Привет всем. Мне кажется по ощущениям, что коллизию порезали, так ли это? Считаю что эффект сократился Есть кто наблюдал за этим? И в каком процентном соотношении? |
Модератор: Модераторы форума
Привет всем. Мне кажется по ощущениям, что коллизию порезали, так ли это? Считаю что эффект сократился Есть кто наблюдал за этим? И в каком процентном соотношении? |
кто бы ее резал? АиА считают ее одной из главных фишек проекта, быстрее монетку еще в два раза прибавку поднимут, чем порежут |
Есть примеры матчей, где эти ощущения ощущаются? |
У тебя вся оборона лузовая, ты хотел такой защитой сыграть на ноль? Твои дублеры в три раза сильнее номинала, у соперника в 1,5. В чем несоответствие коллизии? Дырявая защита играла против основы, вот и залетел корявый со штрафного, а дальше ты раскрылся, и получил в ту же дырку еще раз. |
тут бы хорошо ссылки на конкретные матчи... я лично ничего такого не замечал из последнего, что попадалось на глаза - вот здесь тренер люксембуржцев отмечал отсутствие должной прибавки, но тут, на мой взгляд, погоду еще нужно учитывать, которая немного помогала валийцам и мешала люксембуржцам: https://fifa08.ru/viewmatch. ... _id=262818 |
Во, у меня матч один-в-один: https://fifa08.ru/viewmatch. ... _id=269775 |
Не порезали , а коллизия глючная. Так же как и супер глючный. У меня много игр, когда я ставлю супер, а играю как будто отдыхом. Или это не у меня супер, а у соперника. Также и с коллизией. Угадываю я, а на деле угадал получается он. |
Думаю она иногда багается , ну у меня по крайней мере пару раз было что коллизия баганной была. Вообщем не порезали её |
Дата регистрации: 16 июля 2024 Сыгран 1 матч. |
Реально, я , о коллизиях еще в течении КМ задался вопросом. Просто там было что с равным соперником коллизию проиграл а матч всё равно выиграл(несколько коль проиграно было). Вот и задумался , может коля уже не та?.... |
Мой новый аккаунт раньше на другом играл |
Резать в глухую надо тем, у кого допустим солнце а этот умник берет играет дождем и получает бешеную надбавку к силе. Вот таких надо прям жестко урезать и кучу минусов влепить таким |
Вот если бы так сделали, то это был бы хоть какой-то (+) за последнее время, но..... |