Вынести на голосование влияние коллизии

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Ridik 15 май 2025, 23:49
Antoni de Brion писал(а): Как можно 40% менеджеров считать за ноль? Они проголосовали, что такая прибавка как сейчас - оптимальна, не нужно её менять, это их мнение, точно такое же, как и увеличение или уменьшение прибавки!! И этих людей в 2 раза больше, чем тех, кто проголосовал за уменьшение, а их за ноль считают :grin: или в опросе всего 2 пункта было?
Ну если не понимаешь мысль, то может воздержаться?
Вот я написал своё мнение. В чём проблема? Ну напиши своё. Я тебя заставляю принять его? Я так вижу!

Если предположить два варианта, только уменьшить коллизию допустим на 1%, или только увеличить на 1%, то мнения этих 40% примерно разойдётся на пополам. Потому и ноль.
Шире мысли, а не как достать огурец из банки, надев боксёрскую перчатку.
Последний раз редактировалось Ridik 16 май 2025, 01:48, всего редактировалось 2 раз(а).
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Эксперт
Благодарностей: 2635
Рейтинг: 605

Re: Вынести на голосование влияние коллизии
Сообщение Antoni de Brion 16 май 2025, 01:40
А почему должн обыть только два варианта, увеличить или уменьшить? Для чего тогда создавали опрос, в котором 4 варианта ответа.. Разумеется, позиция со снижением влияния коллизии понятна, но из этого опроса видим, что 60% менеджеров не настроены на ее снижение, 20 из них вообще за увеличение.
А делать предположения, которые ничем не подтверждаются, еще и игнорируя уже проведенный опрос - достаточно абсурдно.. Разве не видно, что большинство устраивает такое положение вещей, а тут просто надо "мыслить шире" - ограничивая при этом выбор до двух вариантов и плюя на мнение уже проголосовавшего большинства :D :D :D Шикарная концепция, продолжайте :super: :hello:
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
Antoni de Brion
Мастер
Благодарностей: 338
Рейтинг: 597

Сообщение Ridik 16 май 2025, 01:47
Antoni de Brion писал(а):А почему должн обыть только два варианта, увеличить или уменьшить? Для чего тогда создавали опрос, в котором 4 варианта ответа.. Разумеется, позиция со снижением влияния коллизии понятна, но из этого опроса видим, что 60% менеджеров не настроены на ее снижение,
Ничего не должно быть, я рассуждаю. В философии вижу ты не силён.
 Круто же!!! И лучше не придумать!!!
Угадал стиль и победа! Зачем думать и драться за каждый процент прибавки?
Гости вот например угадали, и побелили 4-1!
https://fifa08.ru/viewmatch. ... _id=299383
Стоило бы угадать хозяевам, счёт мог бы быть таким же, но в пользу хозяев :super:
А я тут о какой-то форме, ссыгранности, усталости, планированию сезона {facepalm}
Фигня это всё, главное тыркнуть в стиль правильно! Это настоящее мастерство!!!
Предлагаю дальше пойти, фиксированную прибавку к силе за угадывание стиля +10 000 сделать, и запретить норму!!! Вот это будет игра зе бест!!! :super: И клубы не надо строить и правила учить, ни на форму время тратить. Сказка!!! :super: :super: :super:
Ridik
Эксперт
Дельфин (Эквадор)
Орион (Нидерланды)
Монкаро (Мексика)
Анегри (ЦАР)
Дагон (Мьянма)
зам. в НСТК (Тайвань)
зам. в Этуаль де Матури (Гвиана)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение Antoni de Brion 16 май 2025, 01:59
Ridik писал(а):
Antoni de Brion писал(а):А почему должн обыть только два варианта, увеличить или уменьшить? Для чего тогда создавали опрос, в котором 4 варианта ответа.. Разумеется, позиция со снижением влияния коллизии понятна, но из этого опроса видим, что 60% менеджеров не настроены на ее снижение,
Ничего не должно быть, я рассуждаю. В философии вижу ты не силён.
Что ж, пофилософствуем.. Раз ничего не должно быть, тогда почему это тут есть?? :grin:
В предыдущем высказывании это была простая математика, уже философкая мысль, ждем релизиозное течение "Свидетелей уменьшения прибавки от коллизии" :hello:
Antoni de Brion
Мастер
Благодарностей: 338
Рейтинг: 597
Оденсе (Дания)
Веллингтон Юнайтед (Новая Зеландия)
Флорида (Куба)
зам. в Пенанг (Малайзия)

