А мне очень понравилось как лидер клк нашей страны классно сумел игроков приобрести и сделать хороший задел на 2 дивизион в ближайшие сезоны ![]() |
Модератор: Модераторы форума
А мне очень понравилось как лидер клк нашей страны классно сумел игроков приобрести и сделать хороший задел на 2 дивизион в ближайшие сезоны ![]() |
| всем привет |
| Привет, как жизнь? |
А вы смотрели вчерашний матч в релаьном футболе Израиль 4-5 Италия?! Вот это шоу! ![]() |
| Верите вы или нет, я сейчас сижу на игре Нешера с Хапоэль Умм-эль-Фахм! |
| как игра то?) |

fang писал(а):Зоил настолько суров, что пишет в интернете с выключенного компа
Это третий дивизион Израиля. Очень прикольно. Вход бесплатный. Боковые арбитры - девушки. Мед.бригада - девочка со спреем и красным чемоданом. Пришло около 300 человек, неплохо. Основная шиза - дети из академии Нешера, которые долбили в барабан. Нешер 2-1 выиграл. Ну по игре норм, не Бог весть что, но бегают с самоотдачей |
А я смог вывести свою команду в 3 дивизион ![]() |
крутяк) теперь закрепись там))) ![]() |

Моя команда за всю историю выше 3го дивизиона не поднималась ![]() Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: Спасибо Думаю будет не сложно, к сожалению много брошенных команд. |
| Тогда давай, 3 сезона и в д2) |

Кстати это реалистично. В этом сезоне построить базу до 4 уровня. В конце сезона поставить 5 базу и стадион 40 тысяч (или на 35). В следующем еще базу поднять до 6 уровня. Может в конце даже сезона. А балы сами набираются просто играя и выставляя команду на матчи. Единственное, что трансферы нужно будет делать, так как в конце этого сезона у меня сразу 6 игроков уходит. Из них 4 основа и два основных запасных, которые часто играют и входят в топ 14 по силе. |
| Господа, а что это у вас за автососы в суперкубке? Так можно было? |
Бросай Англию, бери команду и покажи класс)) |