Вот так выросли дочки ![]() Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: Я сейчас с ними в одной команде в Brawl Stars играю ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Вот так выросли дочки ![]() Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: Я сейчас с ними в одной команде в Brawl Stars играю ![]() |
Молодец! Здоровья и всех благ тебе и твоей семье!!! |
Взаимно! Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Хотелось бы увидеть НАШИХ менеджеров, ну хоть не в реале, но хотя бы по фото! Присылаем фото, не стесняемся! ![]() |
| Знакомьтесь! Моя внучка! Зовут - Майя (как пчёлку, родилась в мае)! Во время ЧЕ-2020 сделала это фото! Т.к. Казахстан в ЧЕ-2020 не попал в финальную часть - болела за Германию, где и живёт сейчас (Бавария). |
Ты же 82-го года? И такая большая внучка? ![]() |
Так получилось!!!))) ей -три года! |
Где-то видел инфу, что Слава 1964 года рождения А так, я 1982 года и у меня среднему сыну скоро 3 года будет. А старшей дочке недавно исполнилось 5 лет... |

Всё просто, читайте газету "Soccer KZ", номер 5, раздел аналитики дивизиона D3-B. Газета врать не будет!!! ![]() |
| Расскажите про казахский менталитет. Кто такие казахстанцы? Как казахстанцы себя ведут, как встречают гостей, как относятся к семье, к друзьям? Какие они на улице в понедельник утром, какие в пятницу вечером? Менталитет - довольно общее слово, даже в разных городах одной страны люди ведут себя по разному, бывает разная культура и неписаные правила. Я слушаю подкасты про разные города мира от людей, которые туда переехали. Например, говорят, в Кейптауне любят ярко одеваться, и любой человек, которому понравился чей-то образ, может сказать незнакомцу: "У тебя классный прикид!" или "клёвые джинсы!", и реакция будет позитивная. Если я в Казани так скажу незнакомке на улице, из 10 человек 5 улыбнутся, 5 пройдут с серьёзным лицом, а если скажу такое незнакомцу - могут и в морду дать. В Портленде, говорят, люди любят экстремально отдыхать, даже с риском для жизни, потому что там очень рутинная и однообразная жизнь. Слышал, если в Берлине предлагать на улице встречным девушкам интимную связь, каждая 10-я согласится. Не знаю, правда это или стереотип. Когда я отдыхал в Испании лет 20 назад, там вечером на улице ко мне подошли две незнакомые малолетние немки на улице и позвали на дискотеку "СССР", общались на английском. В клубе Льорет-де-Мар была популярная дискотека под названием "СССР", где крутили песни на русском языке. |
Просто поставил свою фотку из университета. |