Работа спецвозможности П4 у вратаря

Модератор: Модераторы форума

Сообщение nuclear launch detected 07 май 2022, 18:27
переигрывать, думаю, уже поздно, а вот солидную компенсацию можно и попросить :-)

Добавлено спустя 21 секунду:
имею в виду той команде из ОР3
nuclear launch detected
Эксперт
Благодарностей: 2943
Рейтинг: 559

Re: Работа спецвозможности П4 у вратаря
Сообщение mavrodi 07 май 2022, 18:35
В техподдержке ответил Аверс , что в остальных указанных матчах ошибки нет. А что за ошибка в моем матче тогда была? С чем именно она связана? Как вы поняли, что ошибка вообще была?

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Напишите в конце концов, что за ошибка конкретно была в генерации серии пенальти и с чем она связана? Пока только мифические догадки, из-за которых меня лишили группового этапа еврокубков!

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Для интересующихся , вот ответ Аверса из ТП:

Это необщедоступная информация, поэтому ее публиковать не будем.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Просто иди нафиг, мальчик, ничего объяснять не будем, ты недостоин играть в Лиге Европы. Мы так решили. Позорище.
mavrodi
Мастер
Благодарностей: 39
Рейтинг: 423

Сообщение Edosik 07 май 2022, 18:45
Ну хотелось бы пояснений хотя бы по работе П у полевых игроков при серии пенальти
Edosik
Эксперт
Благодарностей: 1558
Рейтинг: 569
Химнастик (Испания)
Мбале Хироус (Уганда)
Парадайз (Барбадос)
Хавелу (Ханга, Тонга)
Дефенсорес (Аргентина)
зам. в Вилья Реал Сосьедад (Боливия)
зам. в Фэмили (Казахстан)
Сборная Уганды (мол.)

Сообщение mavrodi 07 май 2022, 21:43
Молодец Akar, отсиделся до последнего, отмолчался. Ошибок в других подобных матчах нет, ошибка лишь только в моём матче. А какая ошибка, это мы вам не скажем, просто ошибка и всё. Левски не место в еврокубках. Жёсткий серп , направленный на одного конкретного человека, оттого и жёсткий.
mavrodi
Мастер
Дунав (Лом, Болгария)
Реал Академия (Перу)
Удана Лайла (Бруней)
зам. в сборной Болгарии (юн.)

Сообщение Ух-ты 07 май 2022, 21:53
mavrodi писал(а):Молодец Akar, отсиделся до последнего, отмолчался. Ошибок в других подобных матчах нет, ошибка лишь только в моём матче. А какая ошибка, это мы вам не скажем, просто ошибка и всё. Левски не место в еврокубках. Жёсткий серп , направленный на одного конкретного человека, оттого и жёсткий.

Ну так Акар не лапоть :?
рыбак он и в израиле рыбак
<115 мБ в картинке - это много>
Изображение
Ух-ты
Эксперт
Благодарностей: 943
Рейтинг: 564
Арика (Чили)
Атрак (Иран)
Пудеройен (Гайана)
Сборная Чили (юн.)

Сообщение nuclear launch detected 07 май 2022, 22:06
mavrodi писал(а):А какая ошибка, это мы вам не скажем
А зачем говорить, если
mavrodi писал(а):Ну так тренер Левски не лапоть, эту тему читает
nuclear launch detected
Эксперт
Благодарностей: 2943
Рейтинг: 559
Класа (Индия)
Пайдха Блэк Эйнджелс (Уганда)
Звалювен (Нидерланды)
Розо (Теркс и Кайкос)

Сообщение mavrodi 07 май 2022, 22:10
Так в исходном матче, с которого тема началась, ошибки то нет, по словам Акара. Не знаю, почему она есть только в моём матче. Потому что матчи идентичные, но ошибка выявляется избирательно.

Я тут опять в серии пенальти выиграл - https://fifa08.ru/viewmatch.php? ... _id=306631
Можно поискать ошибку и переделать результат, я не удивлюсь.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Я ещё раз обращаю внимание на другие матчи, где тоже вышли на замену или в основе играли полевые игроки с П.

https://fifa08.ru/viewmatch.php? ... _id=302592
https://fifa08.ru/viewmatch.php? ... _id=313208
Почему не переиграны серии в этих матчах? Они точь в точь как матч Левски.
mavrodi
Мастер
Дунав (Лом, Болгария)
Реал Академия (Перу)
Удана Лайла (Бруней)

