| Предлагаю перед переходными матчами в КЛК клубы без менеджера автоматически перемещать вниз турнирной таблицы. Нечего этим клубам делать в дивизионах выше. |
Модератор: Модераторы форума
| Предлагаю перед переходными матчами в КЛК клубы без менеджера автоматически перемещать вниз турнирной таблицы. Нечего этим клубам делать в дивизионах выше. |
Если даже в КЛК клубы без менеджеров не можете обыграть - какой вы менеджер и тренер? |
на распродаже из-за несовпадения стилем команды:
Разные бывают ситуации. Но, команда которая болтается сама по себе по логике не должна проходить лицензирование на выход в следующий дивизион. |
| Но с другой стороны, болтающаяся команда без менеджера в КЛК и болтающаяся команда в дивизионе по выше, может быть более привлекательной для ищущего команду менеджера)) |
спокойно обходи сам клубы без менеджеров, либо меняй клуб на тот который сам по себе плывёт выше.. а если с ним пойдёш на дно поймёш что проблема в себе самом что нынче за темы поднимают просто жуть! опустите все клубы ниже пожалуйста чтоб моя команда с последнего места клк взяла титул Д1! ![]() |
Да, так и есть. Добро пожаловать в реальный мир. Команды без собственника в нём долго не живут. |
| Предлагаю менять менеджеров у клубов, которые не могут обойти автосостав в таблице и покинуть КЛК. |
Если это выпад в мою сторону, то я клуб взял неделю назад и перерегестрировал, да и результаты он показывает неплохие, а ведь фактически я его брал как самый слабый клуб в чемпионате. Понятно что в этом сезоне уже не хватит игр чтобы уйти с последнего места и наверх пройдут брошенные всеми клубы, но я считаю что это будет совсем не правильно. Потому что команда с менеджером, как бы он плохо не играл и команда без, это совсем разные команды для игрового процесса. |
Да я понял ситуацию. Просто смеюсь с серьёзным лицом) |
| Ну, вообще то,если честно,игра в КЛК не всегда зависит от навыков и умений менеджера,но и зависит от слепого выбора соперника... Только насколько он слеп,вопрос... Сколько раз играл в КЛК,всегда приходилось до последнего бороться за первые места с бесхозными командами... Им почему то чаще доставались равнозначные соперники,а мне практически каждую третью-четвертую игру доставались соперники из Германий-Бразилий-Аргентин... Так же,не так давно ещё было,что бесхозным командам к третьему-четвертому туру полностью (или почти полностью)меняли игроков на новых с нулевой усталостью,а перерегам с менеджерами приходилось играть весь сезон с базовой усталостью и как то её сбрасывать |
А с чего вообще решили, что команды без менеджеров как-то вредят игровому процессу, автосоставы, порой, гораздо опаснее чем игра против команды с менеджером (зависит от менеджера ).. Если команда набрала определенное количество очков играя без менеджера, которое позволяет ей идти в верхней части таблицы - то с чего вдруг у нее очки забирать? Можно ведь было взять команду выше в таблице, и если речь пр оАлбанию - то прямо сейчяас первое место в клк сводное, даже с возможностью перерега, соперник у нее сегодня слабый, можно одновременно и команду взять и трофей ![]() |
| Так тут вообще не о замене тренера или отобрать очки у безхозных команд. Я вообще с форматом КЛК не доволен ,тоесть выбора соперника ,не совсем справедлив ,к примеру моя команда в Эквадоре по праву должна быть первой если смотреть все соперники за сезон то равноправные по силе было 5-6 команд ,а у победителя наоборот сильнее его 5-6 команд и это не правильно ,Я допустим прилогал максимум мозгов чтоб добыть очки а ему халява ну так попроще ему по сезону получилось брать очки. Вот к примеру этот матч ,что стоило мне потратить сил чтоб добыть очки. https://fifa08.ru/viewmatch.php?day=24 ... _id=494052 , и таких было большинство в сезоне и считаю что за сезон потерял сдесь трофей. |

| В клк не всегда нужно прилагать максимум усилий для того, чтоб набирать очки в каждом матче.. Где-то отдохнул, чуть опустился в общем рейтинге, получил соперника попроще и набрал три очка, баллов куда больше получится чем загонять команду против сильных соперников так, что потом и со средними и слабыми справиться будет трудно, когда усталость будет высокой, а очки с сильными набираться перестанут. |
Ну вот и тема из белеберды выходит на новый уровень теперь мы тут можем бить себя в грудь и говорить какой я молодец! давайте хвастаться! якоманду вывел в Д1 где она никогда не была и за 1 тур до конца сезона вылез из стыков являясь самой слабой дивизиона ![]() |
| Antoni ,сдесь Ты верно всё разложил ,это уже от тренера зависит как ему по сезону играть . Но сам формат не правильный повторюсь ,можно сделать в КЛК под группы из общей классификацию при выборе соперника из примерно одинаковых команд ,вот тогда сильные с сильными бились и по делу получали очки и наоборот вот это по мне дело. И тогда и справедливость и спортивный интерес был и меньше думаю свободных команд было бы. Я вот пошёл на с нуля начать иза того что хотел опять проверить что смогу а не иза того что интересно там играть или другое. Вот думаю где нужно что то делать. Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду: Каждый Славен от Своих Дел и должен получать по Заслугам Своим. А тема давно вариться и должна быть обсуждаемое и возможно что то и менять . |