Тепличные условия для Топ-клубов Лиги

Усталость с потолка

Модератор: Модераторы форума

Сообщение vetal37 06 мар 2020, 06:53
1. А если посчитать ещё старения (10+9+8+7+6+5+4+3=52 балла), то получим игрока, пришедшего со школы, силой 49 (что, кстати, доступно, если игрок приходит в состоянии 19-49 и даже 18-49). Ещё 12 баллов он получил от ветеранов - итого получаем 16-37 (что, кстати, согласуется с историей его прихода из СШ). Почему мне было несложно прокликать историю игрока, а Вам - нет? Возможно, Вы чего-то не знаете о всоле?
2. Конечно, не единственный. И даже больше скажу - это далеко не монстр. Я помогу - держите и анализируйте, почему он такой. Это монстр, который влияет на результат, в отличие от Вашего примера.
3. Про ваш пресловутый "потолок" я уже писал. И да, Вы в том топике обещали уйти с форума. Что-то явно пошло не так.
4. Знаете про правило 80/20, оно же закон Парето? Ну это про то, что 20% людей могут воспользоваться 80% возможностей, а 80% еле пользуются и 20%. Я уважаю ваше мнение, оно выражает мнение 80% пользователей. Вот только есть одна проблема - без этих 20% (которые, я думаю, приносят как раз примерно 80% прибыли проекта) всол банально загнётся.
5. Насчёт тепличных условий. Посмотрите, пожалуйста, на топ-клубы. Почему они страдают от травм, демотивации (которая выражается в карточках и падении расчётной силы в матче на 2-10%), но при этом продолжают быть топами? А я отвечу, почему (благо у меня есть клуб примерно из топ-100 всола, и я могу немного судить об этом).
Менеджер (или клиент, Вашими словами), который выстроил топ-клуб, шёл к этому, имея свой план на длинной дистанции в примерно 10-15 сезонов, и при этом на относительно короткой дистанции сезона умел распределять силы (усталость, изменения формы, спецнастрои) лучше, чем те, кто топ-клуб не построил. Так почему этот клиент должен страдать от Ваших, Пётр, предложений?

Но зачем думать? Проще взять и поделить, а когда 20% снова вырвутся вперёд - снова взять и поделить. И так до бесконечности.
Только знаете, к чему это приведёт? Из этих 20% какая-то часть уйдёт. Начнётся отток клиентов. Тех самых пресловутых клиентов, о которых Вы, Пётр, так радеете.

P.S. Насчёт Перкасы - ответьте, пожалуйста. А то я не понял, чем он лучше Вашей, Пётр, Куадизии, которая имела аж 2 (два) шанса попасть в мирокубки и бездарно их профукала.
P.P.S. Когда я пришёл во всол (в 2010 году, если мне память не изменяет), я играл как играется. На уровне менеджеров-однодневок. Свою стратегию (которая, кстати, тоже была и есть без использования магазина) я разработал примерно в 2013-2014 году, не помню точно. И моя стратегия работала и работает несмотря на изменения. Я находил возможности подстраиваться под серпы - они усложняли игру и делали её интереснее (в т.ч. благодаря тому, что такие, как Вы, Пётр, не могли подстроиться под новые реалии), а положительным изменениям я радовался - они ускоряли развитие по моей стратегии. Более того, я ещё и видоизменяю стратегию в зависимости от моих потребностей в экспериментах. Если какие-то эксперименты не дают результата - значит, их нет смысла использовать. Если же результат получается - значит, этот опыт можно распространить на все клубы.
Ваше отличие от меня (звучит очень громко, но я не могу подобрать слово лучше) заключается в том, что я меняю свою стратегию. Вы же, Пётр, насколько я понимаю, не меняете стратегию с 2011 года. Возможно, пришло время что-то поменять?...

Не прошу ответа. Мне честно не очень интересно, задумаетесь ли Вы над тем, что тут написано. Но я надеюсь, что другие, кто прочитает этот пост, смогут понять смысл того, что я хочу сказать и говорю в воздух.
11 человек отметили этот пост как понравившийся.
She’s at the edge of the world
She’s there standing alone
She’s the loneliest girl
And now she finally feels like she’s coming home
Аватара пользователя
vetal37
Эксперт
 
Сообщений: 32993
Благодарностей: 2790
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 20:48
Откуда: Brunei
Рейтинг: 527
 
 

Пред.

Вернуться в Правила

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2