Вопрос по предзаявкам, он уже обсуждался, на него как обычно просто положили. ну, попробуем исправить ситуацию и достучаться с этим вопросом до руководства лиги. тем более, судя по количеству лайков/сообщений люди меня вроде как поддерживают в моем начинании. предыдущая тема с данной проблемой: viewtopic.php?f=5&t=201745 я не первый кто на такое наткнулся. и думаю далеко не первый, просто все молчат. как я уже предлагал ранее, и это считаю самым логичным предложением: в случае подачи предзаявки деньги должны замораживаться на счету команды. условно подал он предзаявку, продавец согласился, выставил на рынок. и деньги заморозились добавить вот тут строчку "предзаявка", на которую перекидывается нужная сумма если после торгов предзаявка выиграла-деньги списались. нет-вернулись на основной счет команды. это позволит и выполнять обещания, и не уходить в минус (как если просто сделать предзаявку в любом случае исполняемой). менеджеры лишний раз подумают (надеюсь) и начнут более ответственно относиться к своим словам имея такой ответ руководства лиги было принято решение постараться добиться таки реализации хорошей идеи. желательно поскорее, а не еще лет через 5. начат эксперимент с предзаявками, на базе моей боливийской команды. цель - увеличить масштаб, добиться большей огласки, достучаться до руководства. эксперимент прост: кидаю предзаявки на рандомных игроков, но денег не хватает. ну и смотрим на реакцию общества) важно: большинство предзаявок идет с откровенно странной(местами бредовой и неадекватной) переплатой всех кто пишет мне с вопросом "а что зачем" я предупреждаю об эксперименте и честно говорю что покупать игрока не собираюсь, по возможности даю ссылку на данный топ под ударом 2 категории игроков: новички команд (любого качества) и уходящие ветераны (пальмочки). |