| 6 тур. 1 победа и 2 ничьи. Итог группового этапа 2 команды (КИ и Скала) в плей-офф ЛЧ и 2 команды (ХБ и Б71) в ЛЕ. Рейтинг 5,33. |
Модератор: Модераторы форума
Парни все молодцы! Бились старались за честь Фарер Кроме Хавнара естественно ![]() |

| По итогам 1/16 ЛЕ, Б71 проходит в 1/8 финала, а ХБ к сожалению выбывает из турнира. Коэффициент в этом сезоне по результатам 1/16 ЛЕ ровно 6 баллов. |
Удачи нашим мирокубковым бойцам сегодня Скала и Б71 держим строй Со Скалой сыграть бы в 1/4 Лиги Чемпионов была бы сказка для всего Фарерского футбола за всю историю ![]() |

| В новостях тишина. Даже не знал, что наши клубы гремят в 1/8 Лиги Чемпионов |
| Сегодня состоялись матчи 1/8 финала ЛЧ и ЛЕ. К сожалению, по результатам этих матчей КИ и Скала проиграли своим соперникам и покидают ЛЧ. А Б71 по серии пенальти проходит дальше и выступит в 1/4 ЛЕ. Коэффициент у нас на данный момент в этом сезоне 6,83 балла. |
Поздравляю молодчик! Ты остался последним кто бьётся в мирокубках за честь Фарер ![]() |

Спасибо за поздравление!!! Попробую ещё пополнить баллами наш рейтинг в этом сезоне ![]() |
| Мои поздравления 71-м. Круто! Добавлено спустя 5 минут 46 секунд: Наверное даже хочется серьезно заняться Кунстграсом. Но колется и убивает желание. Слишком уж сильна Европа в мирокубках. Рейтинг говорит сам за себя, в первой десятке семь европейских команд. С другой стороны хоть какой-то движ есть (я не про новости). Есть целеустремленные мирокубковые бойцы, что подогревает градус. Удачи Б71 в 1/4 финала!!! |
| Может здесь тоже создать не что подобное Испано Америке? |
Было бы круто если бы Кунстграс был бы по силе как Испано Америка Фареры наверно бы были бы уже в 3-ке по мирокубковому рейтингу при таких раскладах! ![]() |

| Слишком много ресурсов уходит на подобное Испано Америке... Добавлено спустя 11 минут 27 секунд: Было бы не менее круто тебе сделать тоже самое на Кубе, а не ждать готовый топ-клуб, ведь такого не будет. Над сделкой типа я работаю в этом плане с Кунстграсом, при условии что тоже самое делает Михаил на Кубе, оставив наконец-то Никарагуа, я еще подумал бы...))) |
Пока ещё не утратил надежду взять мирокубок с Вальтер Феретти ![]() |

Не в этом сезоне. Ставлю на кубинцев Хотя в следующем тоже ставлю на Кубинцев ![]() |
Поверь мы дадим бой Лас-Тунасу в 1/4 Лиги Чемпионов Америки ![]() |