Дорогие менеджеры КАзахстана если кому то ЗАхотелось по Флудить то заходим сюда и пишем |
Модератор: Модераторы форума
Дорогие менеджеры КАзахстана если кому то ЗАхотелось по Флудить то заходим сюда и пишем |
Я сам про это недавно писал! Игра, построенная на генераторе случайных чисел, подразумевает наличие случайных результатов, которые с точки зрения игрока выглядят нелогичными. Так что не стоит сильно расстраиваться из-за поражений и ничьих при "большом" перевесе в силе, и тем более уходить из-за этой "несправедливости" из игры! |
Посмотрел игроков до 20 лет включительно по миру, в первую тысячу входят только парочка Казахстанцев из команды Акжайык. Из чего делаю вывод что в следующем сезоне юниорке нашей будет туго. Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды: Так же посмотрел команды нашей Федерации, Фэмили на сегодня самая сильная и самая дорогая команда, но к сожалению его игроки в основном старшего возвраста, понравилась работа менеджеров команды Акжайык и Экибастуз. Достаточно хорошо уделили внимание молодежи, думаю за ними будущее. |
А меня поразили "улетающие" ("Улытау" Жезказган). Выиграли D2 с отрывом 11 очков, 24 победы в сезоне, а Vs имели 15-ю в дивизионе! Такого тренера в сборную бы посадить на несколько сезонов. |