наконец то дождался игрока с СШ больше 80% прс, прям праздник |
Модератор: Модераторы форума
наконец то дождался игрока с СШ больше 80% прс, прям праздник |
А какого возраста лучше выпускать игрока и СШ. Я так понимаю, что если 16-летку, то в него меньше тренировок надо укачивать, что бы достигнуть уровень сверхильного. |
Мне 91 пришел в прошлом сезоне, но 18 летка... Вот думаю как выкачать и в основу запихивать... Да, 16летку, их выкачать без доната на что-то нормальное можно. |
Он сам подтянется набором баллов через пару сезонов) Добавлено спустя 8 минут 52 секунды: Если речь о ветеранских то одинаково, если о тренировочном центре - тоже. Я сначала изучаю, потом смотрю если подходит то даю ветеранские баллы, и потом уже только с ТЦ. Если качать сразу с ТЦ то потом нужно будет тратить больше ветеранских |
Вычитал, что чтобы создать нормальную сбалансированную команду разлет по возрасту игроков не должен быть больше 6 лет. На данный момент у меня в составе есть 10 игроков в возрасте от 17 до 23 лет. Для полноты картины не хватает только LMма. Но, строго "зелеными" игроками являются только кипер (23 года сила 103) и один нап (21 - 101). Ну два заща (22 - 93) и (22 - 96) "моргают". То один игрок основы, то другой. Сейчас хочу взять 17-летнего левого пз. И встает вопрос. Что делать дальше? Либо распродать "средний класс" и играть молодняк + ветераны, но тогда о повышении в классе можно забыть. Либо этот сезон все так завершать основой, а проблемы омоложения состав решать по мере их поступления. Добавлено спустя 1 час 22 минуты 45 секунд: Или все таки 18 летнего ЛМа взять? |
Не ну нормально? Боржоми сезон без тренера и тут перед игрой со мной, появляется тренер выставляет состав, играем вничью и он уходит. И так каждое очко на вес золота еще и это |
На два матча там состав был) |
ЧТО ТО СТОЛ ПУСТОЙ БЕЗ ТОСТОВ(ПОСТОВ)это точно грузинский стол?) |
Обзор D3, Тур 3 https://fifa08.ru/v2obz.php? ... &day=21830 |
Классный обзор Такой бы в Д1 |
Обзор D2, Тур 4 https://fifa08.ru/v2obz.php? ... &day=21841 |