да, согласен, предзаявку отменить нельзя, но когда ты соглашаешься на его условия - все равно получится выставить только за 10% номинала, по-моему... |
Модератор: Модераторы форума
да, согласен, предзаявку отменить нельзя, но когда ты соглашаешься на его условия - все равно получится выставить только за 10% номинала, по-моему... |
Предзаявку можно отменить, если принудительно уйти в нехватку финансов (например, поставить строительство стадиона) - вернее не отменить, а просто нечем будет платить и заявка не "пройдет" Так что надо "следить", мутит ли там покупатель или нет) |
У меня до такого не доходило, но это условие, конечно полное скотство со стороны начальников. Если не сказать беспредел. По их единственно верному и неоспоримому мнению, это есть одна из составляющих пресловутого "реального футбола", к которому они чуть что апеллируют. Я бы сказал Большое спасибо! |
Да. будет обычный стандартный аукцион. Я уже прошёл через это. Пообещал продавцу 44 лямов за игрока и кинул предварялку, а у продавца был минус. В итоге игрок мне достался за 26 лямов (по обычному аукциону). Моя попытка отменить сделку (чтоб подождать положительного баланса) провалилась. В итоге я оказался обманщиком https://fifa08.ru/transflist ... id=7685599 |
| Нельзя отправить предварительную звяку на игроков, заявивших о желании завершить карьеру в конце сезона, и на игроков команд, имеющих долги, т.к. такие игроки могут быть проданы только в формате аукциона с начальной ценой в 10% от своей стоимости. Написано это вот здесь. |
Всем спасибо за ответы и участие! Пусть генератор борется с минусом. ![]() |
А зачем ты производишь ослабляющие замены в товах, тем самым уменьшая свою прибыль с товарников? ![]() Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Да и возьми спонсорский кредит, выстави игрока. Это самый простой способ. |
Не умею играть, этим все сказано. Контракт спонсорский уже взят ![]() |
| С такими темпами у Сатурна скоро выставлят принудительно на трансфер кого-то за 10%, разве что кубки смогут немного отложить это... А ЗП в 800к для Д3 - много.. может стоить пересмотреть контракты и самого наглого по запросам самому выставить??? Ну или на крайний случай снос зданий ?.. |
Ты же писал об "отмене" предзаявки после выставления игрока на рынок. Сейчас, пока игрок не выставлен, предзаявку отменить можно, после - нельзя (за исключением случая, когда у покупателя не хватит денег) |
насколько я понял, речь идет о продавце, а не о покупателе... а у вас как раз о покупателе |