Японские разговоры

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Arne 26 авг 2009, 16:29
Трёп о том о сём. Бла-бла-бла... подключаемся....
Последний раз редактировалось Arne 15 дек 2024, 17:52, всего редактировалось 8 раз(а).
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
🧇🍫🍻🏰Добро пожаловать в ФФ Изображение Кореи | Акции ВСОЛа | Полезные сервисы | от Арне
Arne
Эксперт
Благодарностей: 4161
Рейтинг: 545

Re: Японские разговоры
Сообщение WOLF DIABLO 22 сен 2025, 18:15
И все таки этот момент наступил.
Это был долгий и интересный путь. Начиная с далёкого 13 сезона. Именно в Сагаве экспресс, глядя на местных монстров Дюса, Антала, Сашка я учился играть не в футбол, а во всол.
Это был долгий и интересный путь. Победа со сборной и в мирокубках, форумные баталии. Реформы и серпы.
Жизнь течет, всол поменялся и уже не будет прежним. Как и я сам. Для того чтоб иметь результат в такой топ федерации, как Япония нужно уделять время- а в должном колличестве свободного этого ресурса у меня. на это нет.
Раз поднявшись в д1 мы больше из него не вылетали, и даже в этом сезоне умудрились остаться не без помощи Гены. Скоро должно начаться омоложение, а сил этим заниматься просто нет. Давно хотел сократить количество команд. По сути с прошлого лета я особо и не управлял командой.
Надеюсь будущему менеджеру удастся возродить Сагаву.
Всем спасибо за соперничество.
Да поможет Сагаве Гена
Во славу Перуна
Банзай!!!
7 человек отметили этот пост как понравившийся.
инфа для новичков и опытных менеджеров - не вздумайте покупать/строить сильные команды в слабых федерациях, потом идиотская демотивация будет хронить вас в мирокубках.
Изображение
WOLF DIABLO
Эксперт
Благодарностей: 1886
Рейтинг: 578

Пред.

Вернуться в Япония