Привет, Исландия! Самое сложное начать, сделать первый шаг, особенно, когда вокруг всё чужое, а родное буквально за углом, но с каждым днем будет всё дальше... дальше. Решил сделать свой первый шаг, к знакомству с новым домом. Я не пришёл сюда грустить, кому-то мстить. Я здесь ради новых впечатлений, достижений. У меня остались нереализованные идеи в плане развития федерации, а потому не буду скрывать своих амбиций на пост президента в Исландии. Но это слухи ))) ________ Данная тема будет касаться событий внутри федерации, и за ее пределами. Мысли вслух, что обычно остается без внимания. Поприветствовал нашего новичка Алексея Грачёва на вопрос почему выбрал Исландию, он ответил Хочется верить, что действительно так и будет Также успел переговорить с еще одним новичком Алексей Тарадейко По его словам, он прямо новичок, новичок) Буду надеяться, что игра ему понравится, и сможем помочь в его становлении менеджером)) Чуть не забыл, еще говорил (у вас всегда такая текучка?) с новичком федерации Егор Ьыъ на стандартный вопрос, почему Исландия, получил ответ, который надо в рамочку
мне как новичку тоже задали вопрос Словения меня переросла, и дальше нам не по пути. Это если в двух словах Совместно с Зоей Куниевой открыли тренд, по смене футболок. новые футболки на вратаря не смотрите, он позже переоденется, проблемы на таможне, посылка не дошла))) Если вы тоже хотите новую футболку, пишите в личку, будем делать. |