Сообщение Edosik 07 май 2022, 23:42
mavrodi писал(а):Молодец Akar, отсиделся до последнего, отмолчался. Ошибок в других подобных матчах нет, ошибка лишь только в моём матче. А какая ошибка, это мы вам не скажем, просто ошибка и всё. Левски не место в еврокубках. Жёсткий серп , направленный на одного конкретного человека, оттого и жёсткий.
Судя по коменту Акара в новостях
Акар писал(а):Комментарий модератора: Да, такое будет возможным, хотя после исправления первый пенальти у хозяев бил бы Лапалапа Тони и результат не был бы 4:1, а скорее был бы 3:2 (или 2:3, но 3:2 тоже возможен).
можно судить, что они предполагают, что этот баг на остальные матчи сильно не повлиял, ну или как минимум вероятность пройти команде А, команду Б и без бага была достаточной, чтобы не модулировать результат изначальный, т.е. как мне кажется, они могли прогнать матчи на резервном серваке после "лечения" бага и матчи которые они поправили примерно, меньше 10 из 100 выиграли, поэтому решили править, в остальных была не такой жесткий перекос, по этому они решили их результат не отменять. За точность сказанного естественно ничего не могу сказать, но кажется было примерно так
Edosik
Эксперт
Благодарностей: 1558
Рейтинг: 569
Химнастик (Испания)
Мбале Хироус (Уганда)
Парадайз (Барбадос)
Хавелу (Ханга, Тонга)
Дефенсорес (Аргентина)
зам. в Вилья Реал Сосьедад (Боливия)
зам. в Фэмили (Казахстан)
Сборная Уганды (мол.)

Сообщение A-Slane 08 май 2022, 00:29
а мне кажется дело в банальном резонансе. Зачем поправлять матч, где 2 дизлайка? Если присмотреться к запасу сил всех игроков в первом матче и вратарей особенно, то гости не могли никак победить команду хозяев в этой серии, особенно с учетом того, что вышедший П1 пенальти как раз НЕ ЗАБИЛ. Но это слишком сложно, ведь тут у обоих есть П4, а ещё надо глянуть колонку рс, чтобы понять, что победа гостей была нереальна и только после всей этой возьни влепить минус. Так как все тут были на эмоциях и в возмущении, то все дизы посыпались тем отмененным матчам, где ничего дополнительно смотреть не надо, ведь там П4 проиграл вратарю без П4.

Ну а во втором матче уже автор невежа. С фига ли матч, где серию пенальти выиграла команда с более сильным П4 в воротах + полевым П4 , должен быть переигран? Просто из-за факта появления на замену полевого П4? Если ты не в курсе, серии пенальти не из-за этого переигрывались, а из-за того, что вышедший полевой ломал скрипт по серии пенальти, в результате чего побеждала неправильная команда. Во 2 матче победила правильная команда, что ты там хочешь переиграть

Добавлено спустя 18 минут 8 секунд:
А вообще указывать лучше на другой матч, но стадией ранее, который обозначен в первом сообщении этой темы и на который все дружно положили, не выплатив проигравшему НИКАКОЙ КОМПЕНСАЦИИ. Вот этот матч как раз 1 в 1 как твой и это уже чистые двойные стандарты. Только ты тут всё равно не будешь в роли жертвы. В роли жертвы менеджер Афганистана, команду которого слил из турнира грёбаный БАГ!! Тогда уж вы багом либо всех сливайте, либо никого. Либо всем пострадавшим давайте компенсацию, либо никому. А то создатель темы оказался единственным, кто остался в дураках. Он узнал, что его поражение это ошибка генератора, но признавать это ошибкой генератора никто не захотел на стадии ОР3, а признали только на стадии РСМ, где его команды уже не было... Бедолага. Я с тобой, брат
chavez отметил этот пост как понравившийся.
A-Slane

Сообщение Akar 08 май 2022, 02:20
mavrodi писал(а):Так в исходном матче, с которого тема началась, ошибки то нет, по словам Акара. Не знаю, почему она есть только в моём матче. Потому что матчи идентичные, но ошибка выявляется избирательно.
1) Даже в новостях указано, что матчей два. Что такое "почему она есть только в моём матче"? Почему он пишет, что матч один?
2) Что идентичного в указанных матчах? Я не вижу ничего. В них из похожего только само наличие серии пенальти и может быть то, что у кого-то в этом матче тоже была спецуха П (но у других игроков, в другом количестве и т.д.).

Я тут опять в серии пенальти выиграл - https://fifa08.ru/viewmatch.php? ... _id=306631
Можно поискать ошибку и переделать результат, я не удивлюсь.
Вот здесь он издевается или прикалывается или не понимает игру абсолютно? Здесь у вратаря справа есть спецвозможность П, а слева нету. Команда справа выиграла, что логично. Полевых со спецвозможностью П нет. Зачем этот человек привёл этот матч? Что он хотел этим показать? Почему он считает, что тут нужно поискать ошибку и переделать результат? По-моему, это либо издевательство, либо манипуляция, либо тотальное непонимание происходящего.

