| Дорогие менеджеры КАзахстана если кому то ЗАхотелось по Флудить то заходим сюда и пишем |
Модератор: Модераторы форума
| Дорогие менеджеры КАзахстана если кому то ЗАхотелось по Флудить то заходим сюда и пишем |
я даже в мирокубках крысколлизию долблю https://fifa08.ru/viewmatch.php?day=2 ... _id=342291 |
| Мне поступило неожиданное предложение от команды из Польши - продать GK 26 160 В4 Л4 Ат2 П4 за 17 500 000 (22%). |
Ну а чего, выгодно же ![]() |
Он использует Голандский метод (На понижение) кто даст самую низкую цену , тот и победил ![]() |
| Кто-нибудь подсчитывал, что сейчас выгоднее: оставаться на 8-ом уровне Тренировочного Центра или в конце сезона разрушать до 7-го, а потом снова строить 8-ой? |
с ТЦ7 баллы качать все равно дорого, я считаю что надо стоить до 8го, отдал 8 спецух, подождал, потом после старения отдавать еще 8 спецух и спускаться до 6го, получается раз в два сезона тогда теряешь кеш, а не каждый |
73-ий сезон начинаешь с ТЦ 8 уровня - вкачиваешь 8 спецух, разрушаешь до 6-го уровня - вкачиваешь 40 баллов, а потом? |
потом куришь, потом в 74 сезон вкачиваешь 40 баллов и 6 спецух, увеличиваешь до ТЦ8, докачиваешь еще 2 спецухи, ждешь 75 сезон, качаешь 8 спецух, далее спускаешь до ТЦ6 качаешь 40 баллов, куришь Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: ну как минимум с ТЦ6 до ТЦ7 такой ход делать точно не лишнее |
| Хочется каждый сезон вкачивать по 60 баллов! |
| тогда сложно, тогда только по старинке каждый сезон тудым сюдым |
| Несколько лет назад я услышал от одного из менеджеров фразу про прокачку юниоров: "Цены кусаются! 1000к за балл!". Я тогда подумал, нифига себе. Для меня докачать до уровня 19 70 было пределом. Качать по цене дороже 750к за балл для меня даже вопрос не стоял. Прошло время, поменялось мышление, теперь я могу спокойно качать 1 балл за 1250к. И за 1500к, если нужно для сборной. Всё приходит со временем, многое меняется у человека в голове, в мышлении, в восприятии событий, в реакции. |
Загадка для эрудитов: что GK 21 94 Р В И П не сможет сделать 2 раза за сезон? ![]() |
| возраст и сила тоже имеет значение? |
Не буду отвечать) Загадка не предполагает наводящих вопросов. |