| Приветствую! Не знаю, встал ли я сегодня не с той ноги или реально достало, но решил вынести этот вопрос на обсуждение. И для начала представлюсь. Играю с 2012 года и на протяжении 11 лет работаю президентом Алжирской федерации. Сегодня зашел в игру несколько позже, чем обычно и наверное, это в какой то степени спасло ситуацию, ибо то, что я прочитал в разделе Техподдержки (кстати, не впервые за последние годы) сразу выбило меня из колеи, боюсь не на один день. Вкратце сообщение техников звучало так: Планируем сокращение федерации и Ваш клуб подпадает (по нашему мнению) под эти планы. Поэтому, берите любой свободный ВИП - не ВИП в этой федерации или выбирайте любой клуб в другой федерации. Что я собственно предлагаю обсудить: 1. ВСОЛ это максимально приближенная к реальности игра? 2. То, что в настоящее время, по известной причине, много свободных команд означает то, что так будет всегда? 3. Кто нибудь спрашивает, при вводе таких реформ, об усилиях (или мнении тренера), потраченных ( не вдоначенных) на эту команду? 4. Думает ли кто нибудь о последствиях таких действий? Подсказка - В мирокубках, согласно этой логики будут одни испанцы или американцы, но будут ли там клубы Мавритании, к примеру? |