Привет всем! Менеджер Ирапуато заходит в игру? Кто с ним общается, напишите пожалуйста в личку ему, что бы заглянул в личку форума. (У меня просто личка с менеджерами не работает) |
Модератор: Модераторы форума
Привет всем! Менеджер Ирапуато заходит в игру? Кто с ним общается, напишите пожалуйста в личку ему, что бы заглянул в личку форума. (У меня просто личка с менеджерами не работает) |
Почему не работает? Из-за твоего неадекватного поведения? |
Здрасте, Д2 ![]() |
Еще бы, с таким-то усилением... |
Да, немного переборщил. Не хотел столько ветеранов. Начинали сезон по вс 12-ые что ли, надо было так и играть. Азарт по ходу чемпионата затуманил сознание)) хотелось с первого выйти, если б не Пумас... пусть Славе там икается)) |
Ну они будут баллы красть, эти веты... У меня один вон 22 стырил.. |
Согласен, поэтому сожалею что брал. Опять же они дали результат. Мне нельзя было оставаться в Д3 с четвертой стоимостью по Мексике |
Всем полуночникам (особенно старым рокерам) рекомендую: Radio Garden - подойдёт и любителям всех стилей музыки, ибо здесь можно послушать любую FM-станцию в любой точке мира!!! Да-да, и Африка, и Австралия, и Южная Америка - всё для вас в процессе отправки составов во ВСОЛе!!! А выбранная мною БЕЛОРУССКАЯ станция - это классика рока, можно сказать, личное. Но там можно найти всё, что только душе угодно - рекомендую!!! Есть также одноимённое приложение для смартфонов - наслаждайтесь любимой музыкой, коллеги!!! |
Спустя три месяца ( ![]() ![]() Добавлено спустя 30 секунд: И опять вместе ![]() |
Может не надо? Там и так шумно ![]() |
Нада, Максим, нада... ![]() |
Команды у вас классные и очень перспективные ![]() |