Трёп о том о сём. Бла-бла-бла... подключаемся... |
Модератор: Модераторы форума
Трёп о том о сём. Бла-бла-бла... подключаемся... |
Поэтому я думаю, что ты бы выиграл, если б не мелкие недочеты. У Примейро вот сейчас тоже заметил косяк небольшой. 14 угловых и только 2 отметились в отчете: 90+4 +18% 111 -3% Недавно писал про угловые. Надо было Котаро Инуе ставить. |
о, Dus до сих пор в строю! приветствую! |
Привет Андрей, думаю уже всё написали, если подрезюмировать, то процентов 10 разницы в бонусе капитана, полная взаимка (возьмем процентов 5-6 разницы в среднем), сыгранность +6%, атмосфера +4%, плюс у тебя больше силы ушло в стартовый состав от непрофильных стилевых типа Пд4. Насобирается чуть больше, чем даёт супер, вот отсюда и такой расклад по силам |
Честно-то говоря, Толя, я как-то нашёл время и перечитывал твои мысли и соображения в той теме, да и не только в ней, но и комменты к матчам (которые ты раньше не ленился писать, описывая многие интересные игровые нюансы ). Те же Уг4 появились в моих командах исключительно и благодаря твоим соображениям и примерам Кстати, если уж на то пошло - а за что именно ты так полюбил И4? Помнится, после реформы спецухи "Л" (когда она "превратилась" в "И") многие стали от неё отказываться, тем более она первая "попала" в расчёт Vs. Я что-то пропустил? Заодно признаюсь, что не так давно узнал, что эта спецуха стала влиять на вероятность попадания в оффсайд
Я, если честно, увидев сначала счёт, подумал, что был супер на супер Каково же было моё удивление, когда увидел, что даже с супером был слабей твоей команды На взаимку-то я сразу подумал, примерно представляю, что она даёт очень существенный бонус, но собирать одностилевую команду, да ещё ПРС-ников, да ещё желательно японцев... брррр... на такое моя лень никогда не даст "добро" В общем, хоть вратаря нормального я более-менее сделал, он меня и спас
О, Миха, дружище, и ты уже в Японии (по крайней мере, замом) ? Сколько лет, сколько зим! Очень рад тебя видеть! Ну, сам видишь, в каком "строю" - даже не в курсе, что ты играешь в одной со мной Федерации Лет 5 назад я б уж точно не пропустил такого события ) Эх, многое во ВСОЛе приходится узнавать заново... чувствую себя уже каким-то древним динозавром |
Михаил к нам навсегда, надеюсь. Каледонию пристроить хочет кому-то Добавлено спустя 29 минут 19 секунд: Спасибо Нууу, думаю, если почитать мои последние сообщения за пару сезонов, то должно быть видно, что я за односпецушную прокачку прежде всего. А дальше уже обычно предлагаю различные варианты, можно так, можно эдак. Можно с И, можно не с И.
В общем, и снова я пишу то же самое: есть и плюсы и минусы у такой прокачки. Их надо понимать и осознанно пробовать/не пробовать Шаблон защитника: И4 Ат4 Ск4 См4 или От4 Ат4 Ск4 См4, - оба хороши. И даже И4 Ат4 От4 См4 хороший. А может, кто то выберет Ск4 Ат4 См4 К4? Кумиры ведь лишними не бывают. В Токио сейчас смешанная прокачка, в основном вызвано это тем, что было определенное наследие от предыдущего владельца + мои взгляды несколько сезонов формируются, и я пока не решил, что мне выбрать. Вот состарится Миранда, и если на ворота встанет какой-нибудь 23-летний паренек с силой 120-130, это будет явно мало. Наличие И4 у полевых должно помочь получше справиться с этой проблемой. Кстати, в сборных очень хорошо заходит состав и с моментами, и с И4, главное, чтоб было См4 побольше. |
Сейчас молодежка См и раскроет |
Молодежка вообще easy win ЧМ, пока что самое высокое достижение U-23 на мундиале это 4 место в 30м сезоне27! Супер примерно дал 400-500 баллов силы. У меня нет калькулятора полосок, считаю навскидку. На разнице капитанов отыграно где-то 200, грубо говоря. Разница в сыгранности 6% дала еще 100-150 с хвостиком баллов. Потом взаимка, вероятно, столько же, если у Примейро 15%, а у Йоки, например, в разных линиях в среднем от 7,5 до 10. И, наконец, атмосфера немножко. |
- имеются ввиду силовые спецухи? Типа только Г4, например? - а это про стили игроков? Тогда не совсем понял про "ловить на коллизии" и "бонус" от этого. Ловить на коллизии (чем я всегда пытался заниматься) как раз же удобней с несколькими вариантами силовых спецух, а бонус от этого так и так немалый сейчас |
все! теперь всем пришла хана! Андрей решил наверстать упущенное! сейчас все разузнает и тогда, как в старые добрые времена, его Йокогаму уже никто не догонит! |
Не может быть 27 процентов за супер, должно быть меньше У меня сейчас в ростере отправки составов команда, соотношение сил с которой 100 к 89, и мне супер даёт 27 процентов. У Дюса было 100 к 81 |
Диапазон супера 27-54%, диапазон отдыха 10-25%. Вроде так, если память не подводит. |
А, ну может быть, тогда я виноват, что никогда правила не читаю |
Да, просто с этими определениями легко запутаться. Односпецушностилевая, конечно же, про эту штуку речь была По поводу бонусов и ловли: Выводы каждый, наверное, сделает сам P.S. В вычислениях не использовались бонусы-штрафы при игре любимым/коллизионным стилем Угу Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: Было бы круто Возможно, уже немного память "ностальгизируется", но былые успехи японских команд во ВСОЛе тоже служили мотиватором когда-то мне, молодому и горячему, прийти сюда возрождать величие |
пока заместитель. осматриваюсь да уж. с трудом вериться, что уже почти 20 лет прошло с начала карьеры во ВСОЛ аналогично |
Господи, Толя, ты разговариваешь со мной как с много чего понимающим и/или имеющим время, чтоб посидеть и конкретно разобраться, но это-то не так Если первые цифры в примере я понял (это бонус за стиль), то вторые - это что? И что это за бонусы такие вратарю? И прокачка под две силовые спецухи сильно снижает Опт2 (это которое "соотношение силы игравшего состава к рейтингу команды"? |