Сообщение Вакуум 16 май 2025, 02:07
господа, а есть еще целых 44% менеджеров, мнение которых вообще никак и нигде учтено. Они просто не приняли участие в опросе. Так вот, если предположить, :grin: что мнение этих 44% поровну распределилось на 4 варианта ответа, то можно опять же предположить что примерно 51% довольны коллизионной прибавкой и ничего менять не хотят. Это я в продолжение любителям философии, а точнее софистики ;)
Михаил Кудрявцев отметил этот пост как понравившийся.
Вакуум
Профи
Благодарностей: 131
Рейтинг: 572
Порденоне (Италия)
Монтуки (Экваториальная Гвинея)
Монесье (Мартиника)

Сообщение Вадим041080 16 май 2025, 03:06
Рассуждения идут, но скорее всего ни к чему не приведут. А давайте я кое что скажу, а может быть есть смысл вообще убрать выигрыш (проигрыш) коллизии стиля? А вот смотрите, почему один из стилей должен быть хуже другого стиля по логике игры? Чем Тики-Така лучше Катеначчо? Чем Спартаковский лучше Британского? Ну и так далее... Я думаю можно до модернизировать сами стили игры, чтобы было интересней играть. Либо можно ввести в игру какую то дополнительную спецвозможность (которая механически обеспечивает небольшое коллизионное преимущество).
Вадим041080
Президент ФФ Марокко
Благодарностей: 280
Рейтинг: 520
Кет-5 Харикейнс (Каймановы о-ва)
Рапид Клуб (Марокко)
Сан Лоренсо (Оруро, Боливия)
Спортлюст '46 (Нидерланды)
Спортинг Клуб де Гоа (Индия)
зам. в сборной Каймановых о-вов (нац.)

Сообщение _fox_ 16 май 2025, 09:17
Ridik писал(а):
_fox_ писал(а):Особенно радует, что как обычно практика голосования показывает несостоятельность претензий ТС. Очередной пффф в воздух от единственного топ менеджера, который не понимает или не умеет играть с коллизиями.

На сегодня голосование показывает 60% менеджеров не только не готовы уменьшить влияние коллизии, но согласны увеличить. И это против 30%, желающих уменьшить...
А может не будешь писать дезу? Готовы увеличить коллизию 20%, а уменьшить 30%
Мне понятно, почему тебе коллизия нужна (по другому выигрывать не хватает умения), но мне непонятно зачем врать в цифрах, когда голосование в общем доступе {unknown}
читай побуквенно, считай с калькулятором, если без этого никак...

повторю для тех, кто в танке: 60% (39% + 21%)менеджеров не только не готовы уменьшить влияние коллизии, но согласны увеличить. И это против 29%, желающих уменьшить...

Изображение
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Чемпион стран (12): Теркс и Кайкос, Бразилия, Сейшельские о-ва, Алжир, Замбия, Казахстан, Кыргызстан, Уругвай, Суринам, Танзания, Пакистан, Палестина
_fox_
Президент ФФ Танзании
Благодарностей: 1751
Рейтинг: 535
Трансвааль (Суринам)
Азам (Танзания)
Шёвде (Швеция)
Манта (Эквадор)
Иттихад (Палестина)
Сборная Танзании (мол.)

Сообщение sevyana 16 май 2025, 09:53
Ridik писал(а):И так, сформулирую мнение. Так сказать сделаю окончательный вывод :-)
Тех менеджеров, которых всё устраивает и неопределившихся примем за ноль, или воздержавшиеся. Т.е. грубо говоря эти менеджеры составляют весы в равновесии.

Что имеем в остатке?
1. Желающих увеличить % по коллизии 20%
2. Желающих уменьшить 30%

По моему мнению и личному убеждению, считаю, в идеале бы было, если бы эти два пункта были бы в равновесии 25%/25%
Думаю, подкорректируя слегка, ИМЕННО СЛЕГКА, процент прибавки, мы получим прибавку более подходящую большинству менеджеров. Простая математика, и это очевидно.
:beer: {playing} {football}
никогда не думал, что даже математика может быть у каждого своя :D
Изображение
sevyana
Президент ФФ Ливии
Благодарностей: 152
Рейтинг: 567
Аль-Ахли (Бенгази, Ливия)
Нижний Новгород (Россия)
Спартак (Самарканд, Узбекистан)
Хенераль (Аргентина)
Сборная Габона (нац.)

