Трёп о том о сём. Бла-бла-бла... подключаемся... |
Модератор: Модераторы форума
Трёп о том о сём. Бла-бла-бла... подключаемся... |
Что с Сони? |
с Сони чтото с нечтом.. хозяин есть, но командой он не управляет. спрашивается зачем её было за 100 покупать?Саджан, Маринос, Санга и Рейсол пройдут дальше. наверно.. |
что-то в этом есть. Ураву ждет Фронтале и Гамба на фоне небольшой усталости основы. Санга две травмы, но мирокубков нет, состав бодрее. и играть с бесхозным Каталлером. Саджан рвать в кубке не будет. и не кем. они с Верди не отдохнули. если играть орять основой, то намечаются сливы на Токио и может на Фронтале. Холли может и полуосоновой хорошо сыграть. хотя на носу Ависпа. для чемпа более чем принципиально. Холли хорошо поднялась до 7-го места. на фоне чемпионата (5 и 7 места) кубок как-то не кстати. Рейсол и ТДК. Лидер Д3 и аутсайдер Д2. по составу комы к кубку подошли оптимально. играть готовы. так что форма будет иметь значение, рэндом и Энрике Флавио. Ф-Маринос и Сагава представители одного дивизиона. по составу Ф-М чуть сильнее, но это не значит, что победит. достаточно посмотреть на матч первого круга этих клубов. если Каваи будет играть, то думаю Ф-М пойдут дальше. |
Парни подскажите где мне эмблему найти для клуба?? |
http://www.geocities.jp/kaihoo0218/top.htm можно попробовать отсюда чтонибудь вырезать |
Холли, Маринос, Рейсол, Санга Добавлено спустя 1 час 20 минут 8 секунд: Ожуеть Это ж надо столько плюсов собрать в сливном матче Это я про Саджан свой |
Завидую белой завистью |
Хочу подробней узнать о плюсах и минусах создании своего КТ. Не за горами конец сезона и пора коммерческих турниров, вот и хочу узнать есть ли смысл создавать свой КТ. Попрошу овтетить в этой теме. |
основная суть: Максимальная доходность организатора КТ не может превышать 4 млн. всоликов. чем плохи 4 лимона? или выиграть комм.турнир с призовыми за победу 4 М. что проще? |
Ну что, Loz заглавной буквой обзавелся таки? |
Конечно надо организовывать пока лавочку не прикрыли. А то я решив создать свой традиционный КТ с удивлением обнаружил что у меня в Лиге отрицательная репутация и КТ создавать мне не положено.. какаято правовая коллизия - президентом быть можно а КТ создать нельзя. Это всеравно как в 20 лет человек уже приходит из армии, а водку ему можно только с 21 покупать..
лучше и то и другое! |
Наконецто Изменили ник. так лучше) |
Похоже, что клуб куплен для очередного ВИП-обмена. Жаль, если так. |
вот бы успели Сони в свободные выставить... |
это вряд ли. манагер два дня назад заходил. ну хоть бы состав выставил. а сейчас 90 дней вновь потекут. |