| У меня есть игрок с ПРС=96%. Как думаете, сколько миллионов можно за него просить? Хакназар Кабиев CM/CF 18 82 Д4 Км3 |
Модератор: Модераторы форума
| У меня есть игрок с ПРС=96%. Как думаете, сколько миллионов можно за него просить? Хакназар Кабиев CM/CF 18 82 Д4 Км3 |
Сотку ![]() |
Вопрос не так ставить надо, не просить, а сколько дадут. Если травматичеость не большая, то 70-80. |
Не сказать что прав, но буду стоять на своем мнении.Но... почему тогда за такую же цену на доске висит нераскачанный 16-летка с одной спецухой? ![]() Добавлено спустя 42 секунды: А что по стилю? Если что-то популярное, то цена выше будет. |
В следующем сезоне он будет стоить 100М, так что ни за 70, ни за 80, ни за 100 я продавать не собираюсь. А стиль . |
| Кто хочет продать солнечного казахстанского 16-летнего полевого игрока с не дождевой спецухой, изучите ПРС. Если будет не слишком низкая, готов купить. |
Не слишком низкая - это в каких рамках? |
От 50%. |
Есть вот такой. , ПРС=56. |
| https://fifa08.ru/player.php?num=10811889 прс 59 стиль Спартак или Бразилия Обмен на Тика така или продажа! |
https://fifa08.ru/transflist_his ... id=8235859 На игрока были заявки, кроме меня, от jmurashov и sayat1. Парни, может как-то диалог будем вести? В одной же Федерации играем. Ну, напишите, что вам этот игрок нужен, это же не сложно. |
Для меня не принципиальна была покупка этого игрока. Если получилось бы взять за цену которую выделил, хорошо. Это рынок, и предварительные обсуждения, кто и кого будет брать делать бессмысленно. |
Не сказать что прав, но буду стоять на своем мнении.согласен! +плюс иностранные клубы будут перебивать цену в некоторых случаях, бесполезно будет обсуждать кто кого возьмет у каждого транферная политика своя! Добавлено спустя 49 секунд: КУПЛЮ ИГРОКОВ КАЗАХОВ ТИКА ТАКА ! ![]() Минимально прокаченных и не старше 18 лет |
| Молодцы! Дружная Федерация. Игрока из под носа у своего решили увести, а потом: "Это просто рынок, братан!" |
А к чему это все? Вот интересно, если бы твою ставку перебил вообще левый менеджер, тоже про братанов ему писал. Рынок для того и рынок, чтоб вести торги. Договориться ты можешь предварительно, по поводу продажи, а купишь ты его или нет дело десятое. Мы не втроем на трансферном рынке, чтоб договариваться к кому он пойдет или нужен. |
Не сказать что прав, но буду стоять на своем мнении.