Сообщение Le Tissier 16 май 2025, 10:21
Ridik писал(а):Может будем внимательнее читать, что я писал? Где у меня превращено, что-то в 40-20-20?
Я тебе конкретными цитатами твоих сообщений отвечаю, попробуй читать не выборочно.
60% менеджеров готовы или оставить как есть, или увеличить влияние коллизии. Ты предлагаешь их всех не учитывать, и пойти на поводу 29%.
Отличный план, Уолтер.

Скрытый текст
Голосования во ВСОЛе - это какой-то отдельный вид мемов: кто-то что-то запускает, кто-то как-то голосует, кто-то на форуме усирается, чтобы вывернуть результаты как ему удобно, а по итогу все равно ничего не происходит.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Изображение
Le Tissier
Эксперт
Благодарностей: 2835
Рейтинг: 503
Антверпен (Бельгия)
Валье Катамайо (Эквадор)
зам. в Реал (Испания)

Сообщение QuanTro 16 май 2025, 10:41
Le Tissier писал(а):60% менеджеров готовы или оставить как есть, или увеличить влияние коллизии. Ты предлагаешь их всех не учитывать, и пойти на поводу 29%.
Отличный план, Уолтер.
Да просто снова голосование создано не очень корректно.
1) Пункт "затруднюсь ответить" не несет никакой полезной информации, я причисляю их к "оставить как есть", и, думаю, можно было бы обойтись без него.
2) Далее можно просто оставить 2 пункта:
– Влияние надо уменьшить
– Лучше оставить как есть или даже увеличить влияние коллизии.

И всё. Никаких споров, никаких натягиваний результатов на глобус.
Тут надо понимать, что мнение об увеличении влияния коллизий тоже важно, его надо учитывать, но в рамках текущей темы можно было бы обойтись только этими 2-мя вариантами.

P.S.: но даже сейчас о чем споры, ведь 30% это слишком мало, чтобы говорить всерьез об изменениях. Для этого надо 70-80%
Le Tissier отметил этот пост как понравившийся.
QuanTro
Тренер-менеджер
Благодарностей: 204
Рейтинг: 611
Бока Хуниорс де Кали (Колумбия)
Уоллонгонг Вулвз (Австралия)
Куинз Парк (Шотландия)
зам. в Артемиса (Куба)

Сообщение Ridik 16 май 2025, 12:32
Le Tissier писал(а):
Ridik писал(а):Может будем внимательнее читать, что я писал? Где у меня превращено, что-то в 40-20-20?
Я тебе конкретными цитатами твоих сообщений отвечаю, попробуй читать не выборочно.
60% менеджеров готовы или оставить как есть, или увеличить влияние коллизии. Ты предлагаешь их всех не учитывать, и пойти на поводу 29%.
Отличный план, Уолтер.
1. Предлагаю учесть все результаты голосования, и только.
2. Своё мнение написал, что ты от меня хочешь? Что бы я изменил мнение? Этого не будет. Чего докопался-то?

QuanTro писал(а):1) Пункт "затруднюсь ответить" не несет никакой полезной информации, я причисляю их к "оставить как есть", и, думаю, можно было бы обойтись без него.
Ошибаетесь, это люди которые не знают как лучше или не задумывались.
Этот пункт как раз-то очень важный, он позволяет не голосовать тем, у кого нет ответа, что бы менеджеры от балды не ставили хоть куда голос.
QuanTro писал(а):P.S.: но даже сейчас о чем споры, ведь 30% это слишком мало, чтобы говорить всерьез об изменениях. Для этого надо 70-80%
Тогда по вашей логике и 40% все устраивает -- это мало. Так что 30% это не мало! Это бы было мало если бы было два варианта, но в данном ключе это второй результат и очень не мало.

Голосование с двумя вариантами увеличить или уменьшить вообще не верно! Зачем заставлять человека делать выбор если его всё устраивает.

А вот если задать вопрос по другому? Вот так вот:
1. Если бы было только два варианта например уменьшить на 1% влияние коллизии, или увеличить на 1%, вы какой бы выбрали?

Вот такой бы опрос можно бы было замутить. Ну или хотя бы в теме чата, что бы автор его поставил
Ridik
Эксперт
Дельфин (Эквадор)
Орион (Нидерланды)
Монкаро (Мексика)
Анегри (ЦАР)
Дагон (Мьянма)
зам. в НСТК (Тайвань)
зам. в Этуаль де Матури (Гвиана)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение btwice2001 16 май 2025, 12:51
Ridik писал(а):Это к вопросу о том, что кто-то там ратует за то, что с коллизиями всё в порядке.

