Ну тут несмотря на очевидность можно поспорить! Был у меня сильный Лимерик, который от демотивации с треском вылетал из мирокубков и зарабатывал +40 баллов за сезон. К тому же сильные клубы, как правило, не могут себе позволить нормально прокачивать юниоров, потому что им нет места в составе. Соответственно - сильные клубы= сильная национальная сборная, в том случае, если клуб ориентируется на своих.Аллистер писал(а):Сильные клубы - сильная сборная. Чем больше сильных менеджеров с ильными клубами будет в федерации, тем лучше будут условия для прокачки сборников в матчах за сборную и успехи сборных
Я еще не забыл медали 33 сезона. Тогда были мощные Блэрни и Крамлин, игроки которых составляли 70% сборной + с мира по нитке и в 34 сезоне сборная была вообще мощнее остальных.
Я к тому, что националку могут обеспечить игроками несколько сильных(хорошо развивающихся) клубов. А молодежку и тем более юниорку нет. Но сейчас, несмотря на отсутствие президента, программы и сокращения команд в феде у нас достаточно сильные сборные, которые имели шанс пройти отбор. Националке, скажем, не поперло с самого начала, юниорка в первом сезоне отбора была слишком слаба, молодежке не хватило совсем немного. И именно молодежка должна и обязана проходить отбор в следующем сезоне( ну если только совсем швах с коллизиями не случится) Националка может побороться, у юниорки, похоже, шансов минимум... Так что я буду подавать на молодежку))