Для Флуда

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Aseke90 29 мар 2011, 20:40
Дорогие менеджеры КАзахстана если кому то ЗАхотелось по Флудить то заходим сюда и пишем
Последний раз редактировалось Aseke90 27 дек 2011, 21:11, всего редактировалось 3 раз(а).
Aseke90

Re: Для Флуда
Сообщение Gera 30 авг 2024, 11:32
Я сам про это недавно писал!
Игра, построенная на генераторе случайных чисел, подразумевает наличие случайных результатов, которые с точки зрения игрока выглядят нелогичными. Так что не стоит сильно расстраиваться из-за поражений и ничьих при "большом" перевесе в силе, и тем более уходить из-за этой "несправедливости" из игры!
В конце чемпионата все встанут на свои места.
Gera
Президент ФФ Казахстана

Благодарностей: 826
Рейтинг: 583

Сообщение Ekoss 14 сен 2024, 13:28
Посмотрел игроков до 20 лет включительно по миру, в первую тысячу входят только парочка Казахстанцев из команды Акжайык. Из чего делаю вывод что в следующем сезоне юниорке нашей будет туго.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Так же посмотрел команды нашей Федерации, Фэмили на сегодня самая сильная и самая дорогая команда, но к сожалению его игроки в основном старшего возвраста, понравилась работа менеджеров команды Акжайык и Экибастуз. Достаточно хорошо уделили внимание молодежи, думаю за ними будущее.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Ekoss
Опытный менеджер

Благодарностей: 8
Рейтинг: 526

Номад (Астана, Казахстан)

Сообщение Gera 16 сен 2024, 19:43
А меня поразили "улетающие" ("Улытау" Жезказган). Выиграли D2 с отрывом 11 очков, 24 победы в сезоне, а Vs имели 15-ю в дивизионе! Такого тренера в сборную бы посадить на несколько сезонов.
Opikol отметил этот пост как понравившийся.
В конце чемпионата все встанут на свои места.
Gera
Президент ФФ Казахстана

Благодарностей: 826
Рейтинг: 583

Ноттс Каунти (Ноттингем, Англия)
Окжетпес (Кокшетау, Казахстан)
Лион де Гера (Гера, Чад)

Пред.

Вернуться в Казахстан