Приветствую тебя, человек. Ты попал в Австралийскую общалку. Не уходи просто так, оставь свой комментарий ![]() Традиции Австралии:
|
Модератор: Модераторы форума
Приветствую тебя, человек. Ты попал в Австралийскую общалку. Не уходи просто так, оставь свой комментарий ![]() Традиции Австралии:
|
![]() вот так будет, если его мотивация ниже твоей. Если равная или выше твоей, то видно его мотивацию не будет. |
Опять какие-то мутки со стоимостью игроков. Чарльзтаун прибавил 70М в общей стоимости со вчерашнего дня |
пресс + 50 ![]() а какой возраст подорожал. я смотрю 20-23 года вроде не сильно.. хм старики вроде подорожали. ну около старики, да при этом сильные. |
Да, монстры подскочили. Возможно, это связано с Суаресом ![]() |
возможно и с ним, таких игроков оч редко покупают. |
Поставим вопрос прямо. Кому ещё нужен игрок на 15 матчей за 70 лямов? |
У меня в Уэльсе Брайтон на 70 подскочил |
Веталю. Я про то, что игроков больше 300 силы покупают редко |
Тем временем, великий и ужасный начал свой путь в Австралии двумя победами с общим счетом 7-0... Что же будет в полуфинале кубка Австралии ? |
0-2 |
Предлагаешь прогноз оставить ? ![]() ![]() |
А в чем кипиш то? Дело к концу сезона, игроки дорожают, так всегда было . К тому же некоторым игрокам новые контракты заключать. Не вижу в этом никаких муток ![]() |
Игорь отличный менеджер, вот только мне не понятно неужели играть честно не доставляет удовольствия? Зачем постоянно мутить какие-то махинации, если играя честно можно достигнуть не меньших результатов.... Даже не знаю радоваться или горевать по этому поводу, с одной стороны великолепный менеджер, с другой бесчестный махинатор, не вызывающий ни каких других эмоций кроме презрения. |
Ого, серьёзная предьява ![]() ![]() |