Если для вас так интересно побеждать, то понятно всё
https://fifa08.ru/viewmatch.php? ... _id=299451
Лично мне в такое вот играть не интересно
Вот читал, читал, лайкал многое, вообще ничего писать не думал, но здесь промолчать не смог. А домашний бонус, а тактика на матч, а вовремя сделанные замены вообще не в счёт? При всём уважении к твоему стажу и достижениям вот так ныть должно быть как минимум стыдно. Умеешь играть - играй, умеешь выигрывать - выигрывай, какие проблемы? И да, думать нужно не только о себе: есть огромное количество менеджеров, которых всё устраивает. Мне в последнее время часто приходится играть нормой - переход команд с дождя на солнце, ну и прокачка нестилевая, да неважно почему. Но при этом умудряюсь каждый сезон выигрывать больше коллизий, чем проигрывать. А если и проиграл - вешаться не иду, пишу соответствующий комментарий и играю дальше. При этом команды не меняю, как перчатки, и не ною, что федерация не та, менеджеры не те, правила не те и так далее. Как говорится, не нравится - не ешь!!! Если ты так всем недоволен, почему ты ещё здесь? Найди тот мир, который админы заточат под тебя, или создай свой, хорош уже людям мозги выносить своими хотелками!!!
8 человек отметили этот пост как понравившийся.
Изображение
btwice2001
Эксперт
Благодарностей: 868
Рейтинг: 578
Балантас (Гвинея-Бисау)
Фалько (Беларусь)
Нуноадинг Сити (Австралия)
Ависпонес (Мексика)
Суркар (Боливия)
Сборная Гвинеи-Бисау (мол.)

Сообщение Uranium235 16 май 2025, 12:51
Своё мнение написал, что ты от меня хочешь? Что бы я изменил мнение? Этого не будет. Чего докопался-то?
Ridik В принципе не рассматриваешь смену мнения или не хватает аргументов против него?
Uranium235
Знаток
Благодарностей: 1725
Рейтинг: 650
Роан Юнайтед (Замбия)
ТАКА (Сальвадор)
Лебринг (Австрия)
зам. в Ливерпуль (Англия)
зам. в Кайлунго (Сан-Марино)
зам. в Анжле (Франция)
Сборная Австрии (мол.)

Сообщение Offworld 16 май 2025, 14:48
Uranium235 писал(а):
Своё мнение написал, что ты от меня хочешь? Что бы я изменил мнение? Этого не будет. Чего докопался-то?
Ridik В принципе не рассматриваешь смену мнения или не хватает аргументов против него?
Для переобувки не хватает немного огней.
16.08.2020 - 14.03.2021
Let's get away from these soul parasites
Offworld
Эксперт
Благодарностей: 4140
Рейтинг: 500
АБДБ (Бруней)
Борнмут (Англия)
Сент-Эли (Гвиана)
Пролайн (Уганда)
Пелотас (Бразилия)
зам. в Интер (Сан Томе и Принсипи)
зам. в Арьян (Индия)
Сборная Брунея (мол.)

Сообщение _fox_ 16 май 2025, 15:08
ридик смотрит, но не видит!
даже если бы результаты были следующими:

• Ничего не нужно менять 95%
• Считаю, что прибавку от угаданной коллизии нужно сделать меньше 3%
• Считаю, что прибавку от угаданной коллизии нужно сделать больше 2%

то ридик все равно бы упирался и стоял на своем:
Ridik писал(а):Тех менеджеров, которых всё устраивает и неопределившихся примем за ноль, или воздержавшиеся. Т.е. грубо говоря эти менеджеры составляют весы в равновесии.
Что имеем в остатке?
1. Желающих увеличить % по коллизии 2%
2. Желающих уменьшить 3%
Простая математика, и это очевидно.
6 человек отметили этот пост как понравившийся.
Чемпион стран (12): Теркс и Кайкос, Бразилия, Сейшельские о-ва, Алжир, Замбия, Казахстан, Кыргызстан, Уругвай, Суринам, Танзания, Пакистан, Палестина
_fox_
Президент ФФ Танзании
Благодарностей: 1751
Рейтинг: 535
Трансвааль (Суринам)
Азам (Танзания)
Шёвде (Швеция)
Манта (Эквадор)
Иттихад (Палестина)
Сборная Танзании (мол.)

Пред.След.

Вернуться в Идеи и предложения