Carcass писал(а):A-Slane писал(а):Год - полтора в Исландии все будет хорошо. Цветочки, радуга, позитив. А потом Каркасс начнёт делать из вас рабов. Рабы должны полностью разделять все желания своего хозяина, слушаться, не иметь своего мнения, не вступать в споры, в общем - не быть личностями. Иначе Каркасс обидется на всю федерацию, сожжет все свои темы сообщением "закрыто", и возьмёт себе новую европейскую игрушку, бросив на произвол судьбы всех тех, кого заманивал в Исландию все это время и кто не захотел пойти за своим властелином (именно так он поступил с менеджерами Словении) ...
Приятного просмотра. Получите по максимуму удовольствия, пока у Каркаса горят глаза и пока он не пытается сделать из вас своих рабов, задача которых просто слушаться и не спорить с ним))
Боцман уйди из аккаунта Аслана))))
Давайте использовать Аслана для раскрутки Исландии. Арне уже был в гостях
Знакомьтесь, лучший президент за всю историю ВСОЛа - Аслан, президент Австралии, Германии, Бразилии, Англии, снова Германии, США... это то что я запомнил. На ровне с Арне, это две легендарные личности проекта, без иронии и шуток, ИМХО
К Аслану у меня самые лучшее отношение, именно с его роликов на ютубе я учился играть, всегда рекомендовал его ролики, отправляя ссылку, если у меня кто-то что-то спрашивал по игре. Я помню как он начал меня хвалить на посту президента Словении, только вдумайтесь, человек сравнимый с кумиром хвалит ноунейма. Да что там хвалит, он приводил в пример мои новости, мое руководство, как из ничего создал федерацию, обсуждает меня с другими.
A-Slane 12.08.2022, 09:49
Крутая тема у Словении на форуме регистрация и команды
это единственная тема, которую я закрыл. Это моя тема, мой призыв, моя борьба за никому неизвестную федерацию. Я вложил в Словению душу, как и в эту тему. Я ушел из федерации, и не закрывал темы, до тех пор, пока меня не стали поливать грязью. Так почему эти самые люди, под моим призывом, используя мой труд, должны призывать в федерацию, которая Исландии соперник? Мое право, оставить тему в том виде, в каком я оставил федерацию. Создайте свою, со своими мыслями, в чем проблема? Лимит на темы что-ли?
Если речь о внутреннем форуме Словении, ты угараешь? Скажи, есть разница между с надписью тема закрыта, и замок на теме?
У федерации есть президент, есть активные менеджеры, целая гора. Вместо того чтобы пытаться за счет меня поднять хайп, занялись бы федерацией, как я занимался ей. Им что сложно попросить отдать им темы? Им сложно снять закрепы? Им сложно написать в техподдержку и забрать темы себе?
Будучи в Мадагаскаре, как то старые темы я брал под контроль, чтобы не плодить новые.
вот один пример, есть другие. И даже от старого владельца, его мысли, я не удалял. Так смешно, на теме написали закрыто.
A-Slane писал(а):А потом Каркасс начнёт делать из вас рабов. Рабы должны полностью разделять все желания своего хозяина, слушаться, не иметь своего мнения, не вступать в споры, в общем - не быть личностями.
Будь моим рабом, Аслан. Слушайся меня, иначе обижусь
это так работает?
A-Slane писал(а):Каркасс обидется на всю федерацию, сожжет все свои темы сообщением "закрыто", и возьмёт себе новую европейскую игрушку, бросив на произвол судьбы всех тех, кого заманивал в Исландию все это время и кто не захотел пойти за своим властелином (именно так он поступил с менеджерами Словении) ...
Про темы мы решили надеюсь. Если у Исландии "отберу" (что невозможно) тему "Слухи Исландии" тут так обидятся. Как исландцы будут жить без этой темы?
Бросив на произвол судьбы всех тех, кого заманивал в Исландию все это время? За неделю? А ты провидец, точно, за полтора года... люди будут идти в Исландию
. Сколько сейчас менеджеров в Словении? Сколько команд? А сколько было в 60 сезоне, не гадай. Подскажу, 38 команд. И барабанная дробь, меньше 30 менеджеров. Из которых хорошо если две трети было активными. Мне кажется Словения осталась в плюсе.
У людей есть право выбора, они сами решают.
A-Slane писал(а):Год - полтора в Исландии
А можно просто через повешание? За что такие сроки? Как приговор
А понял, это отсылка к моему президентству в Словении, полтора года. Жесть. Всему приходит конец, на прощание с Исландией и всолом, я обязательно направлю тебе приглашение.
Надо приписать в правилах игры, что становясь президентом федерации, ты обязан, ты должен, строчить новости, проверять сделки, базу реальных игроков, приводить людей, развлекать, поднимать актив и не чувствовать себя ее рабом. И не дай бог...A-Slane писал(а):Приятного просмотра. Получите по максимуму удовольствия, пока у Каркаса горят глаза и пока он не пытается сделать из вас своих рабов, задача которых просто слушаться и не спорить с ним))
тебя увидят с яркими глазами, при виде другой федерации. Сразу становишься врагом. А в глазах кумира, мра... Всего хорошегоA-Slane писал(а):Год - полтора в Исландии все будет хорошо. А потом Каркасс начнёт делать из вас рабов.
P.S. так написано, ппц. Исландцы выходит полтора года вольная вам, а ПОТОМ начну делать рабов
еще к первому сроку, мне накинули получается в Исландии. Хорошо я провинился в Словении
Аслан давай к нам в рабство уже сейчас, или лучше иди в... Словению, свободную от оков. Я офф