thesubj писал(а):Подозреваю, многие не особенно понимают за что они прожимают кнопку. Если добавить еще одно голосование, в котором спросить про важность ППС, где 1 - это очень важно, а 4 - совсем не важно, то цифру 4, скорее всего, не прожмешь только ты, по каким-то своим игровым причинам, и некто Рома Псих, который свято верит, что его ППС сборку под демотивацией не уничтожат в Европе ребята с симулянтами. Может быть и не понимают. А может быть понимают. А те, кто выбирают другой вариант, может быть настолько за зомбированы (зачарованы, пелена на глазах... не знаю какой лучше ещё словесный оборот применить), что готовы принимать ППС 90+ как очень желаемый параметр. Может быть так, а может быть этак. Мне интересно другое: что будет делать Лига по итогу опроса? Сейчас доля "считающих ППС 84 - плохим параметром" идет к 40%. 40% - это большая часть? Что будет делать Лига? Объяснять 2/5 менеджеров, что ППС 84 - это хорошо? Или вообще ничего не будет делать?
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд: ПРС 80, ППС 39, травма 50, лояльность 50 - сумма 157. Сейчас по правилам игры это был бы ТОПовый игрок. По факту - середняк. Я не прав?
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
Fonitio писал(а):Это надо загадки разгадывать, у тебя на трансфере несколько игроков (я не знаю, во что ты играешь, но 5 из 6 на трансфере только что купленных - это сильно!), ок, у твоего игрока ППС=84, значит ты одну хорошую звезду ППС ему скрыть не сможешь, такой игрок 1 из 6 - ура, ура - https://fifa08.ru/mng_orderplr.php?id=11310321 - угадал? Не продан до тебя трижды, потом продан по одной заявке тебе (твоя заявка со скаутом, ты говоришь что игрок типа хороший, значит других заявок точно не было). Получается, игрок такой не сильно многим интересен в принципе, даже охотникам со скаутами. ПРС у него 62 - хорошо, но походу ничего особенного, раз не покупают, был бы 90 - улетел бы с любым ППС. А с травмой у него что? Почему скрыта? Купил подешевле, продал подороже. Иногда подкачиваю. Иногда можно за х2 продать. Могу примеры накидать. Что бы не посчитали за оффтоп: что бы продать за х2 игрока стоимостью 10-15 лимонов(номинальной), ППС играет очень значимую роль. С плохим ППС про х2 можно забыть.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: Игрок с ПРС 80+ может спокойно отлететь за 150% (при перспективном сочетании силы и возраста) |