции!
Благодаря этой теме посмотрел статистику своей команды за последние 10 сезонов. Выиграл коллизий на 32% больше (98 vs 74), чем проиграл, но всего 57% выигранных коллизий привели к победе в матче, а каждый 5 матч с выигранной коллизией, я проиграл! Поэтому довод, что выиграл коллизию = выиграл матч сильно преувеличен. При проигранных коллизиях каждый седьмой матч выигран. Т.е. шансы есть. Опять же клуб посредственный, уверен, что у монстров статистика будет намного лучше.
Резюмирую, параметр коллизии - это важный, но не единственный параметр для успеха!
Изображение
17 человек отметили этот пост как понравившийся.
report
Знаток
Благодарностей: 407
Рейтинг: 499

Re: Вынести на голосование влияние коллизии
Сообщение torrero 12 май 2025, 18:24
best_manager писал(а):Очередной эффект молчунов.
Парочка активистов наводят движ, создавая видимость того, что народ хочет перемен. Но молчаливое большинство голосует по-другому.
Так было на последних выборах в США. В сети был движ за Хиллари, и казалось что все за неё и она легко победит. Но молчаливое большинство зарешало, и итоги голосования оказались совсем другие.
Вот прям совсем в точку, молчаливые мертвецы с кладбища решают все :D :D :D
Хотя причем здесь Хиллари, до сих пор не пойму :?
Nidermaer отметил этот пост как понравившийся.
Было хорошо, было так легко...
torrero
Менеджер
Благодарностей: 15
Рейтинг: 499

Сообщение Краз 13 май 2025, 21:06
Ridik писал(а):По другому? 40% ничего не менять, а 30% хотят уменьшить коллизию, при том что лишь 10% хотят увеличить!
30% !!!!!!!!!!!! недовольных положением дел это мало???
А в идеале надо, что бы было 50% ничего не менять, 20% за увеличение, и 20% за снижение!!!
Мы и получим эти цифры, если уменьшим прибавку за коллизию процентов на 10-15 :super:

И тут у меня возникает вопрос, когда 30% менеджеров были за перенос времени генерации на 21.00. данный менеджер утверждал, что если большинство против, ничего менять не нужно.

А здесь если 30% готовы на изменения, то к его мнению надо прислушаться.

Я не понимаю, как такое раздвоение может существовать в одном человеке?

Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:
Ridik писал(а):
Вакуум писал(а):...ей, богу, смешно читать этот бред :shock:
С менеджером, который за 16 лет выиграл два раза Д3, и это лучшее достижение, обсуждать технологию игры как-то не возникает желания. И про то, что мне смешно, промолчу.

Юфан писал(а):Вот вынесли на голосование. Дальше что? Неужели администрация которой уже 24 года про коллизию на мозги капают, вдруг свое мнение поменяет?
1. Мнение 30% это не мало, и в какой-то из моментов принятия разного рода решений, это может повлиять.
2. Вынос на голосование мне обошёлся стоимостью в яхту? Что в опросе плохого-то? Раз появилась желание вынести это на голосование, которое было допущено к проведению, значит в этом есть смысл. Если вы не видите этого смысла, то это ещё не значит, что этого смысла нет.
3. Вода и камень точит!
4. Если вообще не учитывать мнение потребителя, то продукт на рынке будет менее конкурентоспособен.

P.S. Не спорю, можно в Москве открыть и магазин килтов, на один килт за год может и заработаете! Хотя, что-то мне подсказывает, что будете в минусе

1. Я так понимаю, если у менеджера нет трофеев в этой игре, то Ридик их не считает за нормальных игроков и ими можно пренебречь?

2. Разве 30% это не мало чтобы прислушаться к менеджерам захотевших изменить время генерации на один час.

Объясните мне пожалуйста, что у него в голове?
Как можно говорить взаимопротивоположные вещи?

P. S. Если не учитывать мнение потребителя, продукт будет на рынке менее конкурентоспособен.
А если у менеджера мало трофеев, его мнение качества продукта никого не волновать не должно?

Читаю и думаю, как может человек быть настолько.....
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Краз
Мастер
Благодарностей: 135
Рейтинг: 610
Аль-Мусанна (Оман)
Сантос (Коста-Рика)
Ибиллес (ЦАР)
Сборная Омана (юн.)

