Открытый Кубок Фарер подойдет середнякам Д1. Также есть еще один мой турнир Киберфутбол. Он подойдет аустайдерам Д1 или лидерам Д2 |
Модератор: Модераторы форума
Открытый Кубок Фарер подойдет середнякам Д1. Также есть еще один мой турнир Киберфутбол. Он подойдет аустайдерам Д1 или лидерам Д2 |
Доброго времени суток, Друзья! Хочу пригласить Всех желающих в Супер Абаскаль!, а также в Таджикистан на "Памяти Джаббора Расулова"! Оба турнира открыты, оплачены и ждут участников!!! Welcome!!! |
Приглашаю всех желающих принять участие в КТ Бетта Кубок!!! Взносов за участие в турнире нет, победитель получает 5000000!!! Сила участников от 2403 до 3251. https://fifa08.ru/kt_view.php?num=36421 |
КТ "Африканские слоны" Ограничения по силе сформированы: Vs 2379 - 3219 Добро пожаловать |
Можно заявляться!!! Будут желающие? |
Мой Б71 пропустит в этом сезоне КТ, возьму паузу в играх, плюс основной GK будет в сборной. |
КТ "Африканские слоны" Ограничения по силе сформированы: Vs 2354 - 3184 В турнир автоматически принимаются все желающие! Добро пожаловать КТ "Кубок Вятича" Ограничения по силе не сформированы в ожидании первого участника В турнир автоматически принимаются все желающие! Добро пожаловать |
Я добавился |
Вижу |