Доброго времени суток! Я тут столкнулся с непонятными правилами, касающихся аукциона за управление командой! История такова: У меня есть команда в Европпе, и решил взять через аукцион другой клуб. Так как нельзя иметь две команды на одном и том же континенте, предварительно отправил на передачу имеющийся клуб другому менеджеру, и только после этого подал заявку на аукционе. Проходит время, и мне пишут: Вы не можете передать эту команду, так как: предложена для обмена на другую свободную команду! Вопросы: 1. Почему не было выполнено первоначальное действие? Передача команды??? 2. Раз первоначальное действие было заявка о передачи клуба, то значит должен был быть запрет на участие в аукционе, разве это не логично? 3. Моя заявка на аукционе не является лучшей!!! Почему в этом случае я не могу передать команду? Разве не логично, что раз заявка проигрывает, то такой обмен не должен чинить никаких препятствий для передачи??? Не понимаю этого! Неужели Лиге выгодно, что бы на один свободный клуб стало больше??? |