Сообщение Mitrasha 13 май 2025, 22:19
Доводя идею до полного абсурда, можно рассмотреть ещё такие варианты выигрыша коллизии:
- кто раньше отправил состав
- у кого моложе состав
- игроки без спецух бьют оспецушенных
- норма всегда гарантированно выигрывает стиль, а заодно и матч.
Mitrasha
Мастер
Благодарностей: 595
Рейтинг: 506
АС Женесс Спортив Капуа (Гаити)
Синтренсе (Португалия)
Тубаруэш Биягуш (Гвинея-Бисау)
зам. в сборной Гаити (мол.)

Сообщение Ridik 15 май 2025, 16:53
Краз писал(а):
Ridik писал(а):По другому? 40% ничего не менять, а 30% хотят уменьшить коллизию, при том что лишь 10% хотят увеличить!
30% !!!!!!!!!!!! недовольных положением дел это мало???
А в идеале надо, что бы было 50% ничего не менять, 20% за увеличение, и 20% за снижение!!!
Мы и получим эти цифры, если уменьшим прибавку за коллизию процентов на 10-15 :super:

И тут у меня возникает вопрос, когда 30% менеджеров были за перенос времени генерации на 21.00. данный менеджер утверждал, что если большинство против, ничего менять не нужно.

А здесь если 30% готовы на изменения, то к его мнению надо прислушаться.

Я не понимаю, как такое раздвоение может существовать в одном человеке?
Что бы понимать, нужно приложить усилие. Совершенно разные вещи. Там перенос времени, он либо есть, либо переноса нет. И там чётко подавляющее большенство сказало нет. Может будем голову включать? Время игры не имеет отношения к технологии игры. Кому-то удобно так, кому-то по другому. На механизм игры это вообще не влияет и не является ВАЖНЫМ вопросом. Разницу не понимаешь между конкретными значениями цифр и в принципе о каком-то не конкретном действии? Твой бесполезный опрос со временем ни как не влияет на интерес менеджеров к игре.

Тут же речь об уменьшении коллизии без конкретных цифр. 20% за увеличение, 40% за то что бы оставить все так же, и 30% уменьшить.
В идеале были бы голоса 40-20-20. Мы бы их и получили, снизив немножко процент прибавки.

Краз писал(а):1. Я так понимаю, если у менеджера нет трофеев в этой игре, то Ридик их не считает за нормальных игроков и ими можно пренебречь?
Ты не так понимаешь! Ты понимаешь так, как тебе выгодно тут представить это, что бы разжечь конфликт.
P.S. В теории я отличный прыгун с парашютом, но в близи не видел его ни разу. И моё мнение будет последним, если я буду говорить парашютисту как правильно слаживать парашют перед прыжком.
Краз писал(а):2. Разве 30% это не мало чтобы прислушаться к менеджерам захотевших изменить время генерации на один час.
1. Тут другая тема. Причём тут время генерации? Груши с котлетами может не надо мешать?
 Скрытый текст
На сколько я помню там большинство за 22.00. Почему генерацию нужно переносить на время, выбранное меньшинством, я не понимаю.

2. В данной теме не указаны конкретные цифры, а мониторим мнения, что бы узнать настроения игроков. Этот момент важен для технологии игры. Чего ты вообще тянешь сюда другую тему, которая вообще не влияет интерес менеджеров к самой игрЕ
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Эксперт
Благодарностей: 2623
Рейтинг: 671
Дельфин (Эквадор)
Орион (Нидерланды)
Монкаро (Мексика)
Анегри (ЦАР)
Дагон (Мьянма)
зам. в Вест Таун (Тонга)
зам. в Монор (Венгрия)
Сборная ЦАР (нац.)

Сообщение Le Tissier 15 май 2025, 17:37
Ridik писал(а):Тут же речь об уменьшении коллизии без конкретных цифр. 20% за увеличение, 40% за то что бы оставить все так же, и 30% уменьшить.
В идеале были бы голоса 40-20-20. Мы бы их и получили, снизив немножко процент прибавки.
При снижении коллизии дополнительные 10% людей резко затруднились бы ответить? Или куда ты их дел?
Какие-то личные математические изыски, когда 10 раз по 100 - это литр.
Изображение
Le Tissier
Эксперт
Благодарностей: 2812
Рейтинг: 491
Антверпен (Бельгия)
Валье Катамайо (Эквадор)
зам. в Реал (Испания)
зам. в Симко Каунти Роверс (Канада)
зам. в сборной Испании (мол.)

