Трёп о том о сём. Бла-бла-бла... подключаемся.... |
Модератор: Модераторы форума
Трёп о том о сём. Бла-бла-бла... подключаемся.... |
Я спрошу, но ничего не обещаю … |
несколько сезонов назад я бы с радостью откликнулся. может не надо уходить? |
Не понял я, что за японский демарш? У вас есть еще одна федерация с условным тренером Йокогамы? Да даже со мной? Надеюсь это не приведет к раскидыванию мотиваций в последнем туре... |
в чем именно демарш увидел? |
Из четырех команд коварным образом выбрал нашу... |
кто че выбрал то ? какие 4 команды? |
Маруяси ,снимается с КМ ,протест. |
Каким образом? |
Не буду первое отправлять составы на игру . Считаю КМ не должен быть обязательным. |
и правильно, назло бабушке отморожу уши ![]() |
Всем привет! Подскажите пожалуйста. Поставил на трансфер: https://fifa08.ru/player.php?num=11170294 Вчера было на него 3 заявки. Никто не смог его купить. Написано: "Игрок не удовлетворяет требованиям скаута". В чем дело? |
Буквально написано в чем дело. Ребята поставили проверку скаутом при покупке, и игрок по параметрам проверку не прошел. |
Можно ставить проверку скаутом при покупке? Раньше такого не было. Давно это ввели? |
https://fifa08.ru/rules.php?page=103#p74 Если у команды, желающей купить игрока на трансферном рынке, на момент подачи или редактирования заявки и совершения сделки есть работающий скаут-центр 8-го уровня, то такая команда получает следующие преимущества: Купленный игрок приходит со всей известной информацией о его скрытых параметрах, которая есть на момент торгов в Лиге, а если этот игрок ещё и не до конца изучен и при этом не считался новичком в своей прошлой команде, то в результате торгов он дополнительно получит ещё одно изучение одного из неизвестных скрытых параметров, выбранное автоматикой случайным образом. По желанию менеджера можно покупать игроков только при условии, что это игрок нужного вам стиля, даже если этот стиль никому неизвестен! Проверка никому неизвестного стиля игрока на нужный производится только в том случае, если заявка проверяющего выиграла в аукционе - если стиль подходящий, то покупка совершается, а если нет, то заявка отменяется по причине ненужности стиля, а победившей объявляется следующая заявка, если она есть, и так далее. По желанию менеджера можно покупать не до конца изученных игроков только при условии, что скаут 8-го уровня считает их "неплохими" или "хорошими". Скаут 8-го уровня способен без необходимости полного изучения выделить из всей массы игроков неплохих, а среди неплохих готов назвать хороших: У хороших игроков нет очень плохих параметров, таких игроков достаточно мало, при этом хорошая оценка скаутом не означает, что игрок обязательно будет иметь уникальные параметры, возможно, они будут просто нормальными, но в сумме обязательно должны давать хорошее впечатление. Неплохие игроки либо средние по всем параметрам в целом, либо имеют какие-то хорошие параметры, но при этом другие параметры могут оказаться плохими. Все "хорошие" игроки конечно же одновременно являются и "неплохими" игроками! Не попавшие в список "неплохих" игроков - это плохие игроки: у них либо какой-либо скрытый параметр очень плох либо все скрытые параметры в целом ниже среднего. Оценить неизученного игрока скаут 8-го уровня сможет только в том случае, если заявка выиграла на аукционе - если игрок такой, которого владелец скаут-центра 8-го уровня готов купить, то покупка совершается, а если нет, то заявка отменяется, а победившей объявляется следующая заявка, если она есть, и так далее. Владельцу скаут-центра 8-го уровня скорее всего всегда покупать только как минимум "неплохих игроков". Нельзя выставлять условия от скаута 8-го уровня в предварительных заявках на покупку игроков. Все заявки, считающиеся предварительными, выполняются вне зависимости от скрытых параметров игрока. |