Я ещё раз обращаю внимание на другие матчи, где тоже вышли на замену или в основе играли полевые игроки с П. Почему не переиграны серии в этих матчах? Они точь в точь как матч Левски.
https://fifa08.ru/viewmatch.php? ... _id=302592
Продолжается идиотизм - в матче слева вратарь П4, справа вратарь П4. Что автор нашел общего в этом матче со своим, где он выиграл серию пенальти у вратаря с П4 в то время, как у его вратаря не было спецухи П вообще - я не понимаю совсем. Автор пишет красивые слова (идентично, избирательно, точь в точь), при этом даёт ссылки на матчи, к которым не применимо ни одно из эти слов!

https://fifa08.ru/viewmatch.php?day=20153&match_id=313208
Тоже самое - слева вратарь с П4, справа с П4, причём тут этот матч... необъяснимо.

Молодец Akar, отсиделся до последнего, отмолчался.
Ответы были даны менее, чем в течение суток. Почему этот человек пишет, что ему не отвечают?

Ошибок в других подобных матчах нет, ошибка лишь только в моём матче. Левски не место в еврокубках. Жёсткий серп , направленный на одного конкретного человека, оттого и жёсткий.
Опять та же песня - даже в новостях указано, что матчей два! Почему этот человек давит на жалость, что лично его и его одного обижают?

А какая ошибка, это мы вам не скажем, просто ошибка и всё.
Команда одержала победу в серии пенальти над вратарём с П4 без вратаря со спецвозможностью П при помощи выпуска на поле двух специально арендованных игроков со спецвозмоджностью П, которые даже не принимали участие в серии пенальти, но смогли из-за ошибки оказать влияние на её результат. По всей видимости, менеджер подозревал, что какая-то такая ошибка есть, поэтому специально арендовал левых игроков с П и выпустил их на поле прямо перед серией пенальти. Ошибка настолько очевидна, что о ней нам оперативно сообщили не только в техническую поддержку, но и написали об этом в комментариях к новостям и создали эту тему на форуме. Значит опять же, непонимание, в чем ошибка - это либо издевательство, либо манипуляция, либо полное непонимание, как тут матчи играются.
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее. (Билл Шанкли)
Akar
Администратор сайта
Благодарностей: 2620
Рейтинг: 538
Горки (Беларусь)

Сообщение A-Slane 08 май 2022, 02:29
Акар ты как всегда. Берешь самые нелепые доводы собеседника и идешь их разбивать. А на серьезные аргументы, где ответить нечего и где менеджеры резонно задают вопросы - молчишь. Нелепость обвинений мавроди тут и без тебя отметят. Так что давай по-серьезному поговорим с серьезным уже аргументом и примером. https://fifa08.ru/viewmatch.php? ... _id=300905 Чем этот матч отличается от тех двух, в которых были изменены итоги?
A-Slane

Сообщение Akar 08 май 2022, 02:34
A-Slane писал(а):Акар ты как всегда. Берешь самые нелепые доводы собеседника и идешь их разбивать. А на серьезные аргументы, где ответить нечего и где менеджеры резонно задают вопросы - молчишь. Нелепость обвинений мавроди тут и без тебя отметят. Так что давай по-серьезному поговорим с серьезным уже аргументом и примером. https://fifa08.ru/viewmatch.php? ... _id=300905 Чем этот матч отличается от тех двух, в которых были изменены итоги?
Хотя бы тем, что у хозяев был сильный игрок с П4 и он бил пенальти, а не два левых игрока с П1, которые пенальти даже не били. Это единственный хоть чего-то стоящий аргумент, больше серьезных аргументов я не видел, и на него я отвечал самым первым: Да, такое будет возможным, хотя после исправления первый пенальти у хозяев бил бы Лапалапа Тони и результат не был бы 4:1, а скорее был бы 3:2 (или 2:3, но 3:2 тоже возможен).

Т.е. здесь ошибка уже была, но была не так очевидна и на результат влияния можно считать, что не оказала, зато mavrodi после этого, скорее всего, решил, что раз администрация тормозит и ошибку не видит, то он попробует арендовать двух левых игроков с П1 и, возможно, сможет таким образом одержать победу в серии пенальти с помощью их и ошибки. Поэтому 4 мая он арендовал игроков с П1, выпустил их на поле, выиграл серию пенальти уже максимально странно (т.е. и игроки не очень, и спецуха первого уровня, и вообще игроки пенальти не били, но все получилось), что вызвало бурю сообщений о том, что смотрите, ошибка очевидная.