Сообщение Ridik 15 май 2025, 19:43
Le Tissier писал(а):
Ridik писал(а):Тут же речь об уменьшении коллизии без конкретных цифр. 20% за увеличение, 40% за то что бы оставить все так же, и 30% уменьшить.
При снижении коллизии дополнительные 10% людей резко затруднились бы ответить? Или куда ты их дел?
Какие-то личные математические изыски, когда 10 раз по 100 - это литр.
Я написал мнение своё. Если у тебя есть своё, то напиши. Убеждать меня в своём мнении не нужно.

_fox_ писал(а):Особенно радует, что как обычно практика голосования показывает несостоятельность претензий ТС. Очередной пффф в воздух от единственного топ менеджера, который не понимает или не умеет играть с коллизиями.

На сегодня голосование показывает 60% менеджеров не только не готовы уменьшить влияние коллизии, но согласны увеличить. И это против 30%, желающих уменьшить...
А может не будешь писать дезу? Готовы увеличить коллизию 20%, а уменьшить 30%
Мне понятно, почему тебе коллизия нужна (по другому выигрывать не хватает умения), но мне непонятно зачем врать в цифрах, когда голосование в общем доступе {unknown}
Ridik
Эксперт
Дельфин (Эквадор)
Орион (Нидерланды)
Монкаро (Мексика)
Анегри (ЦАР)
Дагон (Мьянма)
зам. в Вест Таун (Тонга)
зам. в Монор (Венгрия)
Сборная ЦАР (нац.)

Сообщение Ole 15 май 2025, 20:14
:super:.
Господа а не пора на слив темы и так понятно изменения не будут и не надо ,Я из тех кто за нынешних правил в этом ,есть что не устраивает но это другие темы.
А что Ridik ,несёт это чушь ,хотя ничего личного ,но успел познакомиться с Ним ,тоже из этой темы эффект не супер ,но Парень не глуп ,раз имеет идею и линию ,пусть гнет но не мешая Другим и дуркует как хочет ,40% по барабану ,20% пофиг или так сказать ,а остальные не знают что хотят.
Да раньше была тема по Молчунов ,сдесь говорилось ,интересная была ,я проскочил сам занят был ,но скажу сдесь в Лиге 10% и волны делают но есть и те кто не шибко в прессе но играют и решают многое ,так они и балласт голосов и стабильность в игре. :super: .
LieM147 отметил этот пост как понравившийся.
«Успех без честности – это неудача.» – Марсело Бьелса
Ole
Мастер
Благодарностей: 721
Рейтинг: 561
Альтабара (Южный Судан)
Хёрдур (Исландия)
Ховельянос (Куба)
Маруясу (Япония)
Депортиво (Пасто, Колумбия)
зам. в ОЛС (Финляндия)
зам. в Монсинри Тоннгранд (Гвиана)
зам. в Кинондони (Танзания)
Сборная Южного Судана (мол.)

Сообщение Le Tissier 15 май 2025, 20:32
Ridik писал(а):Я написал мнение своё. Если у тебя есть своё, то напиши. Убеждать меня в своём мнении не нужно.
Причем тут мнение, я тебе показываю, что у тебя 40+30+20 почему-то превращаются в 40+20+20 без пояснения куда делись 10%.
Меня то все устраивает, я бы хотел просто поиграть хотя бы пару сезонов без постоянных смен правил. Вам видимо по приколу, ваше право. Потом только не нойте, когда Акар наворотит на основе ваших предложений такое, что придется упрашивать вернуть хотя бы как было.
Изображение
Le Tissier
Эксперт
Благодарностей: 2812
Рейтинг: 491
Антверпен (Бельгия)
Валье Катамайо (Эквадор)
зам. в Реал (Испания)
зам. в Симко Каунти Роверс (Канада)
зам. в сборной Испании (мол.)

