|
Модератор: Модераторы форума
|
Grimson писал(а):30 свободных команд. 28,54% автосоставов - 37 по Европе.
Это так, для справочки
|
Sibirik писал(а):Так с Vs 2500 в мирокубках сейчас делать нечего... Надо хотя бы на тысячу больше.
FCNefteyugansk1980 писал(а):Sibirik писал(а):Так с Vs 2500 в мирокубках сейчас делать нечего... Надо хотя бы на тысячу больше.
Что есть, то есть....
Одних стараний в их развитии мало. Реформа набора баллов, полное "Г", команды деградируют на мой взгляд с её запуском...
И мой "Нью Росс Селтик" на месте топчется....![]()
Что-то кардинальное надо бы замутить
Чтобы сейчас блистать в мирокубках, надо регулярно посещать магазин.FCNefteyugansk1980 писал(а):Как же Федерация ужасно просела по представительству в Мирокубках![]()
Жесть![]()
Деградация на лицо
Это все новый президент виноват!FCNefteyugansk1980 писал(а):Как же Федерация ужасно просела по представительству в Мирокубках![]()
Жесть![]()
Деградация на лицо
Саид писал(а):Это все новый президент виноват!![]()
На самом деле, федерация очень ослабла и поэтому не развить команду для мирокубков, а если суметь развить, хотя бы до 3000 рейтинга, дальше рост просто встанет, так как нет конкурентов, ну и с демотивацией в мирокубках делать нечего.
А вроде еще недавно боролись с финнами за первую строчку в рейтинге. Но тогда все было по другому)
Привет Сергей, с возвращением!datix007 писал(а):Привет Ирландия! Привет тем кто помнит! Я снова с Вами))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1