Модератор: Модераторы форума
Опять нытье, что кого то там куда то не берут. Не нравится моя работа как тренера юниорки - проголосуй против. Как только наберётся достаточно голосов - тренером станет мой зам. Сборная даёт результат, баллы силы и премиальные идут только в команды федерации Кипра. |
Скажу как тренер сборной. Вообще никогда не обращал внимание на ПРС кандидатов в сборную. Главное -- это подходит-ли игрок команде по силе и спецухам, выдерживает ли он конкуренцию с остальными, и на сколько хорошо им занимается менеджер (усталость/ИП/форма) Интересно, неужели есть тренеры, которые обращают внимание на ПРС? На травматичность например есть резон обращать внимание, но на ПРС? Зачем? |
прс важен команде, не сборной, шла речь о ней. просто если из сш мусор игрок пришел, качать его никто не будет в адекватном состоянии. поэтому претензия президенту выглядит детской обидкой. Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
впадлу заниматься агитацией против тебя. ты просто никогда не поймешь, о чем тебе говорил президент или я. |
Настоятельно рекомендую выбирать выражения и не переходить на личности и личные разборки. Я написал своё мнение, ни кого не оскорблял и не провоцировал |
Не тут был разговор не про сборную, а что президент должен качать игроков родной национальности. Чуток выше прочитай, чтобы соединить мысль. Человек пришел в фф, не знаю как то и чего качал, какие сборные были и тп делает плевок президенту. Активность сейчас у него не такая, тут ничего не скажешь, а остальное сотрясение воздуха. 2sumrak Больше болтовни и левых претензий, возьми сам покажи как надо. Про новости было описано, программу свою опиши почитаем. Программы у нас были разные и приносили результаты. Играли тогда игроки из разных в фф, у меня только по 7-9 сборников были раскиданы по 3 командам, поэтому претензию balobin`a понимаю, так как на Кипре он один самых долгожителей, не просто так качает Киприотов в своей команде. да и у президента в других командах сильные сборники есть. |
Да свалит он из в фф, зачем ему программа. Да и без опыта и со словами "про нытье", это не совсем деловой подход. Я за сборной не очень слежу, да и сейчас опять заморочился с перестройкой новой команды из фф. Но помню эти прекрасные программы, сборные тащили не плохо. Сам специально брал команды в других фф, чтобы киприотов качать. И Константину передавал команду с местными перспективными и очень рад, что у него получилось развить это до очень серьезного клуба в рамках этой фф, надеюсь дальше будет лучше. |
Действительно, прекращаю болтовню. Продолжаю тихо и спокойно заниматься сборной. |
Эх, только оживление такое на форуме, авось бы что-то дельное бы сообразили |
Полностью согласен! Деловой подход - это 3 очка в 9 матчах. Буду равняться на кипрскую элиту!! |
Вроде бы мужик взрослый, а все обиды, да сарказм. Я против тебя ничего не имею , наоборот рад свежей кипрской крови. ты сам намекал, что хочешь уйти. Я наоборот рад, чтобы ты остался . Вместе можно оживить федерацию, причем результаты твоей сборной очень радуют. |
___________________________________________________________________________________________________________________________________ болтовня и без меня как так Не знаю, что было в этом сообщение изначально вижу два раза редактировалось. Можете в меня плюнуть но свое я скажу Sumrak оставил для меня хорошее впечатление по первому сезону в сборной хотя я тоже такие методы не очень люблю но он главный и результат за ним Вообще считаю что можешь стать очень хорошим тренером мысль чувствуется. но с построением команды все же не был бы я на твоем месте так категоричен. свои принципы это очень хорошо но когда рассказывают более опытные менеджеры с не малым списком трофеев и примером построения команды стоит прислушаться. я в свое время очеень часто консультировался с президентом и он во многом мне помог. и уверен я был не один такой, никому не отказывал он. в том и тебе советую, хуже точно не будет . уровень федерации с его приходом очень поднялся и многие сильные менеджеры здесь либо его давно знают либо были им приглашены сюда. лично у меня вопрос как на долго ты хочешь у нас задержаться? чтобы понять тебе правда не безразлична федерация или чтото другое Добавлено спустя 49 секунд: коряво Quote вставился |
ставить суперзащиту и молиться, это не такая и заслуга. но да ладно |
Ну вот я так пробовал , у меня таких результатов не было почему хотя головой это понимаю тоже , посмотрим как будет в этом сезоне |
Очевидно же, челом плохо бьешь. Молись лучше, в этом фишка |
А свечку ставить не надо ? |