Сообщение Ridik 15 май 2025, 20:33
Ридик тему не создавал! Ридик лишь выразил мнение в предложенной теме.
Жаль нет возможности задать этот же вопрос на голосовании, но аудитории со стажем от года минимум.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Le Tissier писал(а):
Ridik писал(а):Я написал мнение своё. Если у тебя есть своё, то напиши. Убеждать меня в своём мнении не нужно.
Причем тут мнение, я тебе показываю, что у тебя 40+30+20 почему-то превращаются в 40+20+20 без пояснения куда делись 10%.
Меня то все устраивает, я бы хотел просто поиграть хотя бы пару сезонов без постоянных смен правил. Вам видимо по приколу, ваше право. Потом только не нойте, когда Акар наворотит на основе ваших предложений такое, что придется упрашивать вернуть хотя бы как было.
Может будем внимательнее читать, что я писал? Где у меня превращено, что-то в 40-20-20?
Последний раз редактировалось Ridik 15 май 2025, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Ridik
Эксперт
Дельфин (Эквадор)
Орион (Нидерланды)
Монкаро (Мексика)
Анегри (ЦАР)
Дагон (Мьянма)
зам. в Вест Таун (Тонга)
зам. в Монор (Венгрия)
Сборная ЦАР (нац.)

Сообщение Краз 15 май 2025, 20:36
Ridik писал(а):Что бы понимать, нужно приложить усилие. Совершенно разные вещи. Там перенос времени, он либо есть, либо переноса нет. И там чётко подавляющее большенство сказало нет.

Ну теперь приложи усилие и посмотри, что сказало большинство по твоему опросу.
https://fifa08.ru/vox.php

Или это не люди, у них же мало трофеев. Их можно отполовинить и тогда будет ничья.

А вообще лучше будет если Ридик самолично будет устанавливать правила в этой игре.
Вы зачем все мешаете ему играть?
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Краз
Мастер
Благодарностей: 135
Аль-Мусанна (Оман)
Сантос (Коста-Рика)
Ибиллес (ЦАР)
Сборная Омана (юн.)

Сообщение Ridik 15 май 2025, 20:43
(удалено модератором)
    Желтая карточка была показана за этот пост 15 май 2025, 21:35 модератором Avers по причине:
  • 2.8. Запрещены личные разборки в форуме (неспортивное поведение).
Ridik
Эксперт
Дельфин (Эквадор)
Орион (Нидерланды)
Монкаро (Мексика)
Анегри (ЦАР)
Дагон (Мьянма)
зам. в Вест Таун (Тонга)
зам. в Монор (Венгрия)
Сборная ЦАР (нац.)

Сообщение Краз 15 май 2025, 20:58
(удалено модератором)
    Желтая карточка была показана за этот пост 15 май 2025, 21:36 модератором Avers по причине:
  • 2.8. Запрещены личные разборки в форуме (неспортивное поведение).
Краз
Мастер
Аль-Мусанна (Оман)
Сантос (Коста-Рика)
Ибиллес (ЦАР)
Сборная Омана (юн.)

Сообщение Ridik 15 май 2025, 21:58
И так, сформулирую мнение. Так сказать сделаю окончательный вывод :-)
Тех менеджеров, которых всё устраивает и неопределившихся примем за ноль, или воздержавшиеся. Т.е. грубо говоря эти менеджеры составляют весы в равновесии.

Что имеем в остатке?
1. Желающих увеличить % по коллизии 20%
2. Желающих уменьшить 30%

По моему мнению и личному убеждению, считаю, в идеале бы было, если бы эти два пункта были бы в равновесии 25%/25%
Думаю, подкорректируя слегка, ИМЕННО СЛЕГКА, процент прибавки, мы получим прибавку более подходящую большинству менеджеров. Простая математика, и это очевидно.
:beer: {playing} {football}
Ridik
Эксперт
Дельфин (Эквадор)
Орион (Нидерланды)
Монкаро (Мексика)
Анегри (ЦАР)
Дагон (Мьянма)
зам. в Вест Таун (Тонга)
зам. в Монор (Венгрия)
Сборная ЦАР (нац.)

Сообщение Antoni de Brion 15 май 2025, 22:12
Это не математика, а дибилия.. Как можно 40% менеджеров считать за ноль? Они проголосовали, что такая прибавка как сейчас - оптимальна, не нужно её менять, это их мнение, точно такое же, как и увеличение или уменьшение прибавки!! И этих людей в 2 раза больше, чем тех, кто проголосовал за уменьшение, а их за ноль считают :grin: или в опросе всего 2 пункта было?
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Antoni de Brion
Мастер
Благодарностей: 284
Рейтинг: 593
Флитвуд Таун (Англия)
Флорида (Куба)
Сикола (Малайзия)
зам. в сборной Кубы (юн.)

Пред.След.

Вернуться в Идеи и предложения