| Обсуждение турнира: Сезон 78 - Чемпионат Уэльс, D2 |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 78 - Чемпионат Уэльс, D2 |
| У Абергавенни старт совсем не задался. Остались после этого тура единственной командой, которая ещё не побеждала. Хотя в прошлом сезоне одержали более 10 побед и набрали 36 очков. Последнее место Престатина под угрозой. А вот Трефелин пока демонстрирует в основном бесконтактный футбол. Бесконтактный у чужих ворот. Но и вообще в дивизионе нет коллектива, который бы выделялся на фоне остальных по результативности. Есть несколько команд, которые достаточно забивают и пропускают. Но и только. А если к просто хорошей атаке добавить качественную оборону, то вы будете идти высоко. Позиции Рила и Лланидлоса не удивляют, а вот Уэлшпулл и Гресфорд пока являются главным открытиями. Новички вообще никого не боятся и уже подлавливали некоторых оппонентов на частичной недооценке. А лидер играет по лидерски. Полная концентрация и грамотный подход. Кстати, за всю свою историю команда лишь один сезон провела в D1. Так что это прямое стремление к новой высоте. |
| В целом мне понравилось обозревать одну игру всего лишь. Чувствуется, что работа в таком темпе возможна. Правда, я не знал про дедлайн, отправил позже всех) Еще не опубликовали мой текст. :-) |
| кстати, можно упростить сбор по личкам мини обзоров в прошлом сезоне я делал миниобзор матча Эйрбаса https://fifa08.ru/viewmatch.php?day= ... ch_id=4895 там такой кусок развёрнутый, просто копируй и вставляй в таком ключе, если взять за правило каждый тур делать один мини обзорчик заранее известной пары, их можно прям в комменты бросать а обзорщик пробегается по 8 матчам, собирает их в кучу и выпускает обзор) удобно, собрал урожай, выпустил обзор)👍 еще из идей, к примеру, если образно Arne обзорит только матчи Гресфорда вовлекаешься, лучше знаешь команду, быстрее пишешь так как наизусть уже знаешь игроков, стили, привычки я к чему, мы так и так комментим матчи команд, есть целый пул любителей это делать. можно это монетизировать и зарабатывать на этом через обзоры) а обзорщики по очереди меняться чтобы кэш по разным личкам оседал сегодня Василий выпустил обзор, завтра условно Валдис и так далее можно кстати Эдварда https://fifa08.ru/v3_profile.php?num=332674 подключить в эту тему одну игру недолго обзорить, а опыт в Уэльсе у него огромный условно, его ставить замом в команду матчи которой он и будет обзорить двойная выгода: команда без автосоставов, зам занят управлением, и обзор делает на каждый матч вот это бомба тогда будет как раз Портмадог просил о помощи https://fifa08.ru/roster.php?num=3354 пошёл я коннектить Эдварда и Портмадог)) как раз мы 2.5 у.е. из крошек собрали у Молда на счету чтобы помочь Портмадогу, три в одном! |

| если Портмадог перестроится на дождик, подкину еще пару ед))😁 |
| Они там в Д2 такие радые прям. Как телеге пятое колесо, по моему обзоры эти им.😁🍻 |
практически большинство D-2 тренеров еще не зашли в игру, да и воскресение, речка, пиво, раки завтра вечером сделаем срез и поймём а нужно ли им это вообще?))🤔 |

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0