Просто общаемся и делимся приколами Добавлено спустя 32 секунды: /fifa08.ru/roster.php?num=13248 посмотрите это кошмар какойто /fifa08.ru/roster.php?num=15787 |
Модератор: Модераторы форума
Просто общаемся и делимся приколами Добавлено спустя 32 секунды: /fifa08.ru/roster.php?num=13248 посмотрите это кошмар какойто /fifa08.ru/roster.php?num=15787 |
Ветка для общения тута: viewtopic.php?f=68&t=41524 |
Подскажите,что означает звездочка напротив Пердижева в моей команде? |
Что он новичёк команды(купили в этом сезоне)!Выставить на трансфер и продать в этом текущем сезоне не получится! |
Спасибо за помощь |
Почему никто не пишет обзоры? Я бы сам написал,но лажу с телефона и не могу вставлять таблицы... |
Да тупо времени нет! На выходных может и сворганю парочку для Д3 своего! |
Во-во. Либо ты в реале без обзоров, либо во ВСОЛе с обзорами, но без жены. Второй вариант меня не устраивает |
Имаго,в точку!!!Мы с женой чуть ли не дерёмся из-за ВСОЛа.. |
Ну так давайте жён затягивать во ВСОЛ! У Нас в Сербии Алекс свою Маришку привлек - она теперь тренер Националки! PS: провда что тогда делать с детём пока не придумал... |
У меня такая же ситуация! Но... меня периодически бьють Когда познакомились она за МЮ болела, когда взял в жены вместе за Спартак, а как я во ВСОЛ стал лазить потихоньку стала ненавидеть футбол Я теперь ток с работы стараюсь во ВСОЛ заходить. Дома табу.(как уснет я потихоньку типа покурить выхожу в интернет), а так все.. (или я или футбол, или типа "я же интереснее!!"- говоришь "КОНЕЧНО ДА", а у самого уши почему то краснеют!.) |
+1 Беркут! Но вот, пожертвовав рабочим временем (порядка 1,5 часов) все же написал Обзор для Д3-Б. Все ценители могут ознакомиться по ссылке: http://fifa08.ru/v2obz.php?n ... 1&day=3618 Эт конечно не Таньзанские летописи, но на мой взгляд интересно... |
Можно в обзорах писать СИМВОЛИЧЕСКИЕ СБОРНЫЕ ТУРА. Например берем стандартную схему 4-4-2 и пишем лучших игроков и из какой команды за тур по позициям в соответствии с оценками за матч. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Надеюсь,хоть кто то понял о чем я??? |
ну обзор в 3 диве есть чтож ждем продолжений |