Дааа. Я бы если знал вводные- состав, стили... дал бы 1000 к 1 на противоположную команду. Но тут очень интересно! |
Модератор: Модераторы форума
Дааа. Я бы если знал вводные- состав, стили... дал бы 1000 к 1 на противоположную команду. Но тут очень интересно! |
Интересный получился тур: в подэлитке откомментированы практически все игры, как Премьер Лиге ХБ вызывается на первое место |
https://fifa08.ru/viewmatch. ... _id=127940 Матч тура подэлитке, прошу посетите эту игру и оставьте комментарий |
Ну началось ... нормально же сидели |
Парни, как Вам сезон? Поделитесь мыслями, переживаниями... Я планирую планку 1600 брать следующий сезон. Потом снова из-за ухода лидера через сезон 1600 брать )) вот и весь план! А с такой силой в 1 дивизион не заедешь ) так что сезона 4 буду бороться с завсегдатаями )))) |
Да как сезон. Не ожидал такого исхода, думал буду в районе 5 места. Теперь две интриги, сколько у меня будет пропущенных по итогу, и с каким треском я вылечу в следующем |
У меня концовка сезона вышла не много другой чем ожидал. И все что закладывал в долгосрок резко изменилось. И теперь ту стратегию с небольшими корректировками и поправками, попытаюсь реализовать с новой командой, если все сложится. |
И так после прошлого тура можно с уверенностью сказать что сезон для КИ просто Супер! Золотой дубль в такой конкурентной стране как Фареры это достижение значительное ! Скала, ХБ, Б71 и включившийся в борьбу за высокие места Хавнар Больтфелаг мощные команды с очень сильными менеджерами, с которыми одно удовольствие соревноваться Всем остальным пожелаю развивайте свои клубы и добивайтесь поставленных целей Нужно выступить хорошо в мирокубках, хотя бы выйти в группу это уже будет приемлемо |
Михаил с чемпионством ! А сегодня разыграется еще одна путевка в ЕвроЛигу и мы узнаем имя четвертого участника. |
Благодарю Смотрим кто займет последнее мирокубковом место |
3 пропущенных за сезон. Я доволен как удав |
Сложный для нас получился сезон, все силы отдали в первой половине чемпионата, когда играли в ЛЧ и ЛЕ, вторую часть сезона провели очень слабо и каким то чудом заняли четвёртое место и получили право в следующем сезоне сыграть в ЛЕ. |
Михаил, Виталий, Дмитрий и Александр с успешным окончанием сезона! Безусловно вы все достойны чемпионского звания, но на пьедестале оно всего одно. |