Поскольку мы ошибку признали и нашли и была возможность её исправить, то мы её исправили. Из-за очевидности ошибки, из-за того, что очень похоже на то, что менеджер знал об ошибке и сознательно воспользовался ею, из-за того, что была возможность успеть исправить ошибку до генерации матчей, мы её исправили, а не выплачивали компенсацию изначально проигравшим командам.

А теперь mavrodi пишет комментарии, что он не понимает, что тут такого странного, и коварные админы просто не любят его Левски, хотя и матчей мы исправили два, и я ничего не знаю про его Левски.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее. (Билл Шанкли)
Akar
Администратор сайта
Благодарностей: 2620
Рейтинг: 538
Горки (Беларусь)

Сообщение A-Slane 08 май 2022, 02:37
Akar писал(а):Т.е. здесь ошибка уже была, но была не так очевидна и на результат влияния можно считать, что не оказала, зато mavrodi после этого, скорее всего, решил, что раз администрация тормозит и ошибку не видит
Спасибо, я услышал, что хотел. Администрация тормозит - ошибка уже была. Тогда может ну,... компенсацию тренеру Афганистана? Оказала она влияние на результат или нет - это уже остается только догадываться и додумывать, ты не можешь этого утверждать наверняка. Так что нужно и тут компенсацию давать вылетевшему за то, что серия пенальти прошла с ошибками.

и результат не был бы 4:1, а скорее был бы 3:2 (или 2:3
3:2 или 2:3. То есть он мог и выиграть, и проиграть. Верно? Где компенсация?

Добавлено спустя 18 минут 14 секунд:
Один серьезный аргумент я прочитал, но словосочетание "серьезные аргументы" во множественном числе подразумевают, что аргументов было минимум два. Где второй?
Под словосочетанием имеется ввиду не конкретный диалог здесь и сейчас, а твоя линия поведения в целом при общении с менеджерами в различных темах, в том числе моих. Вот на мой ответ сегодняшний в большинстве случаев не было бы абсолютно никакой реакции. Ты бы прочёл и молча побрел бы себе дальше. Сейчас ответ есть, причем ответ серьезный, с признанием факта допущенной ошибки. Так что мерси :hello: шаг навстречу друг к другу это всегда позитив. А на мавроди не обращай внимания. Ну вспылил человек, что вы его группы лишили и что шалость с П1 не прошла, ну чего теперь ... быаает...

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
ой, а где сообщение )) похоже у тебя тоже неплохо так полыхает, что два сообщения раз по 5 были отредактированы кардинально, а последнее (на которое я только что отвечал только что) и вовсе удалено :grin: слови дзен, Акар. Игра сломалась, мы поняли. Вы её починили и исправили результаты. Верните тренеру Афганистана, проигравшему пенальти в ОР3 (так как ты сам признаёшь, что он морг выиграть эту серию) и закроем этот вопрос
Последний раз редактировалось A-Slane 08 май 2022, 03:02, всего редактировалось 1 раз.
A-Slane

Сообщение mavrodi 08 май 2022, 08:41
Как я и говорил, Акар проморозился до генерации матчей, чтобы ничего было не изменить. Спасибо Аслану, что поймал его и задал правильные вопросы.

То, как вы исправили этот матч https://fifa08.ru/viewmatch.php? ... _id=313116 - это вообще смех. Вратарь с П4 не взял ни одного удара, кроме того что бил игрок с П, который должен был уменьшить эту П4 в 5 раз, плюс сам от своей П имел повышенный бонус. Но не забил именно он, а все остальные игроки забили. Как это объяснить? Наверное тем, что правили непосредственно руками, а не генерировали заново.

То, что автору темы не дали компенсации , это позор похлеще отмены результата моего матча. Ошибка есть, администрация сама признает, что тормозит. Я переведу со своего личного счета 1 млн., который дали Левски , на счёт команды из Афганистана, на которую почему-то администрации наплевать.

Ну и вишенка от Акара, которую не многие заметят - меня сняли с поста президента ФФ Габона.
mavrodi
Мастер
Дунав (Лом, Болгария)
Реал Академия (Перу)
Удана Лайла (Бруней)

Сообщение Ух-ты 08 май 2022, 08:49
Всё это напоминает серию из Ералаша.
Мавроди построил игру исходя из матча, в котором как оказалось бага и нет :super:
рыбак он и в израиле рыбак
<115 мБ в картинке - это много>
Изображение
Ух-ты
Эксперт
Благодарностей: 943
Рейтинг: 564
Арика (Чили)
Атрак (Иран)
Пудеройен (Гайана)
Сборная Чили (юн.)

Пред.След.